注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

断食周记(二)  

2010-09-17 15:20:37|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

断食周记(二) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

 

 

         美女们,又过了一周哦!暗香的第二周断食即将结束。怎么办办,我好像已经适应了这样的饮食模式。(*^__^*) 嘻嘻……感觉很好,身体很洁净,心态也很不错。事实上,严格意义上来讲,这也不是最为纯粹的断食,真正的断食是整天喝水,偶尔一点米汤。这个一般人还是不要轻易尝试为好。不过暗香以后会试试的。而我这半个月的断食,事实上是让自己过了一段动物般的生活,就像牛羊吃草一样的,让身体在蔬菜水果水的冲刷下,洁净再洁净。因此,还是很安全的。唯一的一个缺点也是针对暗香存在的,那就是我还是要去上健身中心的瑜伽课的。因此,体力的消耗是难以避免的。而断食之后往往身体会无力一点,特想睡觉。还有明显的一点是平衡体位不容易保持长时间。各美女就不用担心啦。你们也可以和暗香一样的,适当的抽出一段时间洁净身心,稳妥断食哦!为了身心灵。为了善待自己的肉身,感谢她虔诚的为我们服务。

 

 

断食周记(二) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

9月13日(周一)

 

早晨:蜂皇浆,柠檬蜂蜜水。

上午:胡萝卜苹果汁1400毫升。(苹果个,胡萝卜一根,蜂蜜少许。其实,特充饥。)

            麦芽糖黑芝麻片    4 片。提子10颗。

            整周白天都是花草水(枸杞,白蒺藜,山楂,菊花,黄芪,玫瑰花。)

            整周开始服用经期之后的补血调养的中药。服用七天。

            感觉不饿就喝水,饿的话吃东西。

 中午:11点左右,吃一根黄瓜。

 下午:一个西红柿。

  晚餐:炒青菜少许,炒蛋一点。虾。(可以吃一点点,因为我要上瑜伽课的。)

  晚上:7点40分菲尼斯瑜伽课。课后喝水一杯。睡前酸奶。

 

  当日感受:前一天晚餐吃了,今日这样没有不适,好似又找到让身心洁净的谙熟的味道,竟是很喜欢。

 

 

 

                                                                                9月14日(周二)

 

早晨:蜂皇浆,铜杯过夜凉开水。(印度瑜伽师的秘传,此铜杯,富含矿物质,美容健体。断食周记(二) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

上午:胡萝卜苹果西柚高丽菜汁。(苹果一个,胡萝卜一根,西柚半个,包心菜几片,蜂蜜。)

           芝麻片几片,大核桃一个。香蕉一根。

中午:学校餐厅,冬瓜,西红柿蛋汤各一小份。

下午: 很饱。

晚上:滨江瑞丽瑜伽课。水一杯。睡前酸奶。 

 

当日感受:胃真的变小啦,中午吃的蔬菜,很饱,无任何不适。莫非成仙?!断食周记(二) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖惊喜复惊喜,发现西柚,集柚子与甜橙之综合优点,简直是太完美的水果。以后,必认准西柚无疑。

 

 

                                                                                9月15日(周三)

 

早晨:蜂皇浆。铜杯过夜凉开水。

上午:胡萝卜苹果西柚高丽菜汁。黑芝麻片4片。提子10颗。

中午:南瓜一小碗。下午又好饱。

晚上:杏仁8颗。睡前酸奶。

 

当日感受:恩,恐怕成仙无疑,中午因为南瓜很好的,有点老,很粉,对身体贼好。吃了,饱啊~~~~~~~

 

 

 

                                                                             9月16日(周四)

 

早晨:蜂皇浆。铜杯过夜凉开水。

上午:胡萝卜西芹苹果西柚高丽菜汁。(西芹为主,三根。胡萝卜半个,苹果一个,高丽菜几片,西柚4分之一个。)黑芝麻片4片。提子10颗。

中午:黄瓜,西红柿,猕猴桃。

晚上:紫心迷你番薯两个,滨江瑜伽课。课后照例水一杯。睡前酸奶。

 

当日感受:白天上厕所稍多。西芹特含粗纤维,排毒效果出众。瑜伽课平衡时有晕乎感,注意力不是很集中。爬楼梯稍累。 

 

 

                                                                           9月17日(周五)

 

早晨:蜂皇浆。铜杯过夜凉开水。

上午:红豆绿豆薏米汤。胡萝卜苹果西柚高丽菜汁。德国原装黑面包一小片。(正宗的粗粮,保留麦所有营养,粗粮食物之典范。德国为黑面包最正宗地。)黑芝麻片4片。提子10颗,桔子一个。

中午:西红柿蛋汤,豆腐各小碗。

晚上:黄瓜。7点40分菲尼斯瑜伽课。睡前酸奶。

 

                                                     

 

当日感受:昨日的西芹果蔬汁实在是排毒效果超级好。今日还是多上厕所啦。内毒彻底排空。很好哦!!

 

 

 周六休息。今晚炖白木耳红枣桂圆枸杞薏米水。准备明日整天生姜红茶红糖水。紫心番薯。玉米。                                                                  

 

断食周记(二) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 ★暗香心语:整半个月的断食到此结束,但是,每日的蔬果汁还是会继续的。秋天来到,会加入梨,或是菠萝,芒果,葡萄,或是纯粹的木瓜汁等,可以加入牛奶,蜂蜜等,花样繁多,大家可以适当调整。西柚很好,建议你们食用。也会开始磨制粗粮五谷豆浆。女人喝豆浆相当的养颜与美容哦~~~~~~断食周下来,身心轻盈,皮肤极为清爽,清透,毛孔很细,脸型也越加小了,特少女!断食周记(二) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖而且,唇色红润,不用润唇膏都很好,血色不错。头发极为滑润。而最重要的是,精神依旧焕发,这是最满意的功效。痘痘逃走啦,感觉幸福指数飙升。\(^o^)/满意,满意!~~~~各美女们,大家也试着断食几天吧!这一周体重倒是比较稳定,整半个月轻身6斤。恢复饮食后会反弹1-2斤,很正常的。不必大惊小怪的。体重不是问题,健康才是最大的问题。O(∩_∩)O哈哈~之后的恢复饮食,尽量细嚼慢咽,每餐七分饱,注意饭前喝汤,多吃蔬菜瓜果粗粮等等,健康将永远跟着你,祝福大家,~~~~~~~~~~~~~~~~~~爱自己,包括每个细胞。

 

 

                                断食周记(二) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

                                                     

 

 

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(963)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017