注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

阳光下的呓语  

2010-05-25 11:34:02|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

阳光下的呓语 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

        延续上篇日志静默,但是,此静默非简单的静默即可形容与概括。此静默,是宁静的氛围,内心的无比宁静,总感觉自己如似漂浮在茫茫大海上,双眼就看着上面的天空,也或是就躺在森林中的落叶上,闭眼只为嗅闻到森林泥土的芳香,大脑却是静止的,抛却一切的红尘喧嚣,把一切的纷扰关在心门之外。这是我一个人的世界,暗香的世界,很美的很美的世界~~~~~~~~当我听到那首自个很喜欢的瑜伽唱颂时总是微笑静默,RA MA DA SA SA SI SO HO。也会在独行时,听着苹果MP5跟着唱颂,旁若无人的,边揣摩自个的呼吸是不是也一样的长,足以唱完而气不喘。这些都是暗香最喜欢做的一个人的事情。说实话,暗香很喜欢独处,独处时,总是那么那么的美,不用再为了身边的人而做些自己不愿意做的事情。故,凡是自个很喜欢的人事物,暗香都是极其的热情,笑容可以把之融化般的甜美复甜美,像个孩子一般的本真。但凡遇到自己不喜欢的人事物,对不起,偶是不会理你滴。干嘛要理你,起码的礼貌之后,就会把你撇至一旁,继续沉迷到自个的世界中去,微笑着静默。静默着眼眸在暗处闪闪发光,这说明,此女子,多半又在漫无目的的胡思乱想,要有多奇妙就有多奇妙。

 

 

       上楼梯总是无比的快速,有时走过头,咚咚咚的就爬到了六楼,偶家的阁楼门,然后再暗笑着走下一层摸进家门。总觉得暗香自个的精力实在是太旺盛。然后,上星期,又发昏了,走到门外,掏出钥匙开着门,边开边狐疑,今个的门咋不开,今个的钥匙咋不灵了哦?结果漫不经心的抬头看门号:402。晕死在门外,啥时候自个如此的漫不经心呢!?好似在梦游的状态中,但是此生还未曾梦游过,也不知道今后会不会梦游来着,未知数也!

 

 

       上午,阳光灿烂着,绿树与绿草在阳光下,绿的发亮,这是暗香超喜欢的状态,总觉得这个绿色闪耀着生命的颜色,有生命力在跳跃。世界很美好,就在阳光下的绿意盎然中呈现,可以叫我心房敞开,深呼吸,呼吸在如此灿烂的阳光下,生命就此,停止也是无怨无悔的,在至美时,倒是毫不惧怕的,生命在最美的时候戛然而止,是一种幸福,极致的幸福!!倒是甚至期盼着~~~~~

 

 

        然后在阳光下的树下,看到了一堆一堆的小小密密的蚯蚓折腾过的小土粒。瞬间,想起自己其实已经很多年看到过这样的土堆了,颗颗都是如此的圆润与饱满,是它们才存在么?!不是的,一直都在,是我才看到罢了~~很多东西都是这样的,一直都会熟视无睹。于是,暗香就蹲在那里,看着这些土堆,用手拨弄着,散落一地,这是蚯蚓们的世界,想象着它们的操劳,想象着它们的生活。兀自发笑。想起了这句话,再念叨一番,犹如阿弥陀佛:怀着一种谦恭的心情,感到自己比街上一根稻草还要卑微,比一棵树更能容忍,清除了一切虚假的威信感,随时准备向别人致以全部敬意。那么,请容许我向蚯蚓致以全部敬意。笑我痴者,请趁早离开为妙哦!!阳光下的呓语 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 

 

     想起芭比娃娃。这个我承认自己是一个标准的小女子。还没有至于雄激素分泌太过旺盛,而去喜欢那种男孩喜欢的东东。暗香超级喜欢芭比娃娃,那种最逼真的最昂贵的。小时候,条件很苦,不过我始终怀念自己的童年,童年的小暗香,就是一个整日里不消停的飞奔着的游山玩水的假小子。这也造就我今日的那种性格,归根结底偶是一个不同一般的小女子。奔放自如洒脱又纯真。童年啊,没有拥有自个的芭比娃娃。今日拥有女儿的妈妈们,请一定要满足女儿的这个渴望,我相信,每个女孩都是喜欢芭比娃娃的,那是梦想中的柔美的衣袂飘飘的高贵优雅的自己啊!!暗香拥有着一个很美的芭比娃娃,金黄色的卷发自然披散,散发着性感的纯美气息,一顶柔美的帽子下是长长的睫毛下的清澈的眼眸,裙装也是肉粉色的,有蝴蝶结,蕾丝。她始终站在暗香大床对面的电视柜上,偶尔,在床上,暗香的眼睛会盯着她微笑!(此芭比娃娃怎么来的,老实交代,记得5年前学校的一次义卖活动,在整个操场的物品中,就是看见了这个超级精美的芭比娃娃站在那里看着暗香,这简直是一个奇迹,暗香一见钟情,马上冲过去迫不及待的占为己有,O(∩_∩)O哈!实在是贼便宜,价值昂贵的芭比娃娃,这个小女孩居然标价只有几十元,好可爱的女孩子哦!!于是,这便成为暗香的第一个芭比娃娃,(*^__^*) 嘻嘻……谢谢小女孩哦!!)

 

  

阳光下的呓语 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

  

 

 

    手机的挂链,有一回买到一个很精巧的小女孩,挂着,一直都陪着暗香,很喜欢,很喜欢!总是会静静的看一会,看出一脸的依恋。其实自己很喜欢女孩子,在路上看到那些洋娃娃一般的小女孩,总是会对她微笑着,直到引出她诧异表情之后的会心微笑,最为纯美的微笑,亮晶晶的简直炫目不已。今日中午去人民医院,今日暗香纯粹的女人,一件湖绿色的小晚礼服,黑色的抹胸,黑色的小薄纱外衣,黑色的鱼头鞋。引来路人侧目。看吧!免费滴!阳光下的呓语 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖喜欢绿色的,感觉自个也好似满身都是绿叶,缠绕着,带出一季的生机勃发。今个偶愣是把这个绿色穿的很有水准,老师们欣赏着打趣:今日是不是要出访啊?!O(∩_∩)O哈!走出食堂,看见几个小不点女孩在看着偶低语,偶就好奇的问她们说啥,她们笑着说:老师,你真漂亮!”恩,臭美臭美,休闲装本喜欢的,偶尔偶也喜欢这样的惊世骇俗一番,然后记得走那个一字步,恰似模特的猫步,颇有性味。衣不惊人誓不罢休耶!

 

   

    然后来到医院中药房,拿自己代煎的中药,哈哈!贼有趣滴,那个年纪约是60岁左右的男药师,摸了一把我埃斯珀瑞特挎包外面挂着的那个身着黄绿色的裙装的芭比娃娃,笑着说:“这个东西很有趣很好看!!”O(∩_∩)O哈!知音也会在这里!还是一个小老头也!阳光下的呓语 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖暗香于是笑颜如花,笑着解释:“恩,很好看,我很喜欢的。这是我的一个学生送给我的,那次,偶看到她的包外挂着一个红色的芭比娃娃,我就笑着说很好看,没有想到,她很有心记着了。拿来两个,一个就是从她包上取下来的,给我看,说老师我看你也很喜欢的,送你一个,我有两个,你看你喜欢哪个?啊,好感动,于是暗香选了那个黄绿色的裙装的芭比娃娃,O(∩_∩)O~红色的更适合挂在她的包包外面。这就是这个娃娃的来历。我也很喜欢,也是一份学生的情意来着!!”欢欢喜喜的走出中药房,脸上始终是微笑洋溢着,因为遇见这么一个有趣的有情调滴小老头,于是便心内开花!

 

 

       然后中午接到麦迪,偶的瑜伽学员的电话,一个星期不见她了,她居然说想死我了,那是,好像是在电话里都能够感知到她的那种迫切的思念,晕死偶。一直都想给我电话,约我周六去余杭塘栖采枇杷来着,再看,再看,偶要困懒高滴,不过那天早上本就是湘湖户外瑜伽,6点就要上课的,也好!可能的话去呗!反正只需要起一个早即可,两全其美不是!!

 

阳光下的呓语 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

   

    阳光下的呓语,是的!今日里,自个写着自个很喜欢的自己,很满意这些文字,无可抑制的反映着真实的暗香,这就是暗香,就是!!

 

 

    痴人说梦吧!生活中,为什么不可以做些美丽的梦呢?!完全可以的,这又不用谁批准滴,自个喜欢就好!!

 

 

    让你笑了,笑吧!O(∩_∩)O哈!525,我爱我!!阳光下的呓语 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 

     

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017