注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

花猪  

2009-09-11 14:54:54|  分类: 瑜伽真谛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          花猪 - 暗香盈袖 - 青莲

 

 昨天的暗香就是一只不折不扣的花猪,每当这个节日的到来,整个校园,整个办公室都是花香弥漫,朵朵鲜花点缀着我的心窝。六年级了,家长们也更加重视了,为了小学阶段的最后一年的到来,鲜花一捧捧,还有学生的贺卡以及贺卡上美丽的祝语。无语感动,只能!瞬间觉得词穷。一切都是如鲜花一般的美丽!O(∩_∩)O哈哈~有些后悔昨天早上,不应该在脖子后洒香水的,这自然的花香才是最珍贵的香氛,而猪一不小心,掉进花丛,才是真正的暗香盈袖,暗香浮动也!

 

 昨天的暗香,一袭白衣,白衣胜雪。下班的时候,捧着两大捧鲜花一路走着,学生们都眼睛闪亮,夸赞着。好可爱的我的学生!有些后悔,应该拍下来,把花猪放在这里给大家瞅瞅!

 

  现在的每个中午12点30分开始,暗香会给老师们上一堂轻松的瑜伽课。很高兴她们的支持,几次下来,她们也真正的尝到了瑜伽的甜头。在拉伸中,在呼吸间,直到最后的放松,看到她们快乐愉悦的表情,真的好开心啊!这是我送给老师们最好的礼物!队伍在逐渐的庞大,忙得暗香一直在淘宝上买瑜伽垫,那个掌柜高兴死。考虑,可能下回练习地点要转到舞蹈教室,有大镜子,和瑜伽房就没有区别了!

 

花猪 - 暗香盈袖 - 青莲

 

  户外继续,双休日早上7点。这几个朋友忠诚追随,很是投入。当然她们也希望每天早上,暗香不行啊!匆匆忙忙的,就缺失了一份从容,不喜欢!享受瑜伽的从容才是真理啊!不过,本周二的晚上,我们进行了一次夜晚户外瑜伽,感觉不错!只是天空没有星星,晚风很舒服的滑过肌肤,发觉晚上没有办法进行平衡的练习,因为目光盯不住一个点。有趣!最后放松,暗香把这两个小女人给催眠了!(*^__^*) 嘻嘻……好好睡一会吧!也累了!

   

花猪 - 暗香盈袖 - 青莲

 

  这些天是幸福的!真的!微笑!就是有些偷懒,有些懒得动,真成了懒猪了不是!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017