注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

九月  

2009-09-04 22:50:57|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        九月 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 也许天生劳碌命,暗香就是喜欢上班,这样有规律的生活,也许是自己需要的有张有弛的生活。一个好消息,少先队论文参加萧山区比赛获得一等奖,选送杭州比赛,暗香后面挂着还有两位老师的大名,于是皆大欢喜,独乐乐不如众乐乐啊,再说三个名字就是有点开小火车的有趣味道。(*^__^*) 嘻嘻……

 

 这些天开学比较忙碌,刚完成09学年暑假读书征文的修改润色定稿工作,学生虽然经过暗香一年的教导写作有了暗香的一点影子,不过终究还是需要大量的调整修改。没有办法!人怕出名猪怕壮!是啊!暗香这头猪尤其怕壮,因此只有努力保持苗条复苗条!去年的暑假读好书征文创造了一个神话,暗香一个人共有9篇文章被学校选中,一篇是我看着好玩就把落选的一篇给发上去了,结果竟得了二等奖。参加萧山区暑假读书征文比赛,投稿之后结果10篇全中奖。1篇一等奖,5篇二等奖,4篇三等奖。萧山再也找不出第二个暗香这样的了!偶说实话也觉得不可思议,唯一的解释是觉得这些评委一定非常欣赏暗香的写作风格吧!也正因为如此,今年我怎可懈怠?!于是这几天每天都在忙乎着玩文字的堆积游戏,在文字堆中,调兵遣将,竟也是挺有成就感的!今天终于忙完了!才有时间在这里吹!\(^o^)/~

       

          九月 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 九月,是金色的秋天!九月,是暗香很喜欢的月份!因为暗香就是九月生的,月花是菊,暗香当是名副其实的金菊!而且这个星期天就是暗香阴历的生日,阴历七月十八,阳历是9月6日,而暗香出生的日子是9月7日。幸福的想着:今年暗香有两个连着的生日可过,刚过完阴历生日马上是阳历生日。于是也好奇,不知道这辈子会不会有阴历阳历重叠的生日了?!但从这样的怪异的想法看暗香,你就会知道暗香这个小女子不知道会有多忙了!!虽然知道生日也是平常一日,不过,因了一些美好的遐想,这个日子于是真正与众不同!成为小女子暗香的神圣一日!再怎么说,N年前的这个日子,一只处女小猪本小姐暗香偶然的来到人间,呱呱落地,N年后才能与你相遇!(*^__^*) 嘻嘻……再傻想,如果爸爸妈妈另选他人,又怎么会有我!再想势必傻了不是?!倒是提醒我要好好珍惜自己才是!!生日快乐,暗香!

 

                       九月 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

                        九月 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖                     

                        九月 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

                         九月 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

                        九月 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 其实,自己一直很喜欢菊花。有时,看着有很多头发的菊花发呆,有多少根呢?!怎么会长成这个怪模样的呢?!颜色怎么如此漂亮!?特别喜欢雏菊,小朵小朵的,多么文雅,多么温馨!喜欢带给人温馨感的小花,而非大朵的,总觉得大朵的花太张扬,太骄傲。其实,暗香这个女子也是这样的,事实上,喜欢安静的呆着,静如处子,动如脱兔,用来形容暗香非常合适!

               

           九月 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 在此也添上一笔:2007年的阳历生日,是暗香文达伯过世之日。在此也想起他!祝福他在另外一个世界,无病无灾,身体康健!每一个至爱的死别,都是我们生命的一部分在沦陷。本不想写的,觉得不搭调。还是写了!我要以这个方式在此纪念他!想着,只要是能够活着看见挚爱,都是幸福啊!暗香于是觉得好幸福!真的是这样的感受的啊!

    

 

九月 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖      

 

 秋意凉时,可以自由披散长发时,会去修理头发,头发应该是从来没有留得这么长过,已经到腰间了,所以愣是怕见理发师,怕的是暗香一再交代只需休整,还是要剪去好大一截,所以还真的是一拖再拖不去修剪。只要稍加修整,暗香就可以长发飘飘随影潇洒舞秋风啦!在金色的9月,有菊花,秋风,落叶,淡云相伴,会难得的穿上曼妙的长裙和高跟鞋,在秋风中走过,衣袂飘飘,暗香就会自觉很快乐,很温暖,犹如回到母亲温暖的子宫般,妥帖与安宁。至今,终于有些明白,自己为什么最喜欢的季节是秋天了!原来如此啊!

 

 

九月 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

             

                 又到一年秋来到!!采菊东篱下,悠然见南山!

 

                                     秋安!九月 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖九月 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖九月 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

九月 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017