注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

引用 暗香盈袖  

2009-08-29 13:58:47|  分类: 密友赠香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

格格暗香盈袖

    

 

    不习惯也不喜欢在日志里写着他人,除非感触实在很深。

 

    一直听念远喊她‘香儿’,我也就关注了她。记得早先,她到我这里来的时候,特别喜欢我的‘衣服’,我做了一件,她就拿去,过几天,我又做了一件,她又拿去,就这样,三次、四次,彼此不厌倦地做着、拿着,终于有一天,我用自己的头像做了‘衣服’的顶区,她看了以后,没有再拿。我想,那一刻她心里一定会想法好多好多,说实话,那一会儿,我不喜欢她。

 

   

    自认为自己的文字有自恋情结,见了她的文字,才发现自己原来是小巫遇见大巫了,通篇都是自己喜欢的说。再看她的好友栏,我的上帝呀,2000多人,一定都是她主动邀请别人的,这样想来,穿我这许多的‘衣服’,都没有邀请我做好友,可见,她也不喜欢我。

 

    罢了,这也无所谓。

 

 

       

    值得庆幸的是,自从我换上这件‘衣服’后,她也开始学做‘衣服’了。哈哈,这一学,就是那样的走火入魔,一发不可收,少则一两天,多则一天N套。因为,我早已经将她的博客添加到收藏夹里了,所以,每一天都要去她家看新‘衣服’,已经成为我上班不可少的咖啡泡沫。

    先看‘衣服’,再看文字,尤其在‘心衰’的时候,看她的文字,更是一种营养蛋白。女人看了,更添滋补。

    就这样,悄悄地喜欢上了这个‘香儿’。

 

 

    文字中,我看见了泪水,文字中,体会着她的孤独,文字中,我也品着她的那份暗香,关注她,祝福她,希望她快乐美丽,是我的心愿。

 

    

    香儿,今天是你建博两周年,我不是有意要在今天写你,只是今天的我很想你,就这样悄悄地走进你博客的时候,才发现今天是你的建博两周年!

    这是天意吗?

 

   

    值此,真诚地祝福-----香儿,开心美丽!

 

     

                 暗香盈袖 - 格格 - 格格

 

 

      

 

         暗香盈袖的博客地址http://jinyafang2.blog.163.com/

 

     

 

 

  

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017