注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

围春生念  

2010-04-23 12:26:37|  分类: 瑜伽真谛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

围春生念 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

围春生念,指间的问候语。很喜欢,弥漫着浓浓的春意,那种暖风熏得游人醉的意味,好似暗香可以躺在碧绿娇嫩的草地上,闭着双眼,大脑空无意识,只留身躯与呼吸印证自己的鲜活存在。存在真好!是的。只要存在,还有什么可以奢求,暗香合十,阿弥陀佛。

 

 

玉树临风,一直很喜欢这个词语:玉树。一个用来形容世间最为完美男子身形气质的词语,然后该男子如树,应该是白杨般傲立俊秀挺拔,有淡淡的睿智而温暖的笑容。因此,狂喜欢玉树。如果不是地震,如暗香般孤陋寡闻女子是断然不会知道的,原来在自己06年去过的青海还有这个地方存在,名为玉树。青海好美,一直都迷醉在那片碧蓝幽深的青海,翩飞的海鸟,大片油菜花嫩黄壮观如桃源,天路带着暗香的意念延伸直至宇宙苍穹。天哪,愿世间的苦难能够少一点吧!!暗香合十,阿弥陀佛。

 

 

近来在博客上,不断的换衣服,不断的换音乐。没有最完美的状态,竟是小郁闷来着。心绪是波动极大的,莫非是春天的缘故?~买个苹果顶级的大屏幕MP4,钱不是问题,上瑜伽课的工资本就是我预算外的收入,想买什么的时候暗香总是潇洒刷卡。赚钱的目的是为人更好的优质生活服务的。这是暗香一直未变的消费理念。疯狂下载音乐,放进MP4,80多首自己喜欢的音乐,结果发现一个很有趣的结果,中文歌曲入选竟是极为稀少。都是一些经典的曲子,以及外文歌曲~不是崇洋媚外,而是品味作祟,偶滴品味不说也罢,顶级的视觉享受,意味着暗香顶级的审美观,优质品味生活,就是我追求的生活目标。然后极为享受去往健身中心以及各种外出的时间,背着自己心爱的埃斯普瑞特深灰挎包,牛仔裤,利落盘发,狂喜欢耐克的跑鞋,气垫底超级舒适,跑步着竟是无比的轻松自如。我想我是彻底爱上耐克的鞋子了,于是,那些女性化的鞋子就被偶冷落,我会有N双耐克的。听着自己喜欢的音乐经由优质音响效果苹果机的播放,每时每刻,暗香都无比的幸福在自己的世界中,我想自己还是很爱做梦的,梦很美,而关键是这些美梦可以自己无偿赐予,这实在是世间最美的事情,女复何求!?~(*^__^*) 嘻嘻……总是听得热血沸腾,承认自己,至始至终,青春活力,活力四射,更甚于青春年少~~~~~~~~

 

 

 照例要说到瑜伽,就正如暗香要吃饭一样的不可或缺。这段时间的健身中心的瑜伽课美女爆满,暗香的瑜伽课真正的做到了大名鼎鼎,会员们交口称赞,口口相传,会员越来越多,一般都在28位左右,是健身中心遥遥领先的课程。会员们一旦稍微来迟,就会存在坐到很后面和垫子不够的状况。会员们普遍认为错过偶的瑜伽课,真的是很可惜的事情。那是一种至美的享受,看着形体优美的暗香在台上如飞天优雅示范,听着我很美的声音,简直是人间最美最美的享受~~~偶也因为会员们的支持与厚爱而日臻完美,恩,要努力~~不可松懈,在看一些先进的瑜伽的知识与视频,再次强烈推荐各位美女,暗香页面上的净心莲瑜伽视频,很好很好的东东,希望大家喜欢并且练习之。偶在准备太极瑜伽套路,在跟着练习并且记录,熟练之后,在瑜伽课上准备带会员们进行体验,肩胸开合,也是很有劲的一段小插曲,动感活力,力度与体能消耗还是不小的。希望自己的瑜伽课总是能够新意盎然。

 

 

晚上睡的比较晚,不过奇怪的是精力照例是无比的旺盛。每天依旧是雷打不动的足浴器泡脚30分钟,水温44°,泡完之后,微汗,爽。觉得自己在变化,变得更为真实更为完美。心态越发淡定从容,身姿也是无比的健美,眼神总是悠远而温暖,做一个目光取暖的女子吧~~~~应该是很好的状态,生命因为那种坚韧不拔和执着进取而闪耀着美丽的光芒。没有什么可以遏制自己喷薄的活力,正如同,火山终将在日久蓄积之后,尽情喷发,好可怕的状态~~~

 

 

恩,完毕!!胡话一通,竟也很爽。准备中午的午间放松,铺好偶的瑜伽垫,盖上小毯子,跟随着音乐中最后的瑜伽睡眠开始偶的午间仰卧放松练习,再按摩头皮,进入下午的工作中去。恩,每天都进行10分钟头倒立,感觉好好~~~~~~~狂喜欢中~~~~~~~~~~O(∩_∩)O哈!

 

 

安~~~偶要征服天堂,超级喜欢征服天堂这样的曲子,激情万丈,豪情万千~~~~~

 

 

偶本男儿心~~~~~~~有点小怕,对自己~难道暗香也是一只披着羊皮的美女狼,晕死,晕死算啦哦~~~~~

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017