注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

栀子花开  

2010-07-13 23:11:05|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

栀子花开 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 在家“潜伏”了几天,除了晚上的瑜伽课出门之外。而昨日前日是双休日,暗香是晚上也没课滴。昨日出门了啊~重见天日,沐浴在阳光下,也蛮好的嘛!穿上自己夏天最喜欢的衣服,就是简单的背心加上短裤。这个背心当时买的时候可是在杭州龙翔服饰城逛了很长的时间,就想找这样的背心,最后被偶在二楼女装的一个店里找到,如获至宝!然后就各色一件,成为夏天经典滴也同时是懒惰滴搭配款。今日出门,去学校一趟,走到西门,才发现通知走北门了。北门是学校的正门,不过因为综合楼重新建造将近一年多,故我们平时上下班都是走西门滴。那么,今日应该是偶第一次走新滴学校的大门,蛮新奇滴~~~~小屁孩暗香,这样的事情居然也会空自欢喜一番。不过这样也蛮好,暗香时时刻刻生活在自己营造的快乐中不是很好么!很激动的走进大门,也就是上图,请各位参观一下我们学校新滴大门吧!恩,还是很现代感的哦~~~~保安正在非常通风的后面门厅中悠闲滴坐着,有穿堂风穿过,偶们学校的门厅是别具特色的,也就是说里面的教学楼是要从这里走下去至少20来节台阶的,里面低外面高,因此这里真的很凉快,然后保安身边一个超大的脚盆中清水里养着三只大小不一滴小乌龟,(*^__^*) 嘻嘻……蛮有情调滴保安哦~~~~喜欢!!

 

 

栀子花开 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

然后这就是昨日的暗香,新买的帽子,很喜欢~~~~~记得买帽子的时候也是在超市购物之后的一个拐角,看见了很多的帽子在那里等着暗香,随手拿了一顶就戴在头上,那天披散着长发,刚从美容院出来,浑身上下,焕然一新,真的好好的感觉。仿似心无牵累,回归本我。其实暗香戴帽子是超级适合的,因为我的脸型很是完美,戴这样的帽子显得特别的温婉与随意,(*^__^*) 嘻嘻……后来又逛过达芙妮,鬼使神差停留脚步,进去之后就被这双淡蓝色的凉鞋给勾去了魂,很少会有这样的感觉,在买鞋子这样的事情上,这一次就是一见钟情,好喜欢这个淡雅又明亮的蓝色,还有鞋头那朵胜放的花朵。这是一双超级女人味的鞋子,满足了暗香底心里的那种特女人味的本质,正如自己一直都对蕾丝长草和无法抗拒一样。其实,暗香如是纯粹女人的装扮,那是超级滴女人!!!但是,就算是暗香现在最喜欢的T恤和牛仔裤以及跑鞋的装扮,照样朋友们仍旧赞偶还是性感无比,看来女人味是骨子里就具备的,暗香的女人味想来不必要再依靠另外的物件儿存在。又自夸~~~恩!!太喜欢~~~买下,喜欢这样的混搭,也就是乱搭。自己感觉好就是极好!~~~~~~~~~爱自己没有任何的理由!!!一个人如果自己都不爱自己了,那才是真正的可悲哦!!你又怎能奢求别人来爱你自己都不爱的自己呢!?好似绕口令也!

 

栀子花开,好听的音乐!偶尔找到令自己心动的音乐总是满心喜悦。栀子花,白色的大朵的绽放,香味淡雅扑鼻的柔媚,总喜欢凑上自己的鼻子深深深的呼吸~~~~~~~~~~~~~~喜欢栀子花!!!

 

2010年07月13日 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

2010年07月13日 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

       

   业余时间的暗香是不空闲的。就算是休息的时候,也喜欢听着音乐看着书。喜欢接触各种各样的享受品质生活的东东。瑜伽就不用说啦!其次是对中药极为痴迷,想好好的研究一番。然后是对于精油颇为好感,芳香疗法可是目前非常热门的行业,哎呀呀!暗香以后还真的想成为芳香疗法滴大师耶~~~~~~~~~这个女人真滴疯啦哦~~~~~~~~~啥事都只要感兴趣就痴迷投入不止。暗香对于天然顶级的精油总是无法抗拒。一般来说喜欢瑜伽的女子都是对于天然的东东无法抗拒的,比如精油。宁缺毋滥。目前暗香拥有着世界上顶级的几种经典的精油。最昂贵的是英国的玫瑰精油,2毫升,就像掌柜所言,和眼泪无异般的少,几十滴吧,就要1千多。刚拿到的时候简直是晕死快!!问掌柜:“掌柜滴,偶怎么拿到的玫瑰精油好似有都没有哎~~~~~~~”掌柜笑,小姐哦!~这是世界上最昂贵滴玫瑰精油哦~~~~~~~~~那是,那些国内的所谓的玫瑰精油那个香味啊,都是人工香精勾兑而成,一分价钱一分货滴,便宜没有好货!!真理~~~~~~~~~~~~~~~~~目前暗香拥有的是英国T家的玫瑰精油,檀香精油,橙花精油,还有德国Q家的薰衣草精油。然后再买荷荷巴油,这样就可以根据自己的需要调配护肤复方精油啦哦~~~~~~~然后,购买无香面霜自己添加精油制作适合自己的精油面霜。O(∩_∩)O哈哈~这是业余时间暗香很喜欢做的事情哦~~~~~~调香过程中深呼吸着那种天然精纯的花香,简直是迷醉到了骨子乃至每个细胞中~~~~~~~~~这是暗香痴迷芳香精油的一个最主要的原因,唉!!没有办法,超级注重感官享受滴追求生活品质滴小女子暗香哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~另外你也可以在泡澡的时候滴入精油,那就是精油浴,超级放松美容滴!用处多多~~~~~~~真的,世界上没有丑女人,只有懒女人也!!!

 

    2010年07月13日 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 那瓶德国Q家滴薰衣草精油就一直放在床头柜上,最喜欢拿薰衣草干嘛呢!!当然啦,薰衣草的主要功效就是安眠啦哦~~~~喜欢在一个棉球上滴上薰衣草精油,然后把这个棉球放在枕头里,然后暗香睡觉的时候,就一个劲的用鼻子使劲的嗅闻那美妙松弛的香味,深呼吸,深呼吸~~~~~~~~带着甜美愉悦的微笑,安然入梦啦哦~~~~你知道薰衣草滴话语么,偶查了一下,等待爱情~~~~~~~~~晕死!!!那么暗香岂不是每日里都是在美妙滴薰衣草精油中等待着爱情而入梦哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有趣!!!恩,睡眠不是很好的美女们,试试吧!!你要购买顶级的精油,效果才好!切记,国产的那都是香精勾兑滴,那种味道简直是不堪鼻闻~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 暗香也觉得自己这样的生活真的是超级的丰富多彩!!乐活,就是最好的生活方式~~~~~~有时想想,人生就那么一段路,一定要珍惜呵护好自己,在等待爱情的每个美女不要泄气啊,先好好的爱自己吧!!永远都不要放弃,爱一定会在前面一个转角等待着你,他会穿过人流,一一走过,只为走到你身边,牵住你的手,一辈子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真的!!骗你那是小狗~

 

       晚安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶又要迷醉在枕头里的薰衣草里去啊哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·O(∩_∩)O哈哈~

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017