登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

向死而生,保持童真,深情地活着。活到淋漓!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

陌上花开  

2010-07-17 17:41:35|  分类: 瑜伽真谛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

陌上花开 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

  

       且行且珍惜,且行且欢笑。现在的暗香,会更多的去关注自己的每个呼吸,深长缓慢,循环不止。这已经成为暗香的一个习惯,尤其是遇到空气新鲜湿润的所在,在绿意盎然处,总是贪婪的深呼吸,也会有瞬间的感觉,感觉到自己的呼吸似乎跟不上,像是要断气般~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……想想生命就是这样简单的事情,我呼吸我存在,就是这样的简单至极。所以不要把一切想得太复杂,事实上一切都极其简单,简单到我呼吸以此证明我存在。因此,更多的时候,暗香真的非常简单,如同婴儿一般的本真与质朴。生活其实也很简单,复杂的是人心而已!~~~~~~~

 

 

                                                                            

       接到纳米的电话,其实不认识她,但知道她也是菲尼斯的瑜伽教练。她找到暗香,想要暗香帮她代一堂菩提瑜伽馆的课。还说要我把账号报给她,好付课时费给我。(*^__^*) 嘻嘻……算了吧!举手之劳而已,对于暗香来说,这是应该帮助的事情,只要有时间,暗香当仁不让。昨日中午11点30分,暗香冒雨赶到市心广场七楼的菩提瑜伽会馆。很是幽静古雅的瑜伽馆,后悔忘带相机,否则可以拍照给大家看看。不过找到相片,给大家瞅瞅,也算是为他们做广告啦哦~还是蛮喜欢这个瑜伽会馆清雅的格调的。这里滴技术总监是偶师傅杭州鼎鼎大名滴鲁小明耶~~~~~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……因此,走进去瞬间感觉好亲切。换衣服,和会员闲聊,用笑容。会员很是奇怪暗香的普通话是如此的字正腔圆。恩,然后是为她们上课,音乐声起,一堂课一气呵成,暗香香汗淋漓。实在是太爱出汗的说~会员们都对暗香喜爱有加,疑是故人来,都说上暗香的瑜伽课之后很是舒服舒畅。都说要暗香在那里为她们上课来着~说今天没有来上课的会员那是一大损失,没有上到暗香的瑜伽课。非常感谢她们对暗香的喜爱!!仅此而已~~~~~~~感受到她们对瑜伽的热爱,而更重要的是对生活的热爱!!!暗香也愿自己一路瑜伽,犹如观音菩萨一路播撒甘霖,甚美,甚美!~!

 

       

       而菲尼斯的瑜伽课,雅莲当然是最好的瑜伽教练,会员狂追暗香的瑜伽课到了爆场的地步。蕾蕾的会员因为那里在装修来上雅莲的瑜伽课,因此迷上偶的课。现在那里要开业了,她们感觉非常为难,又想上偶的课,两难~~她们回去又对暗香依依不舍来着,认为偶是菲尼斯最好的教练啦~~于是一个会员就跟暗香说来着,要跟蕾蕾经理去说,让偶去蕾蕾那里上课!!(*^__^*) 嘻嘻……极为感谢你们,偶可爱的会员们!!!现在来说,雅莲应该是正在成长的路上,不过却是极其自信,任何一个瑜伽馆,只要偶去上课,那一定是爆满滴,粉丝一堆堆滴,又开始得意了~~~~~~低调!!!收尾!!!且行且珍惜 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

且行且珍惜 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

且行且珍惜 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

且行且珍惜 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

且行且珍惜 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

且行且珍惜 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

且行且珍惜 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

且行且珍惜 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

且行且珍惜 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

且行且珍惜 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

且行且珍惜 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

       想着,什么时候自己也拥有一个这样的瑜伽工作室,装饰古雅,纯粹是个人爱好,更多的是朋友小聚之处,可以品茶,赏乐,瑜伽,想想很美,很美!!而且相信自己一定会拥有的,这样的一个属于自己的瑜伽空间,到时欢迎大家来一起瑜伽哦~~~~~~~~~~教练乃雅莲也!!!上图是北京的一个归零瑜伽工作坊,很简单很纯粹,就是家庭作坊式的,就是在小区里的,很是喜欢这样的风格。(*^__^*) 嘻嘻……不以营利为目的,这样的瑜伽才是真正纯粹的瑜伽,好玩才是初衷~~~~~~~~~~传播瑜伽才是目的!!!

 

        而且,暗香知道的,总有一天会拥有这样的一个瑜伽空间,O(∩_∩)O哈哈~多美哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~欢迎大家日后莅临指导感受哦~~~~~~~~~~~~~~~~那是美得不得了滴,尤其是那里有微笑的雅莲哦!!!这是最重要滴!!!

 

       点题吧!且行且珍惜!~~~~~~岁月静好,拈花微笑!!!暗香一直会微笑着伴随着你!!

 

                                                                                     

  评论这张
 
阅读(826)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018