注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

絮语  

2009-10-05 14:05:39|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 国庆假期,长长的九天,倒是叫暗香如同车子狂奔般,来个刹车,稍作停顿,维修,加油等等,为了跑得更远。国庆60周年,大街上路灯下挂满了国旗。9月30日,清洁居室。国庆节基本一天到晚躺在床上,观看伟大的天安门,以及欢庆节目。顺便三心二意,看着床头的笔记本,听音乐,看书,(*^__^*) 嘻嘻……书也来不及看。很多事情还是得忙里偷闲的做的。2号,走亲,狂吃,就是没有吃一颗米饭。

 

 

                絮语 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

    中秋节,忘记做一样事情,忘记看月亮了,也或许是因为这天暗香都忘记是中秋了。这一天,因为有卡,汇德隆百货在进行国庆优惠活动,这个汇德隆百货的东西是狂贵的,这个卡要是逢年过节还是有价值的,否则的话真的是不值得。好!商家谓之:买298送400,598送800,依此类推。好了!奢侈品之店一下子人山人海,交警也赶来维持交通秩序。暗香事实上是碰到这样的逛街,尤其是还要算计着消费的活动颇为头痛的。好了!在一至四楼巡逻着,也没有多少入眼的东西,在人海中,暗香仿似是外星来客,心境绝对是不同的,所谓的名牌在我看来,并没有吸引力。

 

 

最终还是买了两个包,埃斯普瑞特的一个大背包,正好可以作为暗香晚上上瑜伽课的行头,可以放很多的杂碎,黑灰质地,是我欣赏的简约色调。还有买了一个百丽的大挎包,的确是非常的大气而洒脱,大气的亚光淡啡色,是吻合暗香的穿着风格的。还买了两件羽绒衣,黑色,一短一长,很时尚的类型,笑死!别的女子都是在买当令的时装,就我很特立独行,边买边笑,嚷着热死!(*^__^*) 嘻嘻……很满意!还买了一件黑灰色的蝙蝠袖中袖羊绒衫,大气的很!暗香一般不用多加选择的,任何衣服穿着都是很漂亮的,不过,纯色的黑灰藏青白色米色系列更适合我,显得很突出个人气质。相反倒是五彩缤纷的不适合我,好似要被其淹没似的,万一你要是找不到暗香,那该怎么办啊!?不吹牛,暗香这个女子的购物眼光还是很不错的,一般的商品,才不买呢!因此,知心女友最喜欢拉我去逛街,只是暗香这个猪轻易不出马而已!懒得逛!因为,女友太那个,逛死都不买,反倒是做陪衬的暗香每回拎回一见钟情有感觉的商品,(*^__^*) 嘻嘻……谁叫暗香身材那么好呢!?以后,打死也不陪啦!一不小心,钱包就瘪了!

 

 

然后用赠劵,2000元卡,赠送了狂多,说不出来多少,反正是头痛着再巡逻,在人海中差点都迷失了自己,购置一套风格清爽简约的床品,暗香平时喜欢一色的白,一色的米,淡咖啡色,花花绿绿的床上用品不进家门的,感觉心慌看着!因此,暗香的床和宾馆的差不多,就喜欢这样!衣服是素色的,因此又添置了几条漂亮的真丝围巾,鲜艳高贵的紫红饰边,非常的靓丽。好了!忙乎了半天,简直是太艰巨的,终于把钱给花出去了!好累!好累!回家马上泡脚。以后再也不这样逛街了,简直是受罪的说!不过,自己选购的还是很实用的东西,一点都没有浪费,钱就要尽量的花得值得!那些所谓的名牌衣服,我才不要稀罕呢!我在淘宝上可是有几家民族的根据地的,超级喜欢民族风味的衣服,大街上根本找不到的,穿出去,那叫做一个低调的惊艳来着!女人们都眼红着问哪买的,暗香自窃笑!我有我的法宝哦!

 

 

                絮语 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

整理了所有的衣服,清理旧的,整整齐齐的放好!原来衣服那么多,根本没有必要再买的!只要精心搭配,配个靓丽的丝巾,一样的酷!暗香是搭配高手也!这些天,加油来着,身体方面,几乎每天泡脚来着,普洱,绿茶,枸杞,核桃。水果,每天都喜欢吃一个超级大的石榴,特甜美!香蕉,柿子,蜜柚,梨,苹果,猕猴桃,吃饭时狂吃蔬菜,不过,放假几天来,基本不吃饭!真的成为不吃饭的啦!记得前段时间,早瑜伽课后,去菜场了,一个女子问暗香:“你吃不吃饭的?!”意思是说:天哪!你身材这么好,会不会是因为你不吃米饭的!(*^__^*) 嘻嘻……饭当然是要吃的,不过,也没有谁规定一定要吃米饭的,如果有玉米,红薯什么的,暗香就一定会不吃米饭的啦!然后,她看我买黄玉米,她本想买白色的,我说:“蔬菜水果色越深营养越好。”于是,她也买黄玉米来着,后来在外面买水果,看暗香一买就是5个蜜柚,又问我:“这个有什么效果?"我一说效果,好,几个女的都买上了!倒是叫暗香觉得遗憾,现在的人光有钱也是不行的,基本的营养常识都是缺乏的。真的应该好好为她们补课啊!

 

 

女人,不看书真的是不行的!那才真是真的落后,就算全身名牌傍身,都是没有味道的!没有底蕴的美,终究是浅薄的,是苍白的!庆幸自己是一个喜欢泡图书馆的女子!秀外慧中,最美不是!

 

 

这些天锻炼偷懒,要坚持!还要编一个新的瑜伽课程。准备在淘宝上好好逛,买些需要的东西。做事越来越有条理,有条不紊的进行。早上开始磨豆浆,喜欢就着豆浆渣喝一大杯,粗糙的味道很不错的说!五谷豆浆即将开始。我想自己真的是善待自己的女子!自己的身体当然要自己好好呵护的,这样的话,自当有回报的!

 

 

你瞧暗香,真的是在这里,絮语来着!!也不知道你看了,有何感想呢!!这个小女人啊!!O(∩_∩)O~还可以休息几天,真幸福哦!提醒幸福!

 

                       

               

 絮语 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖    

 

               因读者张馨所求,暗香的淘宝根据地在此曝光,有兴趣的美女也看看哦!

 

  http://store.taobao.com/shop/view_shop-782d20117826e280f75427acea2edafe.htm

 

  http://store.taobao.com/shop/view_shop-8856ecd822ff62459c8419e9a7408f84.htm

 

 http://store.taobao.com/shop/view_shop-2290701b239720a982a9e4cbff4f69d7.htm

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017