注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

嘻哈暗香   

2010-02-10 17:45:21|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      嘻哈暗香  - 暗香盈袖 - 暗香盈袖    

 嘿!大家好啊!暗香此刻刚从外面回来,先是在瑜伽垫上小练一会,暗香好聪明啊!也知道见缝插针锻炼来着,这叫做积少成多,厚积薄发,相信只要自己坚持,最终一定会达到凤凰涅槃的效果的。然后泡上一杯柠檬蜂蜜水,坐在这里,台式电脑之前,好久没有在这里写博客了,其实,按键绝对是最棒的台式机。戴上耳机,耳机萦绕着幽雅缓慢宁静的《慈经》巴利文唱诵中文解读,怎么会如此的宁静与安详呢!很喜欢在心绪有些波动时,聆听,心绪自会平静下来,大家可以试试!因为这些唱诵告诉我们要跳出身体看自己,要心怀宽广,心怀大爱之心,必可以化解一切内心烦忧。开始书写昨天和今天的日记,更喜欢把博客称之为自己的日记本,暗香原是一个喜欢用文字书写人生的女子,当然,这个日记是公开的,但是却是很真实的暗香的呈现。谢谢各位朋友一直的关注与爱护,你们对暗香的爱,便会成为自己在这里笔耕不止的动力,这是我很喜欢做的事情,和瑜伽一样的快乐至极。我说过喜欢假期是很充实的,这些天的安排还是很不错的。看书,睡懒觉,学车,瑜伽练习,做家务~~~~不喜欢自己太空!

 

                   嘻哈暗香  - 暗香盈袖 - 暗香盈袖    

 

 

昨天天气实在是太闷热了,连一直都不潮湿的5楼都开始潮湿,可见天气闷热至极。在这样阳光明媚的日子里,上午,换床单等等,喜欢把家里收拾得非常整洁。下午,照旧是学车,戴上偶的酒红色墨镜,照例是清爽马尾,伶伶俐俐,蹦蹦跳跳的出现在同车男士面前,带着暗香快乐的笑容。昨天,从萧山出发,暗香开从临浦到河上的路段,教练俞老师很欣赏暗香的开车风格,一个字:爽!O(∩_∩)O哈哈~那是,其实,也觉得自己事实上是一个带着男性化性格的女子,因此,不管暗香在任何地方,和男士们都是相处极好,没有扭扭捏捏,非常的落落大方,坦坦荡荡。又开始为自己的性格吹牛了,打住赶紧。今天下午在自己老家石岩那一段转圈,蜀山路,亚太路,湘湖路,还有老家后面的路。总结这两天的学车记录,一个字:还是爽!首先是我学车没有任何负担,因为我不用参加考试啦!其次,暗香的车感还是很不错的,因为偶的胆子很大,看来,将来自己也一定会是路上的危险分子,暗香来啦!大家全部闪哦!~~~~然后,说出来,要笑死人!暗香很享受档位一档一档进位的感觉,从一档到五档的过程,在我看来,打个比方就好像是子弹上膛一样的刺激,当然啦!偶没有上过膛,当我边开边笑着说这个时,男士们笑的东倒西歪。所以,教练为了满足暗香的这个嗜好,找个路,专门给我练掉头,不断的加档,冲!真的好爽!(*^__^*) 嘻嘻……然后,教练还叫我去亚太路开,说你可以飙车啦!O(∩_∩)O哈哈~80码耶!又是爽,尽管开,教练在旁边怕什么?!反正,一路不断变化的风景,一路都是绿意盎然,一路都是在旅游的感觉,还是自驾游哦!爱上开车了,爱上手动档啊!可能自己会买个手动挡的开开,这样每天都可以子弹上膛啦!说个笑话。事实也是,很少有男士喜欢开自动挡的,这叫做没劲!当然省油又是我喜欢的很重要的一点还有一点很关键,就是手动挡安全,估计暗香开着自动档的话,一冲动,真的是要冲到哪里都不知道啊!我明白自己的性格,就像教练所言:你以后一定喜欢飙车的。鬼脸一个也~~~~Yes

 

昨天晚上去名人名家吃饭,家长请客,自是吃得很饱很饱。善于寒暄善于和家长打交道,一不小心,就和家长成为朋友啦!天气实在太热,躲着悄悄的脱掉袜子,盘腿而吃,完了,又悄悄的复原。晚上睡得很香,一觉睡到今天上午9点多。(*^__^*) 嘻嘻……
╭︿︿︿╮
{/ o  o /} 
 ( (oo) )  
  ︶ ︶︶

 

                 

            嘻哈暗香  - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

 

上午醒来之后,听着音乐看《简方达回忆录》,相当不错的回忆录,在别人的人生中找到自己一路前行的痕迹,不错!这时候,想不到一直都没有电话联系过的A+瑜伽馆会员每文打来电话,一接就是很激动的她喜悦快乐声音,^_^自从暗香开始教瑜伽到现在,她都是见证者,而且,我们两个女子性格真的很一致,特别的爽。当我们聚在一起的时候,她说很喜欢上完瑜伽课之后与暗香的交谈,那才叫做一个爽!然后我们两个人叽叽喳喳,嘻嘻哈哈,暗香就是没心没肺的类型女子啦!!很快乐,很放松,很味道。恰如酒逢知己千杯少,不喝个一醉方休,便不罢休的架势耶。她笑着很激动的说:“哦!你的博客好好,你现在博客上的相片真的好漂亮啊!太美了,太美了你,你都是披散头发的照片多,其实你梳两个辫子真的好美,好美啊,还有你现在的日志更新很快,写得也很棒啊,我是有想法,却是恨自己写不出来~~~~~”嘻哈暗香  - 暗香盈袖 - 暗香盈袖这就是每文,一个相当直率热情的女子,和暗香一模一样滴。当然啦,暗香看着是很文静的,其实有点狂野的觉得!两个女子就这样的,哈哈笑着,说个不停。她说:“偶见过自信的,也没有见过你这样自信的~~~~”嘻哈暗香  - 暗香盈袖 - 暗香盈袖又开始感动的暗香,这样的电话是想不到的,因为这样的牵挂真的是情不自禁时刻的情感喷发,所以,暗香说你给我一个惊喜,给我一个今日当下最美的快乐礼物。人生美哉,美哉!~~~~~嘻哈暗香  - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

                                 嘻哈暗香  - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

在博客上,有很多全国各地甚至国外的博友至始至终的关注着暗香,给予暗香无尽的自信与勇气,因为我知道,你们永远都会伴随着暗香在这里走下去。在健身馆,我的会员们,以及每个工作人员,都在默默的支持着暗香,因为欣赏而心生爱意,因而极为宠爱自己。在学校,学生们都极为崇拜这个与另外老师风格截然不同的个性张扬内蕴丰厚的美女老师,甚至有女学生在赞美暗香的身材真好!(*^__^*) 嘻嘻……相信自己可以成为她们的一个榜样,有时上语文课的时候,暗香轻声道:挺直腰背,身体坐正~~~感觉也在上瑜伽课的样子。这叫做瑜伽职业病。家长们在暗香的面前,都是觉得怎么这个老师怎么说怎么有道理,完全敬服! 又自吹自擂不停~~~~~~

 

好了,我要去吃晚饭啊!饭后去小区的琴美美容部洗澡,做个面膜,因为要过新年啦!当然要让自己美美的,健健康康,快快乐乐的出现在亲友面前,继续暗香嘻哈寒假吧!

 

美女们,你也要善待自己哦~~~~谨记~~~

 

身为女人,此生的享受就是,善待自己,关爱自己,美丽自己,优雅应该是此生完善的目标!相信自己,一定可以!!加油,暗香!

 

 

 

 (发现一个小秘密,近来,暗香每发一篇日志,总是在刚发完之后刷新的瞬间就发现一个读者在看啦!想想奇怪,这个人难道长着千里眼不成?!算作一个生活中的小惊喜吧!暗香还真的是拥有着这样的超凡能力!也感谢你默默的关注!虽然不知道你是谁!?)

 

 

 


 

 

                       

   

       

   

  评论这张
 
阅读(1159)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017