注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

客串演员  

2009-11-04 14:22:19|  分类: 行者暗香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              客串演员 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

有一篇日志是搁置好久,未曾写好上传的。可是,我想写出来。正如同你看到的这个极其端庄文雅的暗香,一般可是不太容易看到的啊!这一回,因为学校要拍摄经典诗文诵读的比赛的录像,师生共同参与,因此,暗香就是被选中的女教师。也因此,穿上了平时不太接触的正装,西装与一步裙,还有白衬衫和领结。说实话,暗香的身材是很适合穿着这样的正装的,显得极其的端庄,这是我很喜欢的一种状态。记得走进教室,学生眼前一亮,我说:今天是不是感觉老师像宾馆的领班!学生答:不是,像空姐!(*^__^*) 嘻嘻……那是,暗香又尾巴上翘了,假如暗香是空姐的话,那也应该是一个万人迷空姐吧!怎么又得意忘形了呢!?打住!拍摄单位是萧山电视台,免费制作,并且将作为校园节目在电视台播放,学校制作影碟参加萧山区的比赛,真是一举两得哦。

                     客串演员 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

                     客串演员 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 拍摄地点是湘湖城山广场,越王勾践驻扎地。你瞧,摄像机和拍摄,还有学校的高导。一遍一遍的拍摄,真的是品尝到作为一个演员的不容易。现在终于不再羡慕演员了,每天在外奔波,一个外景一个外景的拍摄,一句一句台词的录入,风餐露宿。任何行业都是不容易的。这是外景的拍摄,都是对口型的。记得前几天,在萧山歌剧院的录音棚中的,学生一遍遍,老师一遍遍,反反复复,不厌其烦。站得腿酸,而且录音棚内很热,真的是瞬间明白一个真理:成功就是忍耐与坚持啊!第一次去录音棚,第一次参加这样正式的拍摄。倒也是又把人生给刷新了!对于每一次的刷新,心里还是有着说不出的激动滴!

                      客串演员 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

                                                            拍摄间隙,休息趴下进行时!

                      客串演员 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

                       觉得这个暗香是一定要装进相机里的!怎么那么滴文雅尼!!(*^__^*) 嘻嘻……

                      客串演员 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

                                       第二天,在浙江省湘湖示范学校的校园里!拍摄进行时!

                     客串演员 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 你瞧,萧山电视台的拍摄者,看着是很风光滴!但正如他们所说:这是青春饭,就是整天背这个大机器都是受不了的啊!那是,很多时候,我们看到的好像都是另外行业的风光之处,只看到和尚吃馒头,没有想到和尚受戒时的痛苦!!

客串演员 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖客串演员 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

         O(∩_∩)O~多端庄的暗香啊!自己看着都觉得要仰视的说!偶尔穿这样的正装感觉还是不错的,那如果每天穿,那就是痛苦的事情了啊!回来后,换上牛仔裤休闲紧身T恤,跑鞋。感觉就是不一样,好似换了一个人似的轻快活泼!这些天,告诉你一个小秘密。暗香上下楼梯都是两步两步跑着上去的。家在5楼,55级。办公室在四楼,每天有趣到边跑边数楼梯级数。感觉真的是不错!身心轻盈啊,仿佛心灵都起飞,翩翩~~~~~~~

                                    客串演员 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

湘湖示范学校的创始人:陶行知。带着一根草来,不带半根草去!暗香欢迎你来萧山游玩啊!萧山是一个很美的地方,有美丽的湘湖,有8000年文化之跨湖桥遗址,有东方文化园,有钱江潮水,有休闲的山里人家,还有钱塘江鲜可以品尝,还有萧山杜家杨梅~~~~~~~~N多N多,而最为精彩的是:(*^__^*) 嘻嘻……萧山有暗香啊!!这个就不是每个地方都有的哦!你一定要来萧山玩啊!你看,暗香都在这里微笑着,做好迎接准备了哦!

 

                                                     (拍摄时间:2009年10月28,29日)

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017