注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

驿动的心   

2009-08-05 17:59:26|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            峰回路转 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 终于得闲坐下来,心终归平稳。过了几天紧张的生活,紧张到朝朝暮暮都是这个事情,原来专注于一样自己喜欢的事情,也真的是乐事!生活终究是需要目标的,暗香不会松懈的,因为荒废光阴,永远都是令自己不齿的事情。尽管总有差距,不过,始终相信付出终有回报。身体这几天处于高度紧张之中,竟是有些头痛,松懈已久的神经又绷紧了,也是久违的感觉!

 

 8月5日了,暑假还有一段时间,希望自己可以进步一些,为自己加油!情绪还是容易波动,听到了喜欢的音乐,坐在这里,有文字相伴,不想泛滥幸福,生活本身就是幸福,活着本身就是幸福不是?!

 

 想念很多人:徐蕾,好久不见,可好!?你是我值得信赖的姐姐,生活是忙碌的,奔波的,记得好好善待自己!永远记得你豪爽的笑容,大笑时眼角眉梢的淡定从容温暖!谢佳萍,一个多月没有看见你了,始终记得在瑜伽房内,你永远都坐在暗香身后,你总是微笑着,看着暗香,你赞赏的说:我跟你做就很标准了哦!好好休养,女人更要爱自己。记得我们的约定,我们的梦想,我们一起努力去实现!牙科医生,亲爱的小红,永远都有爱你的老公宠爱你,你很幸福。惜福,知足!拥有时,我们必须珍惜!梅,继续你的修养计划,希望不久看到一个更美丽健康的你!

 

竟是,热泪盈眶!

 

每个陪伴我生命的人,不管是永远还是短暂,都是前世修来的缘分!暗香都会好好的珍藏,而且就算以后再也无缘相见,你也将永远住在我的心房中。因为永伴你身边的,未必是知你懂你的,不在身边的,却可能和你心意相通。这个世界,实在是美好的!

 

这段时间,情况在变化之中,心绪也在变化,留恋着我心爱的瑜伽房,以及里面的每个可爱的瑜友,不舍!

 

暗香这个女子,就是这点不好!真的是太多愁善感,太容易怀旧,内心珍藏了太多,太多的人!愿我心永是瑶台,永如明镜!应该会的,因为总有喜悦与感恩与思念的泪水在擦拭!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017