注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

带一个心愿去旅行  

2010-06-05 18:07:13|  分类: 行者暗香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

带一个心愿去旅行 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

        读万卷书,行万里路。颠簸不破的真理!而,带着会遇上奇迹的心愿上路,总会有意外的惊喜。你会越走越单纯,越走越像孩子一样的轻松。不是世界为你改变了,只不过是你愿意先改变自己的内心世界,人生不再一样……出门旅行,最应该带上的并不是任何物质。可惜我做不到。总得带衣服吧,总得带点女人的东西吧!不过很多你日常惯用的东西,其实不一定真的需要。正如,惯性以为非拥有不可的关系,也不一定非要维持。最要带的,应该是一个心愿,一个去旅行的心愿。拥有期待和童真的旅行,会让人返老还童。怀着纯真的心愿上路,旅行便有了“艾丽斯梦游仙境”的味道。

 

带一个心愿去旅行 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

        自从成为老师以来,多年以来倒是也走了不少的地方,远远近近,每一处地方都留下了暗香的脚印。最早的时候是18岁的时候,去南京苏州与宜兴,然后乘着船回杭州。印象深刻!那是多青涩的暗香,穿着明黄色的短小连衣裙,梳着两根小辫子,这些相片都需要扫描放上来,呵呵!坐在中山陵的长长的台阶上,本真的微笑着!站在玄武湖边汉白玉栏杆边,青涩的笑着!恩,南京是一个苦难的城市,是一个很美的城市。喜欢文化历史底蕴的城市,如南京,北京,西安,绍兴,还有偶的家乡美丽的杭州,也复如暗香一直欣赏这样富有深厚底蕴的男人。那时候的自己,觉得人生很长,未来很美!时光也是可以轻易的挥霍,不过,也是相当的奇怪,心态今日与那时竟也是差不离的。很是庆幸,相信自己到老也会这样的!活出最真的自我,再也没有第二个暗香哦~~~~~

 

带一个心愿去旅行 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

宁夏沙洲头的暗香,啥叫做塞外江南,此地就是!疑是回江南,真的很恍惚的,当时!

 

带一个心愿去旅行 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

           宁夏西部影视城,诸多的西部影片外境拍摄地,  暗香骑着毛驴回娘家耶!贼现代滴小媳妇来着~~~~~~~~~~

 

带一个心愿去旅行 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

        贺兰山的石头,当初傻乎乎的捡了一些,硬是沉沉的背回来,坐着飞机,想想好好笑!!今日石头何在?!找不到也!

 

       以上西部之旅,当时为了这次游程,买了一些服饰。因为西部比较的荒凉,因此,适合穿着鲜艳的衣服,拍照的效果才好!故,有了一件平日很少穿的红色短袖T恤。相对来说,平日喜欢无彩色系列的衣物,特别的显气质的说,也会觉得我穿着变得特别的安宁,超喜欢这样安全妥帖的色系。慢慢的,随着暗香性格的更加鲜明,慢慢的找到适合自己的穿着风格。运动休闲系列就是最适合暗香的。也符合暗香阳光灿烂般坦荡自如的性格。吊带,T恤,牛仔,休闲中裤短裤等等,搭配耐克及阿迪达斯的气垫跑鞋,梳个长长的马尾,戴个耐克的藏青色鸭舌帽,戴个墨镜。背个包,双肩包或是休闲斜肩包,也就是一个假小子的造型,哎呀呀!男人看到这样的暗香,真的是好似找到同类般的爽快哦!

 

带一个心愿去旅行 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

带一个心愿去旅行 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

带一个心愿去旅行 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

       于是便期待着今年暑假学校的远游来,甚至想着,是不是要停下7月的瑜伽课,整个月不排课,可以四处自由游走,彻底的自由来着!一直对去年学校新疆丝绸之路的流产耿耿于怀,O(∩_∩)O哈!都已经做好准备的暗香哦,愣是把那颗心收回来。

 

 

        通过自己很多事情的经历。一直很欣赏自己的敢作敢为,一直都对去年暑假的瑜伽进修很满意。佩服自己的,很多事情想做就要去做,否则的话,稍一犹豫,就可能再也无法实现,一辈子都是!!

 

带一个心愿去旅行 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

        其实每个人的生命都是奇迹。我相信奇迹,它不需要上帝而存在,只要对生命有信念和爱,再艰难的际遇,也要找到奇迹的尾巴,然后追随它便可以了,哪怕需要一直追到生命的尽头,也是人性中一种尊贵的向往。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(828)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017