注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

继续絮语  

2009-10-07 11:06:00|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 总想把自己的生活全部变成文字,呈现在你眼中!能够感受到你对暗香的关注与牵挂,默默,脉脉,时时刻刻!国庆假期真好!感觉自己又能够彻底的,彻底的放松下来了!不喜欢兴师动众的安排去哪里游玩,越是大节,越是呆在家里为最好,省的跑出去看N多人头,(*^__^*) 嘻嘻……想想都晕!!然后嘛!生活随意为最好,想着出去了,就出去,溜达一圈,哪怕是躺在草地上晒晒太阳也美哦。想着睡觉了,就一头倒在床上,醉生梦死。偶也喜欢喝点黄酒或者红酒或者冰啤,O(∩_∩)O~不会喝滴,一喝就脸红滴!小半杯就可以把我醉倒,正好,可以睡觉的说!

 

 

继续絮语 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

       找到很多这样古朴高雅的图片,于心欢喜!然后为自己精心制作这件衣服,非常满意的,有些专业的水准,清雅古朴,如青花瓷一直是暗香的大爱,记得到北京的时候,就喜欢买景泰蓝,那个绝美,那个大气,无与伦比!喜欢的朋友可以穿走哦!不想成为自己的专用模板,觉得分享更快乐!

 

 

秋日比较干燥了,朋友们要记得多吃吃新鲜的水果蔬菜哦,秋季是丰收的季节,因此,水果也是正得令时节,虽说这个世界已经非自然了,也就是说任何季节的水果蔬菜都可以买到,但是暗香还是觉得一切违背自然规律的事情都不是好事,冬天的西瓜,估计也是非自然的吧!因此,多买当令水果蔬菜不仅是省钱策略,而且更营养健康。商家看到偶这样的买家,估计定要犯晕来着。

 

 

健康建议:每周吃一次黑木耳,海带,用蒜蓉和辣椒粉爆炒。清肠消血脂,非常有益!秋燥,蜂蜜泡水喝,女士可以炖白木耳红枣桂圆莲子汤,料少汤多,白木耳是平民燕窝,燕窝价格不菲,常吃心痛,效果减半,而白木耳价廉物美,心安理得的美,岂不更好?!要买那种淡黄色的为好,千万不要雪白的那种,化学加工过的哦!还有洋葱,记得吃吃营养非常好。总而言之,坚果,水果,蔬菜之类,健康营养首选。每天吃一片核桃肉,吃一勺芝麻,坚持下去,青春永驻! 每日可以泡脚了,顺便看书,不浪费时间的说。凡事贵在有心并且坚持,定有回报!

 

 

继续絮语 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

                继续絮语 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

昨天下午,在淘宝上逛街,很不错!买些自己需要的商品,慢慢遴选,不急!不用出门,不用走的脚酸,可以边喝茶,边逛!感谢心爱的淘宝!!拥抱马云!!(谁?阿里巴巴创始人,俺们杭州人的骄傲哦!!)添置少许护肤品,没有用完的继续要用完,按需购买,不浪费为好!浪费是可耻滴!O(∩_∩)O~竟也很充实,很快乐。看了几家民族服饰小店的秋装,看着也是享受啊!店址链接在上一篇《絮语》中,美女们记得看看! 超喜欢这条云南蜡染裙子,可是店主到云南民间淘来的宝贝布料哦,不错,不错!特有感觉,感觉这个女子在练瑜伽么!?(*^__^*) 嘻嘻……什么时候,暗香想去云南发呆来着,至少发十天呆。

 

 

继续絮语 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

       

 

          继续,继续,絮语!看着上面的茶壶,请喝一杯烫烫的清茶哦!是不是很香!!

 

 

         国庆,没有上任何瑜伽课,超级放松阶段。恍惚的时候,会寻思自己不会上瑜伽课了都,感觉也没有了!昨天下午,户外的钟美女熬不住了,给暗香一个电话,说想着要拉伸了,想要那种放松舒适的感觉了!说假期都觉得胖了,很需要瑜伽了。你看看,都上瘾了都!瑜伽就是这样,你投入进去之后,感觉到那种彻底的放松之后,欲罢不能,好事情哦!因此,今早懒觉停止,猪只能早起,6点半,赶到那里,早起凉爽极了,天特别的蓝,风特别的爽,特别的凉,张开手臂,拥抱大自然,享受阳光的沐浴,感觉真不错!!完了,每个人脸上都是笑意盈盈,明早还要继续!!继续早起,也好,感觉一天瞬间延长,生命的长度得到延展!

 

 

     

         嘿嘿!其实好喜欢睡懒觉!!猪的本性吧! 还有一天可以休息哦!(*^__^*) 嘻嘻……美死!!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017