注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

唯留微笑  

2010-04-11 10:56:22|  分类: 真爱留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

唯留微笑 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

      

 

       生命中最不能承受的就是至爱的远离,无论生离还是死别,一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。每每思之心内俱焚,痛彻心扉,泪流满面,仿似灵魂也跟随而去,天地苍穹唯留躯体存在,而躯体若是没有灵魂的支撑,便是没有了任何的意义,躯体只是一个表象而已,拖着一个灵魂空空如也的身躯走在人生路上,如同漂移,无法再让脚步踏实。此刻,内心竟是无限感慨,复制此刻的心情在这里,唯留嘴角上扬的微笑,唯留微笑。

 

 

       一切都会远离。无论再爱,无论再恨,无论再刻骨铭心,无论再矢志不渝,无论再相濡以沫。于是,此刻的自己再也无法让自己平静,任由泪水流下,任由内心暗潮涌动,任由伤感的情绪笼罩,任由这份苦痛延续,如是,如是,可以让自己更真实的话,为什么不这样的任由情绪在文字中找到居所,找到一个角落吧!!好安放自己孤独的心灵,如此的妥帖与安宁,尽管还有泪,泪当也是喜泪,因为,因为我相信,你一直都在,都在我的心里。永远都不会远离,哪怕永远闭眼,你也在我的心里,不离不弃,矢志不渝,生死相依。

 

 

       我相信,春夏秋冬,每一种境遇,每一片春芽,每一片落叶,每一个枯枝,都洋溢着自然醇厚宽广的爱,都书写着对生命无比坚定的信仰。复思之,我于是不孤独,你也,不再孤独。当相遇之后,便意味着人生的圆满,不再有任何的缺憾。于是,嘴角上扬,唯留微笑,唯留。

 

 

       感谢生命,感恩命运,请接受我最虔诚的顶礼膜拜。请记住,一定要记住啊,我爱你!!

 

 

       无论生死聚散!!!

 

 

 

 

 

唯留微笑 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

 

 

 

 

 

 

 

        

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017