注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

胆小如鼠  

2010-05-07 15:15:09|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 胆小如鼠 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖       

 

       说起看电影,曾几何时,有一段时间痴迷于恐怖片。记得那是辆两年以前的往事啦!想想蛮有意思滴,一直都想写出来,那段时间,只要有空,就会忍不住的想看恐怖片,对于这类片子,欧美的那种血肉模糊或者咬掉一个头这样的恐怖片我是不感兴趣滴!!那些小儿科是吓不倒暗香滴,相反,对日本和韩国的一些恐怖片超级长草,心理攻势与心理悬念就是这类恐怖片的恐怖点。

 

 

       看来看去,会看的自己疑神疑鬼,真滴个胆小如鼠的说。有时,坐在那里,感觉背后是不是会有披头散发滴女鬼出现,好是奇怪,为什么鬼好似都是女滴,男滴为什么很少?!觉得吧,日本的《咒怨》算是暗香觉得比较可怕的恐怖片了。当然这个也是仁者见仁智者见智的事情。这个咒怨,就是利用那个楼梯滴拐角等等小细节,给人心理上的恐惧感。一个人如果在夜晚看的话,估计连厕所都不敢上的说,(*^__^*) 嘻嘻……大家可以看看啊!!强烈建议,强烈滴!

 

 

       好了,然后说说自己的恐怖后遗症。真滴个胆小如鼠了哦!!首先是在淋浴房里洗澡的时候,当暗香摸着满头的洗发水的时候,会惊觉后脑勺会出现两只白白瘦瘦的女鬼滴手,会感觉摸到这两只手,瞬间毛骨悚然,怕怕~~~~~~~其次是在睡觉的时候,天气稍热时,总是习惯于一条或者两条腿伸出被子,更或者伸出床沿,可是,又会马上条件反射般缩回来,躲进被子里。为何??恩,想起咒怨中一个镜头,一个满身白色的小孩鬼站在床边,呆呆的看着偶,好怕啊~~~~~~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

 

 

       这就是暗香的恐怖后遗症的说。还好还好,现在想来,一直都有一些不为人知的小秘密。比如,小时候,邻居一个女人喝农药死去,然后在夜晚一个人穿过家旁边的长长的弄堂时,也或是经过此户人家门口,暗香总是小心翼翼,脑海中浮想联翩,自己吓自己,总觉得那个女子会不会跟偶打招呼来着,怕怕~~~~再比如,小时候目睹一个暑假来这里做客的小姑娘淹死在我们家门前的大河中,都是13岁,那天她还来叫我一起去游泳来着,小暗香正忙着,忙着发煤炉烧水,故没有跟去。偶妈妈就说:幸亏你没去,否则你也去了!!万幸,命大福大,姑且这样认为吧!然后记得去年的暑假,去老家住了几天,一个夜晚,去那个河埠头拎水,分明感觉她在跟我打招呼,拎着个水桶一路小跑,心扑通扑通跳,自己吓自己,也许她真的是在想着我吧!!因为我也一直都记着她,晕死,晕死~~~~~~~~

 

       

        恩,小时候还总是做一个噩梦,梦见一个黑大团总是跟随着小暗香,躲之不及,总是郁闷,梦里的自己总也跑不动,(*^__^*) 嘻嘻……都是一些芝麻往事。顺便提提,仿若离题万里,幸亏博客不是高考。

 

 

        胆小如鼠,每个人都会有这样的时候,是的!!建议大家好好看看《咒怨》,一个人的夜晚。

 

 

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017