注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

1.内外兼修之暗香宝典———引  

2010-09-20 10:47:29|  分类: 养生之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

内外兼修之暗香宝典(一)———引 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 
 

 

完美女性,内外兼修,秀外慧中,兰心慧质。如是一朵白莲,静静绽放于夏日暖阳下,在粼粼波光处,暗香浮动,低调且高贵。也或是秋日斜斜山坡处一朵淡雅的雏菊,向着阳光昂着笑脸,经经脉脉,皆是令人心暖而向上的灵魂。更或是梅花点点红,俏立在冬日皑皑白雪中,自是最有品格,最有灵魂,最有骨气的。

 

人生并不远,人生终有尽头。无论贫穷富贵,无论健康疾病,众生平等。因此,现代女性自当珍爱自己,呵护自己,任何时候,宠爱自己,是最牢靠的,也是最切合实际的,不是吗!?好好活,为了能够在有限的生命里,走得更远,走得更稳健与妥帖,走得更为温暖而快乐。是的,是的,什么是拿不走的,那就是活得精彩!!

 

从此刻开始,暗香准备写一系列的日志,内外兼修之暗香宝典。浅谈自己对于女性提升自我素质的看法,当然仅为众美女的参考,而暗香又深深明白,现如今的暗香尽管很平凡,但愣是在全国各地乃至国外读者心目中,已经化腐朽为神奇,已经将如是每人都一样的平凡生活,活出了极不平凡的意味。正题开始。

 

女性内外兼修,至关重要。我将从以下几方面娓娓道来。内养【运动,调养(养生,养心。)】外修【美容,妆扮。】这可是暗香特色的心得哦。相当的珍贵,独一无二滴,美女们,睁大眼睛,竖起耳朵,细细看哦!特别要说到低碳,低碳生活是一种高贵的生活态度。低碳,也便是我们保养自己最好的天然药方。事实上,一切最安全稳妥的保养,根基是低碳。

 

内外兼修之暗香宝典(一)———引 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

漫漫人生路,一切都是自己不能掌控的,只有身体和心情是自己的。生活对于暗香来说,就像潺潺流动的水,少了奢求与欲念,多了宁静和祥和,这就是暗香的健康生活!如果心里充满了感激,对他人,对朋友,对爱人,对亲人,那么此生一定能健康无忧。

 

乐观虽然最终不能战胜死亡,但肯定能够让生命更有质量。暗香是多开心啊,可以在这里,陪着大家,有大家陪着,每日里喜乐的呼吸,活在自己的宠爱里,活在大家的宠爱里。真幸福!!!

 

让我们,做一个优雅的女人!优雅是年龄的特权哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~内外兼修之暗香宝典(一)———引 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 

     (配图相片很性感,但是,在暗香看来是瑜伽馆里最平常的衣着。说实话,暗香并不保守。也请保守的人士理解。2010年9月3日,摄于菲尼斯健身中心,断食一周后,已经看得出来成效。(*^__^*) 嘻嘻……换了相片,但是以上文字不变。)

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(807)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017