注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

暖冬  

2010-12-21 16:18:24|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

暖冬 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

       这段时间,瑞丽瑜伽馆在装修,偶不用去上课。菲尼斯也在装修,暗香在楼上小教室上课,环境清雅,会员们狂喜欢。就觉得自己的生活变得很空闲。已经习惯了忙碌的暗香,就非常的享受这段空闲,享受每日晚上的浮生岁月。其实,每个女人都是这样的。不过,暗香很不同,我不用操心买菜烧饭什么的。只要自己开心,做好自己想做的事情,就很好啦!自从九月清肠胃以来,这几个月倒还没有进行过。于是,本周一,开始偶的清肠胃计划。只能是两天啦!食谱如下:前天下午,桃花水一大杯,结果是腹内毒素尽数排空。昨日早,柠檬蜂蜜水一大杯。上午及中午:黄瓜,苹果,香蕉两根,冰糖橘几个。整日里喝桃花水。晚上瑜伽课回家后,吃半个包头鱼,喝浓浓白白的汤水,又躺在被窝内吃了10来颗手剥山核桃。今晨:依旧柠檬蜂蜜水。上午:黄瓜,香蕉,小胡萝卜两根(生吃胡萝卜,很喜欢那份植物的天然清香),山楂几颗,桔子几个。啊哦!!为什么没有榨果蔬汁呢?!因为偶早上要困懒告滴。暖冬 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖干脆用口咬,多好不是么。中午本不吃的,结果是,同事带来很好吃的蛋饼裹虾肉,结果是,按捺不住的暗香啦,吃了三小个。肚子到现在还是很饱很饱的说。晚餐那就恢复啦,不过会吃些汤水,蔬菜类的。反正,明日也可以再继续滴不是么。O(∩_∩)O哈哈~小女人的心态又上来了,总是宽容乃至纵容自己。

 

 

    各游记,等着暗香写哦。连新疆都还有一个大尾巴没有写,那就是甘肃敦煌。安徽也有一个尾巴待续。奉化宁波也要开写。处女座A型血,简直是追求完美的典范。没有办法改变的,还不如顺其自然不是么。嘻嘻!

 

 

暖冬 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

暖冬 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

         去博友凝思静德博客,看到了这诱人的麻团,偶芳心大乱啊!暖冬 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖真的很想吃,一口一个糯,一口一个香啊~暖冬 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖想起童年,想起了妈妈。很想很想的说。妈妈会做这样的传统小吃。就算可以买到,也应该不会是那个味道的。于是,想着,明早冬至,要吃麻团的,等回去超市买买看。骨子里的,先古遗传的基因又在时时提醒着我,偶是中国人哦!

 

 

暖冬 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

        偶是中国人哦,偶要吃麻团,热乎乎的,裹着黄亮浓香的炒米粉的沾着白糖的大糯米团子哦~~~~~~~~~~~真的不是一般的馋!!!暖冬 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

  

        明日冬至啦!我们都会大一岁的。恭喜恭喜啊!~还有,明日冬至,开吃偶的膏方,挖哈哈暖冬 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖~~~~~~~~~~~~(这次配膏方,有趣滴,医生都已经开好了,暗香又下圣旨:给我加藏红花10克。结果是暗香金口一开就是660元。(*^__^*) 嘻嘻……晕死快!!)

 

      

      冬并不暖,但是,心,很暖,很暖!!!暖冬 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖暗香,爱极了这个世界。你知道么!?想你了!!!

 

 

 

 

 

 

 

         感谢凝思静德的照片,真的很诱人,导致暗香的这篇日志的诞生。谢谢你哦!!只是,你可不可以给我吃几颗糯米麻团哦!?暖冬 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖还有,暗香就最喜欢写这样的文字,还不恭喜暗香,开始自己的胡言乱语来着,短小精悍,也是一种精神不是么?!暖冬 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017