登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

向死而生,保持童真,深情地活着。活到淋漓!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

红袖添香  

2010-05-12 17:33:15|  分类: 瑜伽真谛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

红袖添香 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

    今日里,自个坐着,暗自在笑,想着发生在暗香身上的事情,怎么可以如此的传奇呢?!真的是细思量,总是会自个也无尽的讶异。想想自己,一路走来,道路总是无比的顺畅,也总是会在生命中遇见贵人相助,而且,奇怪的是,只要我想做的事情,都可以成功的一塌糊涂的圆满,莫非有佛祖暗中护佑,阿弥陀佛。不管从任何角度来看自己,都是印证着一个真理:暗香的确是一个有福之人!!!想起妈妈为暗香算过的命,说暗香的小命福气很好很好。算命滴怎么知道暗香是坐办公室滴?说暗香纤手不动滴?说暗香在娘家发娘家,在夫家发夫家?!哎呀呀,倒是对这些东西也不敢不信了!!

 

 

红袖添香 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

    先就说这些神奇照片的诞生吧!今日里暗香的博客是蓬荜生辉,简直是太美,美到无可奈何滴美!!自从那日离奇遇到被五名专业摄狼的包围之后,一直都兴奋中,期待着看到自个的相片来着!没有想到的是,今日里上午,浙江象山的,千岛湖的,萧山的三位摄友都给暗香传照片了,都是在同一个时间段,把暗香乐得是,简直险些偏离航道的说!红袖添香 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖恩,拍摄的实在是太美了,直到现在都在受宠若惊状态中,就是付钱也未必可以请到他们,更何况是偶然的机遇,暗香白捡了一个大西瓜啊!!再次感谢你们,感谢!!这几帧相片的拍摄者是偶的萧山老乡,得过全国摄影比赛滴大奖滴主。哎呀呀!喜欢得一塌糊涂,喜欢的是相片传达的那种唯美的意境,美轮美奂,真的好感谢你们!!哎呀呀,暗香这个小女子的运气就是好,好得有点不可思议,匪夷所思!!

 

 

红袖添香 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

红袖添香,想到这个词语纯属偶然,本来想写点一炷香的,又觉得不是很合适。当然今日防空警报上午响个不停,汶川地震两周年的日子。点一炷香吧!逝者安息,生者珍惜。恩,这些天感谢偶的瑜伽师傅,送给暗香的印度香,很喜欢甚至沉迷于那种幽雅的香味中,一条放在浴室里,其余几条放在衣柜中,使之染香。没有香炉,发明创造,这点小聪明暗香不要太多滴说。取来一盏青花瓷茶具,放入白米若干,放置浴室花岗岩台面上,绿色盆景之下,仿若幽深森林中的一座小庙宇,啥脑袋,竟会这样去想。抑制不住的总要这样胡思乱想的,没有办法滴。于是,每日里回家第一件事,先是喜悦的点上一炷香,再进行另外的活动。这个点香,的确很不错。在家中经常焚香,可以醒脑清神,去浊存清,提高工作和学习效率,且有延年益寿之功。看看多好的效果,而对于暗香来说,家里会弥漫着这种神奇的香味,幽深复幽深,怎么那么好闻呢!?真的奇怪,总是心情愉悦的深呼吸,吸入很美的情绪,吸入蔓延的微笑,总是如同沉迷一样的,迷醉!!从此,每日里必修课,暮鼓晨钟,红袖添香,岂不妙哉,美哉!!!狂喜欢这种味道。

 

 

红袖添香 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

 

 这件粉色瑜伽服其实这是第一次正式穿着,因为买了N久了。算是比较保守的,这天清晨比较凉快,故穿着。没有想到的是,在这些相片中,倒是起到了画龙点睛的作用。与整个绿色调的大自然很是和谐。这莫非也是天意使然!!想起了去年暑假的一个清晨来,一只美丽的小蝴蝶就是在暗香的身边停留,结束时更是离奇的过分,居然一直都停在暗香的遮阳白衬衫后背上,跟着我一路骑着单车,跟着我走上五楼,跟着我坐在电脑面前,害的暗香不敢乱动,连衣服都不敢脱。你说这真的是好离奇的事情啊!!晕死快,晕死快!!哎呀,暗香这个小女子,我越想越犯晕,好似如有魔法滴哦!!

 

红袖添香 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

这是暗香看到的第一张照片,是浙江舟山象山摄狼拍摄的,觉得初见的瞬间,一个感觉,哎呀呀!偶的身体怎么可以那么滴弯哦?!自个也晕死快!再有这是这个摄狼觉得最好的一张,好在我觉得是左手的上抬,让这个相片瞬间鲜活灵动很多!!因此,好喜欢的说!动态的美,就是暗香啊,暗香这个女子就如这张照片所呈现的一样,动如脱兔。静如处子,当恰如点一柱香时的娴静。

 

 

好了啦!!今日特意为此写一篇日志。红袖添香,再次俯首感谢各位可爱的摄狼的用心拍摄。深感荣幸!!其次,也为大家提供一些暗香风格的文字,这也算是送给各位亲爱的朋友的最好最美的礼物了哦!我知道的,你们爱看暗香的文字,爱看暗香的笑容,啥都爱!爱到连女人都爱上了暗香了哦。

 

 

感恩生命中这么多的美好,总是如影随形的伴随着这个平凡的小女子,因此,暗香盈袖,红袖添香,暗香浮动下,是偶的一颗知足感恩的心灵!!大家统统滴微笑哦!!O(∩_∩)O哈哈~

 

 

  我实在是爱极了这个世界!!!

 

 

 

 

        红袖添香百度释义,很美的说!自个看看哦!

        http://baike.baidu.com/view/22620.htm

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1395)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018