注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

亲爱的,你要更美好  

2010-05-16 16:33:37|  分类: 瑜伽真谛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的,你要更美好 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

      

      “你要更美好。当现实就像灰姑娘的后母一样残忍。你,要美好。当你爱过的人,像灰姑娘的姐姐一样无情,你,还是要美好!你要坚信,美好是一种坚强的品格,它,不准许被摧毁、不准许被扭曲。灰姑娘在困苦的生活中对人、对事都能良善,你要像她,要为那个真正有力量深爱你的男人保持你的美好,你要更美好!美好才会使你们更加靠近……如果受伤,就让那伤害走开吧,不要紧握那稀薄的感情,爱是人生的盛宴,是值得你锦衣夜行、穿过无数个痛楚和孤独的夜晚去赶赴一场不散的筵席。不要责怪他人,他只是不习惯那么美好罢了……”

 

    美好,是一个女人最尊贵的爱的方式、最深刻的自爱、乃至是最内在的信仰。

 

    也许,偶尔会某个时刻,某个地方,记忆忽然穿过时光的银河迢迢而来,那些快乐,牵挂,难过,破门而入。但无论如何痛楚,绝不可让自己成为甩不掉的稀泥。越是这样的时刻,越要更美好。才女张爱玲“将头低到尘埃里,开出一朵花”来,也没有换回已经远去的爱,哪怕她站在江边,涕泪良久。女人,要美丽如斯,更要有美好的心境,爱自己,爱生活,爱那些值得关注的人和事。

 

    是的,如果你没有称心如意的爱情和爱人,那么就最深刻的自爱,一样能安稳、静好。

 

    心灵的自由,不是拥有什么,而是放得下,拆掉篱笆,世界原来如此广阔。


 

 

 

亲爱的,你要更美好 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

亲爱的,你要更美好 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

亲爱的,你要更美好!!以上文字摘自暗香密友衣袂飘飘的博客日志,甚是喜欢,心动不已。爱读书的女子往往是内秀的,更往往是深厚的。不是那种俗不可耐的女子,有着一眼就可以看穿的浅薄,哪怕外表是那种所谓的再美丽,如此女子在暗香眼中往往是,哎呀,往往我很刻薄的,于内心中,总觉得如此女子真所谓是:绣花枕头一包草!!对不起了,偶好像也有点刻薄滴~~~~~~~~~也因此我们,物以类聚,在一起好几年,不离不弃。衣袂飘飘不似暗香,她只有我和指间两个密友。

 

奥黛丽赫本是飘落凡间的天使,如此的美好!!看过她的传记,甚是敬仰。一个极其美好的女子的典范!没事时,看着邓丽君的演唱会视频,张国荣的,梅艳芳的,恩!!盯着他们鲜活娇艳的身躯在灵动,眼神是如此的清澈与明亮,如此的美好!!也或是不可避免的会想起三毛,三毛更像是我的知己,仿若一路走来,足迹也是重叠般亲近不曾疏离。可是,他们都已经散落在红尘中,再也没有了任何存活的痕迹,唏嘘!!!

 

亲爱的,你要更美好 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

然后看着上面的图片,难儿如此的瘦骨嶙峋,不忍看~~~~面对此情此景,我们难道还应该无病呻吟么?!?难道还应该空自抱怨么??!真正的苦痛往往是无声的,更往往是无泪的!!这个世界实在是有着太多的苦难,每时每刻都在发生着,在你粹不及防的时候,在每一个后来未知处,又会有什么未知的命运在等待着我们呢?! 

 

这个世间,美好的终归是短暂的,终归会散落在红尘中,再也无法找寻,没有一丁点的痕迹存在过啊~~~~兀自唏嘘中,前无古人后无来者,念天地之悠悠,独怅然而泪下。

 

也因此感谢瑜伽:用冷静清醒的方式来集中和保持当前的注意力,从而获得健康的意识形态。这是瑜伽的一个基本前提。训练自己把注意力集中在当前———这是冥想的最终目标。活在当下,当是我们时时刻刻应该提醒自己的首要思想理念,不光光是针对修习瑜伽的人群,更应该是我们每个人都应该拥有的生活方式。

 

 

亲爱的,你要更美好 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

      也因此,暗香会抱着巧克力,闻之品之,亲爱的,我此刻拥有如此美好的巧克力,爱情的味道啊~~

 

 

亲爱的,你要更美好 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 每当打开衣库的瞬间,暗香就无比满足与喜悦,那是偶的百宝箱,感谢你们,亲爱的衣服等等,总是静候着我,海枯石烂,也不会游离远走,只为暗香而守候。拥抱你们,暗香亲爱的衣服啊,轻柔的一抹红丝巾哦~~~~~~

 

亲爱的,你要更美好 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

       亲爱的,静夜下,独自坐在月色下,思念于是无比美丽,恰如莲花,次第绽放,暗香浮动啊!!

亲爱的,你要更美好 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

     也因此,无论出现在何处的一抹绿色,都是可以叫我喜悦于心,微笑于心。感谢生命。

      

亲爱的,你要更美好 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

亲爱的,你要更美好!!你要更美好。当现实就像灰姑娘的后母一样残忍。你,要美好。当你爱过的人,像灰姑娘的姐姐一样无情,你,还是要美好!你要坚信,美好是一种坚强的品格,它,不准许被摧毁、不准许被扭曲。灰姑娘在困苦的生活中对人、对事都能良善,你要像她,要为那个真正有力量深爱你的男人保持你的美好,你要更美好!美好才会使你们更加靠近……

 

 

                                                           http://book.qq.com/s/book/0/11/11854/

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017