注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

极品女人———高处不胜寒   

2010-04-03 12:19:25|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 极品女人———高处不胜寒  - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 极品女人最孤独。极品女人都很美丽,可她的美丽从来不是那种光彩夺目的美丽。她在人群并不出众,不会让你一见倾心。可只要你多看一眼,就可能会发现她的与众不同。 极品女人吸引你的,不是一件衣服或一种发式,而是身上散发出的那种独特韵味。

 

 极品女人最孤独。极品女人有万种风情,可她的风情只给懂得欣赏自己的有缘人。你能读到多少是多少,她从不会主动流露,更别说展示。极品女人像一部奇书,乍看通俗易懂,可每一页有每一页不同的风景,层层深入,引人入胜。当你以为全都读完读懂了的时候,不经意间再读一次竟然发现还有更美妙的另外一种意境。欣赏极品女人不但要看你的造化,更要看你的悟性。

 

 极品女人最孤独。极品女人天性纯正,虽身处繁华,从来都是宠辱不惊。俗话说小隐于林,大隐于市。唯有在闹市中依然众人皆醉我独醒的人,换句话说就是身在俗世之中却不被世俗所浸染的女人,才称得上是极品。极品女人的聪慧几乎是与生俱来的,她能看穿未来和过去。她的眼睛犹如千年塞外的诗,往往散发着古朴的忧郁。她仿佛是一个得道的仙人,对你的“聪明”从来是嫣然不语,一笑而过。

 

 极品女人最孤独。极品女人并不是冷峻孤傲,一副不食人间烟火的样子。她表面看起来可能热闹、欢快,甚至有一点调皮,可内心寂寥。她很容易接近,只是很难有人走进她的内心。极品女人孤独,但不一定孤单。她们也不都是独身,往往也相夫教子。可内心永远有一个角落别人到达不了,只属于自己。她并不哀怨,她知道这是成为极品女人的代价。极品女人知道曲高必然和寡,高处不胜寒的道理。她偶尔会远离人群发呆,沉浸在那心灵深处不为人知的世界,一切都在于那一丝不会被察觉的微笑或忧郁之中。

 

 极品女人最孤独。当许多男人感叹好女人越来越少了的时候,极品女人可能就在他们身边。有的男人和一个女人生活了一辈子,也没发觉她是个极品女人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(806)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017