注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

激情de旋律   

2009-08-01 16:01:07|  分类: 喜欢的歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          激情de旋律  - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

         O(∩_∩)O~终于忙完了,手臂都酸了!忙什么,当然是暗香最感兴趣的事情啦!不过,这个事情暂时保密,现在不宜公布,这又比较符合暗香A型血性格特征。办事还是踏实一点的好,尽管有时暗香也挺会“吹牛”,不过,基本上那也属于脚踏实地的真话,只不过,得意的时候,这个真话从暗香眉飞色舞的表情看来,难免就有点自吹自擂的意味,对了,不能自我贬低,这又叫做自信爆棚,暗香这个女人超级自我又超级自谦。(*^__^*) 嘻嘻……

 

          每当欣赏幽雅的音乐之久,暗香会感觉全身无力,仿佛坐定了去。这样,太过于宁静的暗香,又是我不喜欢的。因为嘛!人还是要有点激情的不是!?一直都如菩萨般静坐安详,淡定从容,难免就没劲。因此,暗香就会反其道而行之。欣赏极其激情的音乐。暗香就一定会用心欣赏钢琴圣手马克西姆Maksim-出埃及记MTV,最好是看MTV,就在下面第一个视频,音量也适当放大,这是暗香目前为止找到的感觉最为激情洋溢的音乐,可以不夸张的形容为听得热血沸腾,激情万丈。瞬间充满了活力,效果如同注视强心针般明显。儿时的小暗香又回来了:爬山从落叶上乘滑梯滑下来;在河中央扎猛子摸河蚌;爬上门前高高的水杉树,又哧溜滑下来;在山上偷杨梅遭管山人追赶飞奔在山间坟地,拖鞋不见了。放松肆意的大笑~~~~~很喜欢这样的自己,喜欢着动态的活灵活现的暗香,一直,一直都童心未泯啊!

 

           爽!

 

       敬请各位朋友,在暗香的温馨小家,坐下来,欣赏这些激情de旋律吧!!给疲惫的身心注入活力哦!!听我的没错!O(∩_∩)O哈哈~

 

 

                                    激情de旋律  - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

                                              

暗香页面上静心莲禅音中也有钢琴圣手马克西姆伦敦演奏会75分钟视频的链结,下面也有哦!很喜欢连着欣赏,其中第一首《克罗地亚狂想曲》和《出埃及记》是他的成名曲,一样的激情万丈!!O(∩_∩)O~补充说明,这是一个超级帅哥!激情de旋律  - 暗香盈袖 - 暗香盈袖全世界粉丝多得不得了,了不得!嘿嘿!

           

                                                    

                 激情de旋律  - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 马克西姆,手指能跨多少琴键?朗朗说他能跨12度。是的,朗朗的手没那么大。弹钢琴只能顺利够到10足够。马克西姆却是可以跨12度,甚至更多哦~~他啊?两米零七啊,又高又帅!

 

         马克西姆的手指被誉为:超越光速 激情de旋律  - 暗香盈袖 - 暗香盈袖这个手该有多少值钱啊?!!激情de旋律  - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 

 

 

                                       钢琴圣手马克西姆Maksim-出埃及记MTV

 

  

 

 

 

                                   现场版钢琴圣手马克西姆Maksim-出埃及记Exodus

 

 

                                                            

 

 

 

              75分钟超长视频,敦钢琴演奏会---------第一首:克罗地亚狂想曲★

 

 

 

                                         马克西姆Maksim百度资料

                                              http://baike.baidu.com/view/111017.htm                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1022)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017