注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

恭贺新岁  

2010-02-13 15:01:06|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       虎头牛尾  - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

此刻,屋内阳光灿烂,冬日暖阳透过房间前方落地门里的白色亚麻窗纱,温柔的铺洒进来。坐在阳光下,坐在天然的米色大藤椅上,围着一张迷你红木小圆桌,一杯杯的玫瑰红茶慢慢品着,慢慢地翻看着阿密特、阿亚的《瑜伽的真实》,已经是N次翻看了,每回看总是心有触动,总是会内心愈加的柔软,目光也是愈加的清澈。这几天没有去开车,整天呆在家里,其实自己是一个喜欢窝在家里的女子,正如暗香07年给自己写的自我介绍一样的,是一个背着壳的蜗牛,现在有时会去看看自己给自己做的介绍,竟是觉得没有任何地方需要改动的,也就是说,原来一直暗香就是这样的一个暗香,从来未曾改变。值得庆幸!!又是岁尾,又是岁首,时光从来未曾停止她的脚步,轻轻悄悄的挪移着,从身边神不知鬼不觉的走过。回首过去的一年,2009年,内心竟是甜蜜复甜蜜,微笑洋溢在暗香的小脸上,充溢在暗香小小的心房中,暗香是幸福的~~~~~真的很幸福!!

 

                       恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

  

在2009年,暗香的生命中出现了一位贵人,是你彻底的改变并提升着暗香,帮助暗香从会员到教练的成功转型,完美的亮相,从此,进入另一个全新的领域,挖掘着自己与生俱来的潜能。首先在这里由衷的感谢你,感谢你温和并欣赏的眼神,感谢你始终不变的关爱与用心呵护,感谢你陪伴着暗香度过的美好岁月,那些生命中美丽的瞬间,必将成为此生最美的回忆,成为暗香微笑着前行的动力!成为我们彼此心里最美的珍藏,那是命运的馈赠啊!珍惜,唯有珍惜~~~~祝福你健康并且快乐!好人一生平安!

 

                         恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

要感谢的人有很多,一时竟是不能一一罗列,那就不一一罗列了。所有爱着暗香的,所有暗香爱着的,所有从暗香身边擦肩而过的此生有缘人,暗香都在心里默默的为你祝福!暗香也不完美,其实,不完美也就是完美,在这一年中,暗香也有情绪波动的时候,暗香也有很小女人的时候,也有小心眼的时候,更流过很多的眼泪,谁叫暗香每天要喝那么多的茶啊,暗香肯定是水做的女子!!但是,可贵的是暗香会在事后吐吐舌头,马上好好反思,好好总结,好好的修整自己,完善自我,因此,总体上来说,暗香是一个内心逐渐日臻圆满的女子。总体上,自己对着这样的自己也是很满意的说!O(∩_∩)O哈哈~恩,做我自己,爱我自己!这是真理~~~~~

          

              恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖    

                        

              恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖      

              恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

 

贴上这几张照片,都是过往岁月中的珍贵往事了,可是,在我看来一切都还是如同在昨日一样。昨天下午坐在台式电脑前面,翻看着存放在那台电脑上的照片,边看边乐滋滋的笑着,真的好快乐!看着那些美好的笑脸,暗香总是同时回忆起那些美好岁月中的点点滴滴,心内复又回归那时的纯净,是的!很多时候,暗香也很庆幸自己是一个善于反省自我的女子,也总是很怀旧,也总是很珍惜这些美丽的珍藏,这些往事,是一种坚定的力量,一直都会伴随着暗香的,成为我前行无尽的动力。这些小姑娘,暗香陪伴着你们度过了难忘而漫长的四年,从三年级直到把你们送到六年级,照完此像之后,我们从此再难聚首,62个学生从此天各一方,从此开始自己的人生。记得在这之后,暗香和你们拥抱着告别,那天,自己穿了一件鲜艳的大红T恤,送你们一个活力四射充满着希望与乐观的老师,当然老师本就是这样的女子。也以此祝福你们在今后的人生道路上,健康快乐,学业有成!而其中最是难忘的就是身边一直依偎着暗香的你了,陆丹雯,你是老师的好帮手,你有很多的烦恼都会告诉我,然后老师笑着安慰你。在你心里,我是你的知心姐姐,无比亲切!602班的62位可爱的同学们,金老师在这里祝你们新年快乐!!想念着大家!

                        

            恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

身边的朋友,始终不离不弃,始终放在心里,一个个问候的电话,带给暗香新年的祝福与真挚的问候。想起:上午小学时的女同学华,在电话里,两个女子,发自肺腑的交流心声。你感慨的说:“不管你身份如何改变,不管你衣着如何时尚,不管你地位有何变化,可是,奇怪的是,你终究是一个内心非常质朴善良的女子,你的微笑依旧是18岁,甚至是小学时光的纯真灿烂,我真为有你这样的知己而感到实在是此生的最大荣幸~~~~~”恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖这是对暗香至高的评价。又想起,下午大专的同学朱,在读书时,暗香是你口中大大咧咧的金妞,你是暗香眼中小心翼翼的女子,我们两个互为搭配,性格互补,配合的真的是天衣无缝啊!恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖(*^__^*) 嘻嘻……然后,暗香有一个特点,会非常慷慨的拿出很多东西给你,只要是自己很爱的人,暗香都会毫无保留的爱,毫无保留的给,因为,很多时候,我知道自己只有一辈子,只有如此短暂的一辈子,我怕来不及,来不及向你表达自己的爱!因此,如果爱,请深爱!如果爱,要让你知道,我是如何如何的深爱着你!因为,此去经年,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。能够活着思念,就是最大的幸福!为此而深深感恩!    

 

 

               恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

               恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

2009年,暗香终于成为了一名名副其实的瑜伽教练,感谢一切始终关爱着暗香的朋友。看看上面的照片吧!暗香最喜欢的事情就是可以这样自由无碍的触摸大自然。每当看到如此清脆的在阳光之下葱茏的绿色,总有抑制不住想流泪的冲动,那是喜悦的泪水,那是对大自然万事万物无尽爱的喜泪,一个人,唯有没有分别之心,才可以拥有内心最终的健康,真爱,平和与自我。所以,忙碌着即将迎来新一年的朋友们,暗香真诚的希望你在忙碌之余,记得抬头看看蓝天,它一直都在你头顶。记得深呼吸,空气也始终不离不弃。记得赤脚踩在微刺而柔软的草地上,小草传递给你的是泥土的抚慰。每个人活着,都不要忘记自己的根,我们本就是一棵树啊!扎根在大地上,记住哦!我们本就是自然之子!!

 

“用摸过云的手牵手,用吻过风的嘴唇亲吻!”恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

              恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

新的一年,暗香也继续会一直在这里挥洒文字,书写人生点点滴滴的感动。在这里,首先祝福大家新年快乐!我们要怀着始终愉悦的心情,始终要抱着一颗感恩之心去生活,这很重要!在这里,想送给大家一些自己的感悟,这是能够始终激励着暗香的动力,我们都不完美,人生本就是不完美的,没有关系!

 

恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

 

 贴上一张很少见的帅呆呆暗香的照片。恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖之所以放上这个自己,是因为暗香性格深层就是一个勇士,尽管偶是女滴!就像有些朋友开玩笑,你要是在古代,你应该是花木兰,当然也有朋友说我应该是李清照,不稀罕滴!不稀罕,我喜欢做这样的自己,在此刻,在当下。下面是自己想要跟大家分享的目前暗香很喜欢的人生感言,男女适用哦!

 

 

 

  过去永远不会死亡,过去甚至还没有过去。———威廉.福克纳《修女安魂曲》

 

 

 

  要自信,始终充满希望,即使境遇糟糕也终将会过去,有一天美好时光将会来临。

  现在大门可能关闭了,但是不要放弃,始终要去尝试,有一天大门会为你而敞开。

  若是没有,那么还会有另一扇门在等待着欢迎你。照顾好自己。

  爱生活,去生活。相信这个真理。有一天你不得不离开此生活。

                                                              ———阿密特.阿亚

 

 

 

  生活舒适、恬静,安逸、充实;怀有一颗感恩和慈悲心,乐于慈善事;热爱生活,乐观豁达;从不抱怨生命中的不幸,并时刻做好迎接苦难和遭遇的思想准备;对任何事都不恐惧,冷静面对。

                                                             ———感谢博友小资太太的赠语

 

 

     恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 刚看到博友的评价:

 

qlz8004:好佩服你啊,暗香老师,你无形之中感染熏陶了我和我的家人,乃至我的生活,让我的心态越来越好啦,发自内心的感谢!祝您新春快乐,您是天使,今后直接喊您天使了!

 

雪花飘舞:漂亮的暗香、雅致的暗香、才气的暗香、善良的暗香……如何让我不爱暗香?!少爱一点暗香不容易!爱暗香情不自禁!爱暗香发自心底!恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

谢谢你们一直对暗香的爱!也感谢今天所有来到暗香博客的朋友给自己的新年祝福,没有很多时间来拜访大家啦!请原谅暗香。你们永在暗香的心里。想到天使,就想到暗香这张拍摄于菲尼斯健身中心的如同天使一样的相片了。

 

暗香一直会做一个纯简的女人,优雅的女人,真实的女人!

 

 

 

恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 

祝福新年!!愿健康、真爱、平和永远都伴随着你们!恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖恭贺新岁 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017