注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

醒了  

2010-07-03 15:05:56|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

醒了 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

 

  

       忽然不太想写文字,在燥热午后的混沌中,望着外面那个无比耀眼的阳光,暗香好一阵,几乎找不到了自己。但是,却还是跟着自己的感觉,铺开白纸,握起手中的笔。梦话!是键盘,是始终陪伴着暗香的键盘,暗香的目光又闪耀着柔光,是文字带领着暗香,又找到了那种可以尽情倾诉的感觉,一直都有的,那种倾泻而下的适意,那种酣畅淋漓的快意!!感谢博客,感谢博友,感谢岁月,感谢该感谢的,一切所有!!

 

 

      生活在人群中,周遭都是形形色色的人,又有哪些人值得我们珍藏,值得我们记住?!不多的,实在太少太少。更多的人连自己的事情都理不清楚,又怎么可能怎么会来管好别人的事情!?更多的人生活在自以为幸福的世界中,始终在自欺欺人。不可否认,绝大多数人就是这样的混沌完了一辈子,虽说人生难得糊涂,人生平平静静就好,但是,缺失了爱的人生,终究是极其遗憾的。慢慢的,慢慢的,暗香正在淡忘一些人,生命中很多人,是需要擦肩而过的。当然应该感谢他们丰盈了我们的人生,过往的美好,遗失在风尘中,红尘滚滚啊~~~~~~~~~~那些痕迹!!!慢慢的,慢慢的,生命中需要珍藏的竟然只有那一个,最重要的那个人。 爱是无比霸道的,和死亡一样霸道。在没有死亡体验的情况下,身临如死亡一样霸道的爱,是不是一件值得庆幸的事情!!我想是的。

 

 

     爱,很霸道,霸道到,可以叫一个人忽略那些原本认为不能缺失的友情,看来重色轻友,也不无道理。那是因为,在暗香看来,这个世界上,亲情是重要的,也是不可遗忘的。但是除了亲情,在苍茫人世,如若可以,如若可以拥有一个知心的爱人,亲密的爱人,而更如果这个人又可以替代你生命中很多的角色,他可以是你的知己,倾听你的诉说,为你分忧解难。他又是你的哥哥,给予你兄长般的关爱。他又是你的父亲,呵护着你一路走好,担心着你走夜路,是不是会孤单,是不是会不安全~~他也或许是你的孩子一样的,需要你的溺爱,需要你坚毅与温柔的目光,扶持着他,走的更远更好。而更重要的是,他会陪伴着你,一辈子,不离不弃,始终是你心灵的依靠,从此你不用担心内心的孤寂与空虚,因为你已经拥有了一个最爱最爱你的人!!恩!!如若是这样的话,那么此生,倒真的是只要一个人即可。其余人,倒真的变得,多余了,不是么!?

 

 

    如若是这样,是不是应该好好的珍惜?!是的,这是不可置疑的事实。因为,生命中,不是每个人都可以遇见这样的人的,在呼啸而过的岁月中,遇见生命中让你如花绽放的人的。那是奇迹,那是命运的莫大恩赐~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

      近来,总是止不住的要拷问自己的灵魂。而,拷问自己的灵魂是需要莫大的勇气的。因为在混沌世界,有着太多混沌的人过着混沌的每日,任由混沌的思绪混沌在混沌中~~~~~~~~~~~~~~~~~ 暗香也曾经这样的混沌过,混沌的失去自我,混沌的以为生命本该如此,如此!~~

 

 

     不知所以的,你们!也不要深究暗香究竟为何,每个人,你们先管好自己的人生就是最圆满的。因为要管好自己的人生是很困难的。因此,善自珍重即可!!即可哦!~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

     醒了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就好!!!

 

 

     日志分类: 胡思乱想~~~~~~~~~~实则上,分类:追问灵魂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

 

醒了 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

  

 

真正的放下就是允许一切发生 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017