注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

细水长流  

2010-08-17 11:00:17|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

细水长流 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

       昨日下午,因为师傅要在QQ上传送一个文件给暗香,因此上线。就遇到了几个朋友,现如今的暗香在生活中,几乎断绝一切朋友的交往,不是不交往,而是自己慢慢的越来越静心静气,越来越活得自我自在自如,谓之内心的强大。于是,倒也是不再依赖那些朋友对暗香的指点,不再需要,总觉得自己的生活唯有自己可以慢慢的理清,不需要旁人来指点。因为自己的生活自己的需要也唯有自己才真正的清楚,他人在不了解的情况下,给出的意见或许是帮不了你多大的忙的。是的!!当然你们一直都在暗香心中,惦记着你们的哦!暗香是一个重情重义的女子,永远都是!!!每个人过好自己的生活,好好的管理好自己,善待自己,就是最好最美的状态,我认为!遇到一个8月7日暗香在湘湖户外瑜伽时遇到的美女,她在QQ上和暗香聊上了天,说看了我的博客之后学到很多,感觉我正在改变她的生活乃至理念。希望暗香多写写文章,她每天都要来看,昨日上来见我没有更新的日志,颇为失望。还说美女们都喜欢暗香,换做男人那就不得了的爱暗香啦!暗香笑~暗香不需要那么多的男人爱我,不需要的~

 

       这几天有点情绪的波动,不过慢慢的调整过来了。内心深处的忧伤或许是一时半会无法真正释怀的,但是依旧是温暖的心胸,世界上没有过不去的坎,相信生命尽在自己掌握,要自信,要对未来充满希望,如何遇见心想事成的自己,就要在心中给自己深植一个坚定弥深的信念,当信念日臻坚定的时候,任何的困难险阻都会绕道而行,这个世界上没有办不到的事情,除却生死无法掌控之外。正面积极的力量是有魔力的,是有意想不到的无穷力量的,希望你,要积聚正面的力量,坚定自己的信念,暗香会给你信心,给你依赖,给你推力,微笑着为你祈祷,必胜!!!

 

       昨日夜晚,想必牛郎织女一定鹊桥相会了吧!!肯定是的,满天的星辉都在暗自喜乐,暗香投向夜空的眼眸也便如同星辉斑斓,知道那里有着你的目光交织,微笑就荡漾在暗香的小脸上,柔波四漾。昨晚的菲尼斯健身中心,人不是很多,七夕,都去会情人了!!(*^__^*) 嘻嘻……美好的节日,中国人的情人节。是要好好重视好好过。瑜伽操房中,暗香的铁杆粉丝们还是雷打不动的来上雅莲的瑜伽课,雅莲微笑着先合十祝福大家情人节快乐。再开始上课。完后,和最爱暗香的一个瑜友席地交流,谈到三毛谈到很多,甚是投缘。她也觉得和暗香的交流很是收获良多。事实上,对于暗香来说倒真的不是很重视每个节日的,对于暗香来说,每日都是情人节,只要心中有爱!!!每日都是无比甜美的,微笑也就暗自妖娆,甚或者是,明媚!!从来不觉得自己的孤单,自此,暗香将永不孤独!!!心胸中满溢着幸福,那幸福竟是那么那么的满,那么那么的深,那么那么的重!!!

 

       微笑着带着沐浴后轻盈的身心,任由长发在风中飘舞,听着最大音量的音乐,骑行在电动车上,有晚风轻柔清鲜滑过暗香的全身肌肤毛孔,慢慢的享受着如此的曼妙,慢慢的把对你的思念融入风中,哪怕有泪也是幸福,暗香是一个喜欢飙车的女子吧!!我想是的,当速度达到顶点的时候,自己便是一个挥着翅膀的天使,飞行在夜色迷离中,独自美丽,独自悠游,独自微笑。

 

       今早照例是学校一年一度的体检。昨晚不知为何没有睡好,几乎感觉整晚未睡,感觉而已。睡不着起来居然去喝了半杯红酒,一口气,接着睡觉。才想起今天的体检,应该不要喝红酒才好。7点赶到萧山第一人民医院体检中心,同事们来得还不是很多,一个项目一个项目的检查过去,倒也很快的。每个医生都要多看看暗香的,矫捷的身姿与精神抖擞的状态那是实实在在的外在呈现,无可忽略。运动的女人最迷人,最健康!!!真理。内科的一个医生笑着问暗香,以前有没有啥病什么的!?暗香笑着说:没有。恩!他笑着说:我看你进来就感觉不错,身板笔挺,好似有功底似的。那是。牛皮不是吹的,火车不是推的。暗香经久修习瑜伽不是盖的。结果是每个项目都是很简单很快速的完成,医生说没事就很快的。在X光处,外面需要换衣服,几个不认识的女人絮絮叨叨,意思是说怎么要换衣服啦?多麻烦的啦?!没完没了。暗香听着,不言。事实上,这样的牢骚发了有何用,人应该去适应任何的境遇,人家那样做自然有那样做的道理。做就是。何必影响自己的心情,犯不着。她们最后倒是看看我,大概看我气定神闲,也感觉这个女子不一般吧!!以不变应万变。最好。

 

       距离开学还有一段时间。想不好要不要去参加杭州市体育局的健身教练培训,师傅跟我说的。去也好,在西湖边。再进行一些学习总是有益处的。上午吃了葡萄很多,犁一个,维生素N多,黑米,红枣为主红豆,黄豆,黑豆,绿豆,薏米为辅的豆浆,慢慢喝。而此刻,暗香竟然想睡觉了,吃完午饭先睡他个天昏地暗再说。

 

      昨日非常感谢几个美女为暗香送来的情人节祝福。(*^__^*) 嘻嘻……很温暖!!!拥抱美女们,常想一二,似水年华,一蓑烟雨,恩!!多有意境的名字,多美的人。祝福你们!!还有风随莲舞为暗香开设了网易博客。8月16日。那么偶的那日志就要开始构思了。慢慢想,先困高要紧的说。

 

      喜欢生活是细水长流的过程,一切皆是顺其自然,一切皆是水到渠成。很好,很好!!静享安然,安之若素。甚好,甚好!!

 

       正如三毛所言:真正的快乐,不是狂喜,亦不是苦痛,它是细水长流,碧海无波。在芸芸众生里做一个普通的人,享受生命一刹间的喜悦,那么我们即使不死,也在天堂里了。

 

        我们都已在天堂。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017