注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

忧伤咏叹调  

2010-04-29 06:53:43|  分类: 真爱留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    忧伤咏叹调 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

爱因斯坦的相对论,暗香是极为赞同的。人生在世,佛主给暗香多少的快乐,也就有多少的痛苦跟随着暗香,如影随形。当然,一切一切的缘由是:暗香本是忘忧河边的青莲啊,来红尘只是路过,只是路过啊,我跳出肉体,跳出这副皮囊,坐于云端,红尘之外静静的观看着,自己的肉身及凡间男男女女,在享受着对等的幸福与悲伤~~~暗香本不是等同于凡尘女子的女子,有着另类的触角,敏感至极的神经,纤细无比的内心感触,所以,所以啊,也就有着与凡尘女子不一样的情愫,也就有了更多的清醒,以及因为这份无比的清醒而如影随形的忧伤,总是如影随形啊,我的忧伤啊~~~

 

 

高处不胜寒!!!

 

 

也因此,也因此,此刻,这段时间,总是任由自己沉湎在极其忧伤的旋律中,这首《再见,警察》,翻来覆去的听着,翻来覆去的忧伤着,也翻来覆去的流泪着!~~~~~~~~~行走在夜色中,坐于公交车里,眼观窗外灯火辉煌,听着这翻来覆去的忧伤,翻来覆去的泪水充盈眼眸!人间百态,人人有着各自的悲伤与幸福啊,不为人知,其实每个人,自己也未曾真正理得清,活得明。糊里糊涂即人生。这不是暗香的为人处世风格,我更愿意自己的一辈子是无怨无悔的,愿意自己的一辈子是飞蛾扑火般的壮烈,也断不愿意自己的人生,独此一次的人生,活在麻木与肤浅之中,我惟愿自己的人生是如此的痛苦却是真实!!!我也很清楚自己的方向,那是一个美丽的远方,远方有我的梦想和最爱,我也明白,自己是不会迷失自己的方向的,请等待我,请等待,等待我的追寻!!

 

 

暗香又岂是一个会轻易放弃的女子,不是的,我比任何人都了解自己,正如同我的目光虽清纯却是隐忍与坚定。

 

 

 我们在苍茫人世上寻找所爱,不过是在寻觅一个永无止尽的拥抱,有时得到,有时得不到,有时得到过又失去。在这具肉身枯朽之前,曾经有人带着微笑把我抱起来,那就证明我享受过世上的关爱,那么,即使人生不可能没有遗憾,我也不该再抱怨些什么。

 

 

 虽然有泪,虽然是忧伤啊咏叹调,却是依旧的云淡风轻。云淡风轻是如何得来的?想起以前自己写的句子来,一挥而就的心境,便是无法再复制的时光痕迹,而我们的时光总是如此的匆匆,来不及嘻嘻揣摩与端详,便沦落于那些再也无法找寻的过往之中,再也无法回来的,我们的岁月,分分秒秒,痛彻心扉的甜蜜与悲哀,我们的甜蜜啊!暗香此刻的目光是无比的清澈而温暖的,惟愿自己一直都会是一个目光取暖的女子,惟愿自己此生能够守在最爱的人身边,多么希望自己的小手可以紧握你的手,给你无比的力量,凡尘的温暖,便是最踏实的心与心之间的爱意暖流,有了爱,便有了一切最美,最美!执子之手,与之携老。再平凡的生命也会因为有爱之花的绽放而,历久弥香啊!人生苦短,我们所能抓住的,是什么呢?爱情就是答案。与人相爱就是答案。一旦寻着她~~~~紧紧守住她,让某个人感到快乐,只要让某个人感到快乐,你也将会快乐无比!!

                                          

             

                                                                                       

                                                                                       淡淡

 

       经历过暗流涌动

       经历过高低起伏

         经历过最深的痛  

        和最美的幸福之后

     以及

                  世界上最痛彻心扉的遗憾       

         

 

        之后

           有微笑充盈脸庞

          有隐忍伫立心间

               那是一种磨砺之后的从容淡定

             浑然天成

              与日月同辉,与星光共斑斓  

                                                                                        

 

                                                                                         自此

                                                                                         自此

                                                                           静静的听风,看雨,醉月 

                                                                                 云淡风轻

 

 还是不愿意啊,不愿意自己一个人孤独的,孤独的在这个无比喧嚣而热闹的世界上,只有我一个人坚守着两个人的心愿,那才是世界上最为可怕的孤独!百年孤独,暗香只怕自己会不胜孤独,不堪承受,那又该如何是好!?

 

 

 

  

  忧伤咏叹调 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

▲黄昏暗香追述:哎呀呀,大家可不要为这个今早的暗香担心哦,如果这样的话,暗香真的是很愧疚的说!明白大家对暗香的关爱,是那么的自然妥帖,对暗香是有着亲人一般的关爱。因此,也因此,有必要在这里追述。暗香有这个超级的本领,那就是当下的情绪我会很快的转换好,不会让负面的情绪停留太久滴。所以,早上写完日志之后,就开心的来上班啦!!瑜伽不是白修炼滴,感谢瑜伽带给暗香的豁达开朗的心境,再也没有什么可以永久困扰自己,假如命里注定真的会有什么大的变化,我想我也会坦然的接受,从容的面对,这个世界上,暗香是不信邪的,还真的没有跨不过的坎呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~恩,明日起五一假期开始,5天的假期,暗香一定会好好休整自己的,随时上来向大家汇报行踪,即时的感言啥滴。好了啦!准备一下,偶要去上滨江的瑜伽课啦。特别喜欢那里超级浓郁的瑜伽氛围。很喜欢,很喜欢!!

 

 

 岁月静好,拈花微笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017