注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

六月一日  

2010-06-01 15:40:22|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

六月一日 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

                                                     

 

        今日是六一儿童节。也许对于很多人来说,这个节日并没有实质的意义。但是对于暗香来说,却是真正的沉浸在其中,感受着孩子们于心的快乐!!每年的这一天,对于小学的孩子来说,就是狂欢的一天。每年的5月31日,学校对面的超市就会极其恐怖,一般这两天都是没有作业的,然后昨晚会有一个作业,学生是狂喜欢滴,那就是准备明日要吃的零食。一般父母这一天都是会特别的宽容,然后会买很多好吃的,背着到学校来吃。因此,昨晚的超市人满为患,叽叽喳喳,商家笑疯为止。营业额飙升也!!

 

     今日整天,暗香其实也是蛮悠闲滴,上午学生们在忙着参加各班级间的游园活动,暗香乐的呆在办公室清闲。中午去超市买了一点东西。然后回来放松。下午,首先是班级跳长绳比赛。很爽!!偶班居然获得了第一名,3分钟内跳了250个耶!!暗香照例是兴奋地跳起来。这是偶的标志性动作,每一年的跳绳比赛偶们都会是第一滴。很牛!!因为暗香会笑着跟学生说:“我们要冲着第一名去,全力以赴,但是输了也没有关系!!心态一定要很好哦!”很灵滴~~~~学生都会卯足了劲。想不胜利都难。然后,学校的男老师都很喜欢看暗香胜利时刻的情不自禁的跳跃,那是一种激情状态下的自如暗香,总是如此的感性的自己,很喜欢这样的自己的!!

 

     然后,今日很感动。在这个孩子的节日里,暗香收到了周柯玮的礼物,上面写着“口爱嘚金老师收。祝永远都特么德年轻漂亮,永远呐~~~~~一个复古的烛台。超喜欢滴!瑜伽之人都会很喜欢滴。拆的时候一不小心就把上面的灯罩给摔破了,笑着安慰自己:碎碎平安~~(*^__^*) 嘻嘻……没有灯罩也是很好看滴哦!~~~~~~~~~也难为情滴说,儿童节收到学生的礼物,理应我送才对啊!!不过也小得意之,看来在他们心里,偶就是一个不折不扣的孩子哦~~~~~

 

    然后今日还在学校滴操场上拍了一些比较臭美滴照片,给大家瞅瞅这个2010年六月一日滴暗香吧!!就是想让大家看看今日的暗香来着!恩,学生们看着暗香做着自然的姿势拍着相片,边笑着说:老师真的是个小孩子哦~~~~~~~~~~~~~那是,暗香事实上超级调皮滴。记得一次,学生看到暗香吃饭时,一些长发甩进饭碗,就跟我说,可是暗香变本加厉,又把很多头发故意甩进碗里,简直把他们给笑疯为止!!!然后,这段时间的瑜伽馆美女爆满,昨日的菲尼斯健身中心美女居然达到40位,感觉有点抱歉,因为后面的美女就太后面了,感觉照顾不周,不过幸好,暗香的嗓门那是超级的洪亮,凡是上过暗香瑜伽课的美女都会由衷折服之,哎呀呀,整一个气沉丹田滴激情美女老师哦。O(∩_∩)O哈哈~居然有一个会员想请暗香暑假里为她和几个朋友的女儿上形体课。晕死快!!~~~~~~~~~~~~

 

 

六月一日 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

六月一日 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

六月一日 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

    大家各位,六一节快乐哦!!~~~~~~~~~~~其实,从来都认为,每个人心里都有着一个孩子,那是童年的自己,一直都会存在的。在有些时候,不要让自己像个大人,做一个孩子吧!!可以在自己最爱的最可信任的然面前,撒娇,那是多么幸福的事情啊!!~~~~~~~~做个孩子吧,因为人生很多时候太累,卸下一切的负累,不要一切的伪装,如初生的婴儿,怀一颗赤子之心,纯善之心,走在明媚的路上,心也明媚,明媚的一塌糊涂,多好!多好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

 

 

                                                                            

 

 

 

                                           (大家先看文字先,照片晚上再发上来哦!!记得再来看哦~~~~~~~~~~)

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017