注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

穿越  

2010-12-28 14:19:57|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

穿越 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

        总是坐在博客里,信马由缰的想出一个词来,然后,无意或是有意的写些自己的文字,自己的心情。从来都不认为自己是无意为之的,每一个闪念自当是心灵深处的波影,投射在了每个文字中,文字于是便成为灵魂的载体,鲜活,生动。只是啊,只是没有你在看,总觉得兴味索然。总觉得生命从此少了很重要的部分,正如此刻的博客一样的,让暗香总是缺少一些新鲜的美好的动力。不过,也没有关系,这些文字,你以后都会看到,每日每日的看,每时每刻的细细品读,用你跟暗香一样细腻的心怀,读来,有微笑洋溢在你的眼角眉梢,心底。又会在今日,身后窗子射进一方美丽温暖的阳光,耳机里是曼妙的轻音乐。有多久没有去听人唱的歌儿。唯独,白听不厌的,是自然的音符,是自然的天籁。夹杂着鸟语,流水,风声,微笑。

 

 

 瑜伽课:菲尼斯装修了,1月休息,2月也几近休息,因为过年的关系。很好,暗香可以彻底的休息休息,有很多的书需要看,有很多的事想做,其中包括想手工编织冬日的瑜伽袜子。户外瑜伽暗香也在12月26日晨上完本年度最后一节课,压轴谢幕,之后是休息的三个月。等到春暖花开,4月的时候,我们在湘湖见。想念湖边新鲜湿润的空气,也争取,来年4月的时候,自己可以大胆的开着车,去湘湖边上瑜伽课。也能够去自己想去的地方。抓紧练车。新的一年来临,旧的瑜伽课备课本用完,崭新的记事本启用,依旧是自己最爱的黑色本本。喜欢一个阶段这样完整的记录,严谨的暗香。

 

 

圣诞节:外国人的节日,本不想掺和。但是,满街的圣诞老人还是贼浪漫滴。这是没有你的圣诞节。想起了这首歌,很喜欢的,磁性的男歌手,吟唱着没有你的圣诞节,虽然美丽,但是孤单。没有来由的一直喜欢浸淫在忧伤与感伤的旋律中,内心柔软的一塌糊涂。周六圣诞节,与昔日的好友兼同事于小姐,约在两岸咖啡,一杯精致的摩卡,一盘精致的水果。两个女人,在圣诞老人的温情目光下,娓娓道来。一个滋润美丽的下午,女人需要女友,是的。以后还会有这样的聚会的,无关奢侈,但是,咖啡馆的浪漫是我喜欢的,地点也是我选的,比茶楼更为静雅格调。

 

 

护肤品:一直都在长痘中,暗香的青春期永无止息。周日去琴美美容瑶浴了,已然上瘾,对于瑶浴。只是太浪费水。阿弥陀佛。清理了很多的脂肪粒,痘痘之类。暗香的混合型肌肤,用的护肤品太高档,营养太好。于是,在美容院回来之后,猫在我的浴室里,兴冲冲的清理护肤品。撤掉迪奥整套,欧莱雅整套。然后,这几日很是简单,一瓶大宝。白天也没有化妆了,眼线眼影与睫毛膏,都不用了。其实,暗香的长睫毛用兰蔻的睫毛膏超级美丽。强烈推荐大家使用兰蔻的睫毛膏,无敌好,这是暗香的使用体会。琢磨着购置顶级的纯天然护肤品,无添加的。终于下定决心了,于是,暗香在之后的岁月中,会捣鼓精油调配面霜之类。不亦乐乎。

 

 

淘宝购物:喜欢列一张小小的清单,写下自己计划添置的物品。然后,有空就在淘宝上逛,收藏了很多绝美的店铺。超级喜欢一家中装店铺。差一点冲动之下购置现在都穿不来的薄薄古雅夏装。最喜欢迪奥唇膏,魅惑或是蓝金。喜欢红润的唇色,气色好的。不喜黯淡。正在定色之中。我会慢慢的买,不着急,越来越不会着急的暗香是也。迪奥唇膏超级滋润显档次,我一直钟情滴。迪奥的彩妆那是绝顶完美滴。赞。暗香最爱用的顶级护肤品,那都是明星单品,价格不菲滴。美女们如感兴趣,暗香以后专门推荐哦。过年,准备给自己添置民族风味的棉袄之类。等待着偶的新年相片哦,大家。(*^__^*) 嘻嘻……

 

 

看书:一大叠时尚杂志,爱翻爱看。买了一大堆书,有关灵修,有关瑜伽。要找个时间好好看看。应该是假日的阳光下,暖暖的被窝里。大凡放假的冬日,整整齐齐的整洁的被窝里,暗香在被窝里,玩电脑,看书,喝茶,咬山核桃。宅得一塌糊涂。看书是偶的一大爱好。推荐宗萨蒋扬钦哲仁波切的《正见》,《人间是剧场》。佩玛、丘卓的《生命不再等待》。艾杨格的《光耀生命》。还有南怀瑾的书。不过,这些书,我都没有时间好好看。想起一个笑话:说买来的书就是自己男人自己的老婆,反正是自己的,就不急着看,又不会跑的,就迟迟未曾翻开来仔细的看。借来的书就是情人,得赶紧看,因为要还的。无端的想起这个笑话来,倒也有一定道理的不是么?!穿越 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖O(∩_∩)O哈哈~

 

 

 

穿越 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

          

        暗香的内心是宁静的,准备华丽的穿越时光,不放过生命任何一处的精彩与绚烂。我的目光,穿越千山万水,你可曾感受到。那是无须质疑的。你也微笑着,赞许。

 

 

        平凡如我们,也可以改变世界。

 

 

                                         

 

 

 

 

 

 

                                                                               法文:没有你的圣诞节。

           

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017