注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

暗香游世博(1)  

2010-06-20 21:08:01|  分类: 行者暗香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
暗香游世博 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

       本来暗香对世博会不是非常感冒的,很多时候,当我不太清楚人们趋之若鹜的目标有多美的时候,往往是不会去介入的。承认自己有点特立独行滴,你们越说好的东西我越是会冷静旁观来着。因此,往往会有很多的经典电影,暗香都是会在几年之后被人们遗忘甚至已成昨日黄花的时候,被傻暗香如获至宝来着。这一回,学校组织我们去参观世博会,在临近出发的时候不是很激动,当然也很激动,因为只要是外出就可以无比的快乐。管他去哪里?!好的,相信很多朋友都一定很期待着暗香风格的世博游记吧!下面跟随着暗香一起出发哦!世博会有多好,多美,哎呀呀!暗香是去了之后才发觉,世博会真的不是盖的,每个中国人都应该想方设法去一回,真的是不虚此行,感觉仿似进行了一次减缩版的环球旅游,实在是太值得了!!首先我们乘坐大巴抵达上海浦东新区,说实话,惭愧滴,杭州是上海的后花园,暗香一直都居住在后花园中,就是还没有去过上海。其实这是很近的距离,以后一定要正式的出访上海来着,看看浪漫的外滩,欧式的古建筑。好了,上面是暗香在等待着导游买票过程中的留影,应该是世博会门口。火热的天,还有火热的N多人。暗香倒是全副武装,飒爽英姿,意气风发来着。第一张也是暗香很满意的自己,如此的坦荡自如来着。

 

       然后进入世博园,有高架桥下水雾喷射,倒也是好主意,多热的天,人们可以在阴凉的高架桥下,沐浴着细细的水雾,坐着小凳子休息一番。首先说进入世博的安检,跟机场一样严肃谨慎的安检。检查包,检查人,也就不多说了。所有的水都得倒掉,不能带液体进去。大巴司机很有经验的,叫我们先去西浦看企业场馆,然后去看非洲场馆,说不用排队的。恩!排队真的是个大问题,最热门的是沙特阿拉伯馆,得排队5--6个小时,听听都晕死快!然后是中国馆,德国馆等等,算了!这些馆外观即可。因为我们的参观时间也就是下午2点到晚上8点半,根本只能是走马观花。但是,暗香是就算走马观花也是走得很认真的女子。好,跟着偶的死党罗美眉,快乐出发。

 

    

暗香游世博(1) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

                   

       首先我们进的是7号门,七号门正对的版块是欧洲版块。暗香非常喜欢的很多国家都是在欧洲的。瑞士,英国,法国,德国等等国家。然后开始欧洲走马观花。首先进入的是这个国家,不好意思,忘记了啥国家。这个国家好,根本不用排队滴。里面就是放着那个国家的风景片,中间躺着坐着很多人,倒是一片和谐的慵懒,喜欢!超级喜欢墙壁上的这些色彩鲜明的绘图,这些国家大自然植物与人和谐相处,可见一斑。超级淑女的来一张。不要忘记,欧洲就是如此的浪漫。发觉自己盘个利落的发髻或是马尾很是清爽高贵。

 

暗香游世博(1) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

       冰岛,不错!每个国家在进行世博策划的时候,肯定是动了一番脑筋,从外观还是色调都是要凸显本国最大的特征。因此,你看冰岛就是像个冰岛。暗香倒挺会耍酷滴!站在墙角,独自开放着!

  

暗香游世博(1) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

      异域风情的色彩是偶的狂爱。罗美眉相当的会捕捉背景角度,暗香也就乐得成为镜头中的模特。后为爱沙尼亚,拉脱维亚。

 

暗香游世博(1) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

       特意交代,留下国家名,因此,暗香也就只有小半截了!发觉自己的天堂伞买的特别漂亮,那个紫色与蕾丝边的完美组合。记得当初自己买的时候,可是挑了很长时间,先找最贵的,再找最美的。每一回我撑着,都会特抢暗香的风头的说。不断的夸赞这把伞。天堂伞,是杭州的知名品牌,建议大家购买,相当滴不错!

 

暗香游世博(1) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

       这个国家就是热情奔放的斗牛士国家西班牙,好一个特别的外观。然后,好笑的是,暗香发觉自己摆的pushing居然与这个国家的外观配合的天衣无缝,感觉自己竟也是一个热情奔放的西班牙女郎了!喜欢这个女子!!

 

暗香游世博(1) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

       这一回我们专门喜欢找这样的有特色的墙壁做背景。这堵墙壁真的很是现代简约,这可是自我感觉相当不错的照片,暗香性格骨子里,还是有着很多这样的特质的。现代简约~~~~~~~~~~~~~~

 

暗香游世博(1) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

        然后德国馆,在我们排队进行法国馆参观之后,关于法国馆我会另写一片日志。太棒了法国馆!!不虚此行。之后,我们本想参观德国馆的,我想世界上人种诸多,但是,德国人的认真严谨是屈指可数的,佩服之!可是一看队伍,被告知需要排队几个小时,我们就无奈打消了念头。留影即可!就算是外观也可见德国人的优秀品质,拒绝花里胡哨,品质一流!罗美眉说的三代才能出一个贵族,暗香相当的认同!!基因真滴是相当的重要!!

 
暗香游世博(1) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

       看看远处排队等候的人群吧!一旦排队进入,也倒是蛮有成就感的,看着自己进入场馆了,而那些后继者还在排着队,就会感觉特好!(*^__^*) 嘻嘻……忘记了当才自己也在这样的排队来着!要想得到,总要付出,比如当下的排队!也印证了一个真理:越是难以得到的东西,一旦得到,往往也会特别的珍惜!!

 

暗香游世博(1) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

           这个毛毛球一样的东西,这个国家很有名,不过要命的是暗香居然忘记了!很好看的造型,照片中无法体现。

 

暗香游世博(1) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

       狂野如我。 因为后来发觉自己的pushing显得比较的单一了,这个造型还是很有意味的。甚至当时我笑着跟死党说,我要好好设计很多的pushing,使相片各有特色。这个镜头感真的是相当的重要的,虽说暗香的肢体语言已经非常丰富,但是还是需要加强。然后死党一直在哪里边拍边笑,说:使劲的媚吧!反正对暗香,她是见怪不怪,反正就是一个特自恋的小女子嘛!!暗香也是,在死党面前,那是相当的收放自如。承认我与她之间,真滴相当契合!

 

暗香游世博(1) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

       丹麦,童话国度。美人鱼的国度。安徒生的国家。不错,不过没有进去。 留影即可!

 

 

 

       好的,今日的世博游记就写到这里,字字都是真话,O(∩_∩)O哈哈~请等待暗香的下一篇。会专门写一篇法国游记。(*^__^*) 嘻嘻……这可是我们唯一的一次经过辛苦排队到达的国家,法国,感性之都。世界上最浪漫的国度,真的很是不错,相当的不错!!太值了!!敬请期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

    

   

    

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017