注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

没事偷着乐   

2009-10-31 07:15:09|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 没事偷着乐  - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

昨天晚上的事情是一定要做一个记录的,实在是太有趣了,有些匪夷所思,如梦!事实上,就是这样的奇妙感觉!话说昨天晚上,暗香去滨江上瑜伽课,坐在315上,一路听着耳机,在夜色中穿行于城市道路上,看着车窗外灯火辉煌,竟是非常快乐!无疑,暗香很喜欢城市的夜晚,多神秘美丽的夜晚,灯火莫非已经取代了小时候遥望夜空时的璀璨星光。然后,暗香坐在那里没事干,先是整理了一下头发,重新盘个结实的发髻,然后,闭眼休息一会,从包里拿个苹果吃,在坐车的时候吃苹果很不错的,会细细品尝。然后,想到了第二天一起房间的罗美眉。就给她发了短信。

 

暗香:罗美眉,今天忙晕,没有回短信。明天晚上和你同床,我带面膜。

罗回复:你吓死我了,同床?要抓起来的……(这也是一个特搞笑的女子也!!)

没事偷着乐  - 暗香盈袖 - 暗香盈袖(*^__^*) 嘻嘻……笑死人!怎么打错了,不过同房也一样的好笑啊!记得在学校吃饭时,我跟她说旅游同房,就成为偷笑的理由!搞笑之暗香,难道生活还不允许我们没事偷着乐么!?反正不是同床,同房是无疑的不是么!?

 

然后,暗香一路上笑着,后来,忽然往窗外一看,偶怎么在钱塘江上了哦!?惊觉自己已经坐过站,只好坐下去啊!然后来到了杭州,不过,这个钱江一桥好久没有来了,今日也好故地重游,汽车直到虎跑,暗香连忙下车。马上召唤出租车 ,还顺当的。直奔彩虹城。搞笑的是,那个出租车司机,和暗香聊着天,忽然冒出一句,你是读大学的,大一,大二,还是大三!?!没事偷着乐  - 暗香盈袖 - 暗香盈袖暗香一愣,当然她看不出来啊!(*^__^*) 嘻嘻……怎么回答!?暗香也搞笑,心想:大一好像太小了,那就大三吧!!(*^__^*) 嘻嘻……我连忙岔开话题,说道自己真的是有时特糊涂,都坐过站了,这样的傻事就是暗香会干。难得糊涂好啊!两人达成共识,到目的地,还微笑再见!!相信,这个晚上遇到这个糊涂虫那个司机,也会快乐的想着这个偶遇的傻一般的女子的吧!

 

坐过站,有别样的风景!!因此,人生路,一路都是惊喜连连,一路都是花开遍野!没有修改啊!我就要出发了,大家将就着看哦!!

 

暗香很开心,下一站,江苏天目湖!回来的时候,就让你看看最新版本的暗香啊!88!

 

 

                   

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017