注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

一只小蝴蝶  

2009-08-16 16:12:07|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                        一只小蝴蝶 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

今天早上发生的这件事情可真的是谓之:匪夷所思,不可思议!值得记录下来滴!话说今早,绿都四季花城前面的亲水木台,这个木台环境清雅,空气清新,还有垂柳低垂如姑娘的长发,飘到水中清洗之。就在这样的好地方,暗香和朋友在一起进行着户外瑜伽。在进行时,只见一只黑色的小蝴蝶,一只盘旋在暗香的身边,一会在进行单腿交换前伸展时,停在暗香的脚趾头上,O(∩_∩)O~也不嫌暗香脚臭。一会儿,停在暗香肩膀上,一会儿,在瑜伽垫上溜达,就是一直伴随着暗香身体左右。美得哦暗香,浮想联翩之。莫非自己就是传说中的香妃了!也有蝴蝶围绕,只因暗香盈袖么!?其实,暗香此时身上应该是不香滴,应该是满身汗味的说!可是,蝴蝶就是不走,莫非对暗香一见钟情?!O(∩_∩)O~清风阵阵,蝶影翩翩,和谐的画面,引得我们于心微笑,喜悦满怀!

 

 

                       一只小蝴蝶 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

结束瑜伽课后,我们微笑着闲聊,后来,暗香推着折叠自行车,穿上白色薄外套,与朋友并肩而行,忽然,朋友笑着跟我说:“你后背上有蝴蝶停着哦!”蝴蝶一路跟着暗香,我们绕着小区走了一圈,最后,暗香和朋友微笑告别,当我跨上单车,朋友还不忘提醒一句:“慢点,蝴蝶还在哦!”简直晕死,蝴蝶还在偶后背么!?结果,暗香一路骑行,来到小区里,来到车库外,特意对着车库玻璃窗看看,耶!真的是刚才的那只蝴蝶,还一直停着,莫非这蝴蝶睡着了么!?结果,暗香驮着小蝴蝶,来到五楼,走进屋子,坐在电脑桌前,可是,蝴蝶还是纹丝不动。怎么办!?外套没法脱了,生怕惊了蝴蝶,暗笑!竟是有些得意之!最后,等待好久,蝴蝶终于在暗香背上醒来,停到白色的窗纱上去了!看着,发笑!

 

人与自然和谐得,简直是太过完美!内心着实感动之!

 

以上事件,句句属实,没有虚构的说!不要以为暗香痴人说梦哦!看来,暗香这个女子可真的不简单哦!男人女人喜欢我,可以理解滴!

 

可是,蝴蝶也喜欢我,那就牛了!O(∩_∩)O哈!没错,这应该是一只男蝴蝶!晕倒!一只小蝴蝶 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017