注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

格格  

2009-08-29 16:32:09|  分类: 人物素描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        格格 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

         

 

         现在的暗香,终究是一个懒惰的博友,疏于拜访朋友,闭门自守,难得众多朋友对暗香高抬贵手,好似,对于一个被宠坏了的孩子一样的微笑宽容,真叫暗香于心愧疚,无地自容也!思过!在此,真的好感谢大家对暗香的宽容与爱护!

 

   

    某日,博客访问量激增。暗香暗自纳闷,后来从评价中看到独孤伊人称呼暗香是格格的暗香,才醒悟过来,于是,屁颠屁颠的跑到南京格格的家,才发现,有关于暗香的日志:暗香盈袖。看后,好感动!好感动!竟是词穷!无法再多表达一些什么!

 

 

    格格,其实和暗香建博时间差不多,我俩早就相识。也有很多共同的好友,笨聪,远,瀚……因此,总是会在好友家看见格格美丽的头像,也就关注着这个网易的美丽宝贝!

 

 

    南京,一个暗香不用太多描述的古都,喜欢南京,18岁时去过,大气的城墙,肃穆庄严的中山陵,雨花台,和北京有得一比。格格来自南京,在暗香看来,格格真的应该说是南京的代言人啊!格格是一个怎样的女子,容暗香细细归纳:美丽,优雅,爽朗,豁达,率真,热情,细腻。好像还有很多词汇可以形容,再多说也多余了。不是暗香讨好,本人不善拍马滴!喜欢看格格的美丽照片,真的是很美!很美!美到极致,很大气的美!O(∩_∩)O哈!对比之下,格格当属于大家闺秀,暗香则是江南的小家碧玉。觉得很妥当的说!更喜欢看格格的日志,简洁大气,情感细腻真挚,很多地方其实很一致的与暗香,包括那个可爱的自恋情结!恋自己其实是最安全的不是!?(*^__^*) 嘻嘻……格格,包括每个女人,记得多多自恋哦!扯远了。最近格格迷上摄影,迷上旅游,生活得惬意而美丽!祝福格格!

 

 

    说到博客衣服,记得网易刚推出这个功能的时候,说实话,暗香不擅制作,可是这个机灵的格格,制作的衣服就是叫暗香没有办法的一见钟情,于是就穿,再穿,谁叫格格审美眼光那么好,制作水平那么高呢!?说实话,从格格照片的穿着就可以看出她的与众不同的聪慧,包括制作博客衣服的色彩感特强,淡妆浓抹总相宜。(*^__^*) 嘻嘻……,因此,后来呢!她制作了自己头像的衣服,暗香也就消停了,心想:人家美女都在意啦!偶也就应该消停了!暗香说实话很多时候也是和傻大姐有得一拼的,孩子气重一点。不过,格格还是很专一的,一直穿的是自己制作的那几款博客衣服,再也不见制作新的了!有些懒惰了,倒是觉得你消停了,很可惜!期待看到你的新衣服哦!是不是还怕暗香偷穿啊!嘿嘿!

 

 

    暗香的博友有2186人,是看着挺乍舌的,不过,基本就是别人加我为友的。暗香不习惯添加别人为友,自认为人与人之间当是缘分,喜欢与欣赏我的自然会添加我,暗香也是挺牛滴不是?!而且,一直以来的知交也就是那些人,暗香喜欢细水长流的情感!记得自己添加的只有几个,而且都是女的,指间就是其中一个,对了,指间也是南京倾国倾城的美女哦!我跟她特好!好到无言!不是暗香不加格格为友,我们两个啊,都想对方先加自己,结果都是按兵不动。不过,没有关系啦!暗香说实话也总是偷偷潜水来看格格的,倒是格格总是光明正大的驾临。(*^__^*) 嘻嘻……小家子气暗香不是!?暗恋格格不是!

 

 

   格格,很珍惜朋友的,也总是礼貌周到的回访博友,与博友的互动交流及时温馨,彼此之间的距离非常之近,因此,格格博客的访问量那是牛哦!暗香佩服滴!事实上,暗香是一个相对来说比较被动安静含蓄的女子,朋友要是太靠近我了呢!?会叫我不安,保持一定的距离是我很喜欢的状态。因此,在这里,暗香喜欢安静的呆着,就如同前一篇日志所言:更多的时候,我就静静的微绽着,听风,看雨,醉月。因此,暗香性格本质上居然有些太过于安静啦!与博友的互动交流要少得多,这个要向格格学习!

 

 

   好了,今日休息有空,就写这些杂七杂八的文字,送给南京的格格!

 

 

   永远记得这里有格格的关注,有格格的牵挂,生命很美不是?!格格!

 

      

 

                                    

                格格 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

                       美丽优雅雍容华贵的格格!

                           

                            格格的博客地址:http://beautifulgege.blog.163.com/

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

  

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017