注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

一辈子做女孩  

2010-09-07 12:34:30|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    

一辈子做女孩 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 又是生日,暗香的阳历生日,本来忘记了,收到广发基金的短信祝福,才知道哦!你看看,这日子过得真是有点云里雾里。人说,人生难得糊涂好。我想是的。大家就不要再祝暗香生日快乐啦哦。其实,对于暗香来说,每天都是最美好的,每天都是需要以虔诚的心去慢慢的享受着的度过的。每时每刻的暗香都是那样的虔诚,那样的诚挚。相当的欣赏自己活在当下的生活观。当一个人不为过去已经逝去的事情而后悔,也不为未来未曾发生的事情而空自担忧(那在我看来,无疑就是杞人忧天,煞是好笑。)他就是智者,她就是当下行者,我们走在路上,一直都在路上。因此,与你,与你们的相遇,我会好好珍惜!!!

 

 记得这个日子会想起两年前去世的文达伯,小时候睡梦中的牛痘就是他给种的,居然没有很深的印象,但是模糊的印记还是有的。小时候的梦好像特别的沉,幸亏没有一个人把小暗香抱去卖了。也会于心底怀念小时候的美好岁月。暗香赶着一群大白鹅,大白鹅曲项向天歌,极为洁白高贵优雅,屁股一挪一挪,极为婀娜,走在弯曲的山路上,慢慢的走回家,那满眼的绿色至今会令我眼眶发热。想起必经之路上的一棵大樟树,粗大的树干被雷劈中之后,留下超级巨大的树洞,上面会有大口子,我们这些小屁孩就叽叽喳喳的在里面爬上爬下,至今都怀念,有些时候,会在回家的路上遥望那个地方,树早已不在,活在我心中。 

 

一辈子做女孩 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

一直都会怀念自己的童年,无忌,无忧,无虑,天真,好动,游山,玩水,优哉游哉。想想现在的暗香,你们就可以想象那个整天里像跳跳豆一样蹦来跳去的小暗香啦。 

 

昨日下班之后,停下车,脱下鞋,光脚走在草地上,草地好是柔软,触感真的很柔,感觉真好。小草,我来啦,土地,我来啦。而,更重要的是,我的心来到了草地上。无疑,任何时候,心,是最重要的。

 

昨天今天暗香穿裙子啦。很是妩媚哦!穿着高跟鞋,戴着耳环,瞬间觉得自己文雅了很多,不再是跑鞋休闲装扮的跑来跑去。久违了,偶滴裙子!!(*^__^*) 嘻嘻……感觉自己穿着裙子特别的女人哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

学校网络还是未通,在维护,但这丝毫不能影响我,依旧可以戴着耳机听D盘里的音乐,依旧可以在文档上写日志。此刻一直萦绕在耳际的是朱哲琴的《尘鼓》。反反复复的菠萝菠萝蜜多,菠萝菠萝蜜多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你也听听,特悠远,特空旷,特有感觉!而感觉,需要你的神经末梢慢慢的感受到。我不能替代你的感受,替你感受的!···(网络刚通。)

 

一辈子做女孩 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

在看伊莉莎白、吉尔伯顿的《一辈子做女孩》。此书全美畅销2644000册,全球36国引进出版。被美国脱口秀女皇奥普拉称为美国女人的“疗伤圣经”。真好,活着可以有书看。

 

送给大家。懂得放弃和改变的女人,即使我们不再漂亮,不再年轻,仍然可以一辈子做女孩!!

 

 暗香会做一辈子的女孩的,哪怕这个世界上最终只留暗香一个人,我也依旧是自己最爱的那个女孩。当然啦,那样很恐怖的,多么孤独。不好。还是喜欢,最喜欢,做你的女孩!!!一辈子~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

一辈子做女孩 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

测测你的好感指数

和蔼亲切的可爱女人:

使用率:90  代表人物:姚晨

脚踏实地的你向来只关注自己“碗里的”,鲜少羡慕别人“锅里的”,因为这份知足,所以你阳光、上进,真诚和乐观。就算身边的人遇到天塌下来的倒霉事,你也有办法开解他让他确信“没事,还有高个子先顶着呐!”和那些不食人间烟火的个性女人相比,你或许温和得像杯白开水,可正如人人都离不开水一样,深入接触过你的人,都会爱上你浓郁的生活气息。

 

 

这是又一个测试,感觉与暗香很是吻合。(*^__^*) 嘻嘻……又开始自恋,没救啦哦,女银!!!一辈子做女孩 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017