注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

七荤八素  

2010-03-09 12:28:09|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                七荤八素 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

       经过寒假的休整之后,暗香又投入到新学期的工作之中去。上个星期,用一个词来形容比较的妥帖,忙碌的,七荤八素,相信很多朋友都很想知道这个暗香也不知道在私底下捣鼓些什么啊!?(*^__^*) 嘻嘻……是的,因为,已有一些特殊的博友问我啦?还有短信中山人问我近来都在忙些啥!?暗香啊!正在忙着活~~~~~七荤八素 - 暗香盈袖 -  还是很喜欢把生活记录下来,呈现在这里,让你看看,此刻暗香忙碌着,忙并快乐着~~~~

 

七荤八素之———瑜伽课

      

       萧山菲尼斯健身中心绿都世贸店给暗香排课啦!恩!还是非常开心滴~~~在此感谢张总,华姐的赏识与信任,我们已是朋友般熟稔默契。因为是周五,因此,就和其他两个场馆的瑜伽课冲突了。因为是月底,基本课程都是一直排定不变的。所以,难免给这两个场馆带来了不便。起初时,因为换不好课,暗香几近头痛的失眠,这是上周一个比较头痛的问题。不过,山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。非常感谢滨江瑞丽健身中心经理王律师,萧山A+瑜伽馆燕秋,感谢你们最终把暗香的课程做了调整。解决了我的一个难题,卸下我心上的一个重负。谢谢A+会员来静红,每次上课都做暗香的司机来接去送。想想很感激,暗香的确是一个有福之人,在生命路上,总是能够遇到关爱自己的人,一路的花香弥漫啊,如此的芬芳,如此的暖暖!!然后,经过调整之后的时间需要自己去慢慢适应。滨江瑞丽上周四上瑜伽课的人可真多啊!晕~~~都有25位,上完课之后,又和新体验会员说说话,戏称自己是她们的瑜伽启蒙老师,认识土豆等朝气蓬勃的美女N名。上周五第一次给菲尼斯的会员上瑜伽课,感觉不错!

 七荤八素 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

                                                                    七荤八素之———双休日

        双休日对于暗香来说,一直都是非常悠闲的,暗香会好好的休息,睡觉,食补,基本是伴随着大床度过的。可是,这个双休日那就忙碌啦!超乎想象的忙碌,嘿嘿~~~~周六是学校在鱼乐园举行三八女生节活动,女生比较好听不是!暗香从来未曾把自己归类为妇女一类,多老土,老的掉渣不是!不喜欢滴。暗香睡懒觉到十点,慢腾腾起床,雨好大,天好冷。刚好赶上那里的午饭,学校工会边吃饭边搞活动,嘻嘻哈哈,还是很开心滴!参加抽奖,暗香居然获得了一等奖,一块大浴巾~~~七荤八素 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖吃过午饭回家,刚把足浴器加热到43°,准备泡脚再睡觉滴。一个电话,朋友请暗香去唱歌。唱歌!?呜呼,好久未唱啦!!歌厅长怎样,(*^__^*) 嘻嘻……真的心里不想去,可是还是去了。因为车就在楼下等,不去那就太失礼啦!来到新量贩,走进包厢,就是震耳欲聋的音乐声萦绕耳际,整一个下午的噪音污染,然后这非正规的嗓音,成为皱眉不止的原因。你们一定很好奇,暗香你会唱歌吗?会的,暗香的嗓音是典型的女中音,虽然高音上不去,不过声音浑厚低沉,煞是深情款款滴!以前暗香可是乡里的名人,有名的美女,唱歌当然不在话下。今日里重操旧业,最为满意的是演唱了梅艳芳的《女人花》,蔡琴的《今宵多珍重》,徐小凤的《别亦难》,很满意自己的用心真情演绎,总算是没有污染大众的耳朵。(*^__^*) 嘻嘻……有机会去录制出来,给大家听听如何!

 

        男士们的香烟真的是好讨厌,很长时间几乎生活在无烟环境中,这次简直是掉进了烟灰缸里。然后,搞笑的是,当我赶到A+上瑜伽课的时候,推门进入,燕秋就笑着说:“今天你身上两种味道?”香水味(暗香钟爱的香奈儿5号,好几年前在杭州大厦买的100毫升的,还没有用完,晕!!),烟味。皱眉一闻,还真的是闻到身上的烟味,可见这烟味是如何之重,居然上身耶!哎呀,暗香笑言:今天身体严重受到摧残,耳朵受到噪音,身体受到香烟。莫非这也叫做人在江湖,身不由己。还好啦!在她们唱歌的时候,暗香看完一本《格调》,总算是没有虚度。有我这样算计时间的人么!!算计时间几乎成为暗香的当下主要任务了,真的不想虚度光阴,觉得罪过都!

 

        接着,上完课之后,再跟着来静红上车,她载着我到朋友们吃饭的湘湖农家饭店,静红好让我感动也,她说:你上去,到了再给我电话,说你到啦!哎呀,暗香马上说:你跟男人一样的哦,那么关心暗香,好感动也!上去,朋友们吃的差不多啦,再给暗香点菜,吃饭。吃完饭,去足浴。完事后回家已是十一点多。睡觉12点多,两点多醒来。晕~~~~

 

       然后,周日早上轮到暗香第一次户外授课(2010.3.7),因为天气冷,暂时在A+。早上5点40分就起床啦,6点半赶到那里,郁闷,电梯居然只到六楼,后来才发现,一个门卫大概在监控里看到这个暗香这个傻大姐了,过来跟我说,我才知道居然电梯也要睡觉滴。我于是在下面练了一会,门卫可能又在监控里看到这个傻大姐在踢腿,(*^__^*) 嘻嘻……过来给我开电梯开上面的门,早晨的空气好好,暗香一个劲的深呼吸来着~~~~特爽!这也是我很喜欢早晨的原因,还有觉得大家都在睡觉,我起床了,感觉好像要比你们的一天要过的更长一些,好似赚了,又是胡思乱想的暗香想得出来的。过了一会,冰幽果来了,白木耳来了,开门,开空调,换衣服。又有JV来了,还有~~~7点多,我们开始上课。认真滴!上完课之后,燕秋来了,兔兔来了。因为3.8好似萧山区有个活动,庆祝滴,萧山瑜伽协会有个活动。我们要排一个节目。于是,开始排练,又是认真滴,富有团队精神滴。稍倾,白木耳买来早点,用餐,再继续排练。直到中午结束。(后因为天冷下雨取消表演。)

 

      后来,暗香跟白木耳,JV一起去旁边的银隆百货逛逛,因为自去年开业到现在,我们还从来没有去逛过。暗香唯一感兴趣的是要弄清楚那里有没有迪奥的彩妆,我最感兴趣的就是CD的魅惑唇膏,超级漂亮好用。那是绝对的经典。恩!结果一看,只有CD的护肤品,唯独没有彩妆,小失望。后来在上面逛,又被围巾吸引,买了一条粉红色小点皱皱巴巴的真丝长巾,因为一见钟情到走不开啦,真的好喜欢,好有女人味的轻薄柔软,春暖花开时,围在毛衣外,白衬衫外,不要太娇嫩也!总是对围巾之类的东西严重感冒,都已经有两大抽屉了耶,腐败中,自我批评。不过,这可是扮靓的法宝,有时候,衣服全然不换,只需更换围巾,自然耳目一新,美女们要谨记小饰物的锦上添花巨大作用也。

 

七荤八素 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖                                                        七荤八素之 ———马大哈

       越来越发觉自己好似对钱没有概念。比如,去吃饭,买了东西我会走人,直到营业员叫:哎哎,你的找钱~~~

这周一,晚上A+三八节休息,正想着好好吃一顿晚饭呐。没有想到,菲尼斯总经理来短信,这晚缺教练,暗香自然当仁不让,上呗!乐购店一堂先,世贸店一堂后。赶到乐购店,从上到下,暗香受到热烈欢迎,清洁的安徽阿姨好久不见啦,笑着说:金老师,刚听到你外面说话的声音,好开心哦!她的媳妇生了,大胖小子,硬是塞给暗香两个红鸡蛋,有多久没有看到红鸡蛋啦,特意多看几眼,分享她的喜悦中~~~然后给会员们上课,谢佳萍,暗香拥抱你了!我跟你最铁啦~~小红,另一个金老师,慧丹,还有几个新会员,一起投入的上课。三八女生节,暗香陪伴着菲尼斯的14个会员共同度过,很是完美!完了,马大哈暗香把杯子遗忘在那里,没有事,阿姨会藏着下回给我滴。赶到世贸店,7个会员在等我,有几个是跟课滴,上完课。又差点遗忘手机。哎呀!其实暗香不是一个马大哈的人哦!!自我批评,严重滴~~~

 

    七荤八素 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖                                                            七荤八素之 ———小脸貌似圆了

     经过一个寒假的修养生息(难听点叫做好吃懒睡,(*^__^*) 嘻嘻……),膏方,放开肚子吃。暗香开学后。楼美眉说:暗香脸圆啦~~~去上课,菲尼斯乐购店安徽阿姨说我:脸颊上有肉啦!更漂亮啦!谢佳萍也这样说。为此,在琴美美容部,美容小姐特意为我搬来体重秤,暗香特意称了重:哎呀,正好100斤哦!是重了一点。不过还好啦!暗香骨骼是很小滴,个人觉得女子还是稍微丰满一点为性感。O(∩_∩)O哈!太瘦不好滴!平时很少称体重。话说那次做面膜,暗香好累哦,一个星期简直把我折腾死了,就第一次睡着了,任由美容师在我脸上摸来又摸去,管自己睡觉。很是奇怪的是,每回在美容院完毕之后,总觉得很累。很奇怪的!

 

 

 

七荤八素 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖文字如此的随意,生活就是如此的忙碌着,奔波着,过了一天,又一天!!七荤八素,五彩缤纷,值得记录。恩!!女生节,很快乐!呀,每天都要快乐滴~~~~~~

 

 

 七荤八素 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

    

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(800)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017