注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

行走在消逝中  

2010-03-24 14:39:06|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

行走在消逝中 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

                       

 

        一日一日生命积累,一时一刻我们欢喜悲哀。其实博客就是暗香的日记本,年少时,总喜欢在一个精致的本子上书写心情,说来,其实暗香一直都很依赖文字,也一直都很喜欢静静的独处,独享那份高贵的孤独,只有微笑的眼眸在闪亮,说该说的话,做该做的事情,其他事其他人与我无关,O(∩_∩)O哈!其实自己一直好自我,我行我素。而现在则大事小事芝麻丁点事都往这里搬,这也是一种情绪的舒缓方式。周一晚上照例是两堂瑜伽课,首先是在菲尼斯泰富店上的高温瑜伽课,一堂课上下来全身湿透,白色的瑜伽服尽是汗臭,行走在消逝中 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖一直都很享受高温瑜珈的酣畅流汗,这于是便成为2010年的第一次流汗。完了又套上外套赶世贸店。 

 

 

       降温,微雨,冰冷。一日晴热,一日阴雨,天气极其反常,每天起床都不知道自己应该穿什么衣服,往往是开窗往外探出身子,再决定。这个地球已经被人类折磨的满目疮痍,最终人类必将自取灭亡,当然啦!!我等如暗香如你,是暂时无大碍的。前景不容乐观,人类还麻木不堪,杯具~~~听说世界上10个著名的景点要趁早去看,否则晚了,便消失不见啦。小日本,恐怕每天都生活在恐慌之中吧,海平面上升可不是开玩笑的事情。也不知道南极的企鹅们咋样了,看过《帝企鹅日记》,对他们佩服的五体投地,始终我都对动物怀有很高的敬意,有时也会做一般人不可想象的事,如把脚下的一条蚯蚓捡起放入泥土中等。每回上厕所,顺便关好水龙头。很惊讶的发现这个城市居然还会有那么庞大的消防车。都感觉好几年没有见到消防车了,还以为没有啦!晕死~~昨早上,晚上,分别看见。干燥引起火灾,萧山九鼎石材市场大火,动用35辆消防车,小疑问:石材也会起火?哦!对了,又傻,这几天总犯傻,是放石材的房子起火,明白啦!石材嘛,烈火中永生,凤凰涅槃~~~这个世界已经无可救药,病入膏肓。真的!~~非暗香危言耸听,神情严肃着呐~~~~各位注意环保从自我做起哦!这也是小资的一个衡量标准,偶是标准的小资!犯傻时,如上图之莫汉头倒立很爽!爽!很喜欢,看到对面一个人,怎么和我平时看到的人不一样,倒过来啦!开个玩笑~

 

                  行走在消逝中 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

        昨晚是滨江的课。雨~~上完课,好几个会员好久没来,彼此很喜欢,看到都是喜悦。一个会员说了一句又让暗香超级感动的话语:“教练,你的状态真好啊,看到你在台上,真的是非常漂亮优美的身姿啊,啥时候我也可以和你一样啊,看到你就像看到了春天!!”晕死~~~我不由的多看看,心想:怎么会有这样优美富有诗意的语言,让我听到,这本应该是暗香风格的语言不是么!?行走在消逝中 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖喜欢,喜欢!又在更衣室遇见钢管舞清清,哎呀~好遗憾,今日是她最后一次在这里上课啦。才刚熟识,就要别离。人生没有不散的宴席啊!曲终人散~~于是,在前台,我们准备走,暗香一撑开雨伞,众人惊呼:呀,你的雨伞好漂亮~~我连忙说:呀,就夸伞漂亮,人才更漂亮啦~~(*^__^*) 嘻嘻……以后买伞要挑奇丑无比的才好不是! 

 

 

        我俩又去吃麻辣烫啦!清清是云南人,才知道她是彝族人,才知道她的父母亲住在很偏远的地区,当然风景无限美。才知道旱灾让云南损失惨重,说很多山林起火。一向很少关心时事,惭愧。关键的大事还是有点耳闻的,现在身边就有人这样说给我听。其实这又是环境的问题,气候反常症结所在。还说自己要好好努力,赚钱,好接爸爸妈妈来这里住,一起生活。敬佩~~一个小女子孤身在外打拼,无法想象自己如果像她一样,不知道会怎么样!?所以,和23岁的她相比,暗香竟是发觉自己的稚嫩了!我的生活实在是太单纯了。

 

 

      吃完,我俩在雨中走,暗香眼尖,看见后面一辆315远远的开来,就跟清清说:“快跑哦~~车来了~!~(*^__^*) 嘻嘻……我们两个总算是在车门敞开的时刻,把自己塞进了车厢,哈哈大笑。她说:“以后她会想起,我们最后一个夜晚,奔跑在雨夜中~~”呀!唏嘘,一个和暗香一样的总喜欢怀旧的女子,人说这样的人,特别重情重义。是的~

 

 

       清清要去扬州开服装店,暗香说你在店里竖一根钢管吧!然后,到站,她跟我道别:我先走一步拉。握手,我说以后是朋友啦!她笑:当然,那还用说嘛~~~~走了~~清清,微笑着前行!

 

 

      很喜欢坐在这里,不用说话,有音乐陪伴,更多的时候,自己喜欢静默,超级喜欢:

 

 

行走在消逝中 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 来我的怀里

 或者

让我住进你的心里

默然相爱

寂静欢喜

 

 

 

       默然相爱,寂静欢喜,与所爱心灵相通,默默的思念,唯愿你一切都好~~~越来越从容啦,发觉自己,如小河淌水啊,就此,行走在消逝中!

 

 

      把握当下,活在当下!!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017