注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

喜悦  

2009-08-19 23:12:52|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜悦 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖喜悦 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

          很激动!大家都知道暗香这个女子就是这样的容易激动!(*^__^*) 嘻嘻……其实,这样真的也是好事!至少证明生活不是一池死水,不是缺乏激情的!人生在我看来如果失去了生活的方向,随波逐流,那才真的是可怕的事情!因此,满意自己的心理状态,满意自己的人生充满着激情!每天的暗香,都好像是竹林里的春笋,噌噌的向上窜,向着阳光,向着明亮那一方!

 

        现在的暗香,在自己看来,和一个虔诚的布道者类似。比如:乘坐公交车,我和旁边的人侃侃而谈,旁边的人下车了,一个年轻的小伙子攀谈了,忽略了刚才他一直都在旁边侧耳倾听来着呢!他说自己是杭州的大学生,对于暗香的生活理念非常认同,于是,攀谈之下,留下电话号码,结交一个意外的朋友!再比如:今日打车去杭州,和司机相谈甚欢,说到生活等等理念,颇为不谋而合,人生最终谋求一个健康的身体,平安的活着,就是最大的幸福。又比如:回来的705班车上,和售票员谈到站立久了容易静脉曲张,这其实也是教师的职业病,从而谈到如何锻炼,说到头倒立的好处,说到养生,说到应该服用钙尔奇D和养生堂维E,说得她连连点头。O(∩_∩)O哈哈~!!幸亏自己不是这些保健品的推销员,其实,如果我做一个推销员应该也不赖的哦!总想把最好的养生与生活理念,神奇的瑜伽,等等都想告诉大家,你说,暗香和一个布道者有何区别呢!?幸亏暗香比较的具有亲和力的说!大家都心甘情愿的被暗香“蛊惑”了。开个玩笑!很喜欢自己带给别人的快乐!

 

       今天中午在体育馆A+瑜伽试教,完了打的到杭州学习,晚上8点在新世纪广场力度健身中心试教,(*^__^*) 嘻嘻……真的是很有缘分,体育馆教学完毕因为赶时间,也没有和会员进行交流,其实她们都已经被暗香神奇催眠来着。晚上的瑜伽课程,人很多,暗香上课完毕,没有想到得到会员们的高度赞许。简直是受宠若惊的说,我有这样好吗!?O(∩_∩)O哈哈~她们说暗香是她们那里最好的瑜伽老师。尾巴有点翘了!会员说我的声音特别舒服,特别清晰,特别美!暗香的猪尾巴又翘!一个会员拉着我不放手,说明天你还来上课么?!你在哪里任教,我跟你到那里去!哦!尾巴翘到天空中去了!说实话,很感动,人生的价值,成就感经过自己的努力被认同,喜悦是一定的!平时,得到所有学生与家长的认同与赞许,已经习以为常,其实,学校领导都是非常认同暗香的认真负责勤勉的,这是公认的~~可是,我没有想到自己可以在瑜伽这个领域中,得到认同!

 

        生活真的是美好的!暗香,努力!晚安,亲爱的朋友们!送给你一个最为美丽的温暖的微笑!迎接重生之日的到来!把一天当成一世好好过,不错,不错!!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017