注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

慵懒如猫  

2011-01-31 15:44:06|  分类: 欣赏优雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

慵懒如猫 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

        近来疏于更新博客。也算是给自己几日闲人的悠闲几近于荒废的岁月。蛮好的,只要自己喜欢的就好。总是喜欢听从自己内心的真实感受,跟着心的感觉走。想起动物,猫与狗来。当然自己是喜欢狗的。但是,狗的忠诚如若遇见珍惜它的主人,那才是知遇。相比之下,不是很喜欢猫,但是如若要自己选择,暗香更愿意自己是猫。只因为猫是更忠于自我的动物。从来不勉强自己做自己不喜欢做的事情,更别提像狗一样的善于讨好主人了。暗香于是希望自己是一只猫,活出自己的个性来。暗香也是这样的,绝对不会去刻意的讨好某人。当与暗香有缘之人,自然会与我相喜。如若不是,顺其自然,我活在这个世界上,压根不是为了得到所有人的喜欢而存在的。喜欢我又如何,不喜欢又怎样。顺其自然,多美。偶喜欢这样的顺其自然的,如水一样的。

 

 

 

                                                                                                卧床猫咪

 

 

          放假,最喜欢守床。在床上可以干的事情贼多。如是喝茶,吃水果,咬山核桃,看笔记本的电影,看书,困高。床头柜上是浪漫的一盏偶的精油香薰灯正在散发着天然的香氛。每当累了,就起来溜达一圈,之后又开始偶的卧床猫咪的生活。最大的感受是觉得病人很痛苦的,不说病体之难受了,就是让我一天到晚的卧床,真当也是贼痛苦的事情。但是,偶还是喜欢卧床,只要是没有硬性的任务,偶实在是懒得出门滴。出门去干嘛,劳心的事,一件件的,偶很懒的做。简单的,就这样,甚好。

 

 

 

                                                                                             围巾帽子控

 

        那天单位宾馆年夜饭之后,天阴冷至极。正好毗邻河浜路综合市场。于是,自然而然的走进去。人真多,这是一个综合市场。暗香只要是想买小东西的时候,就会赶来这里。结果逛了一圈,搞不清方向,总是再走回头路。结果是又买了好几套帽子围巾。黑色的软塌塌的垂着两颗甩来甩去的球球的帽子,两顶公主帽,民族风的紫花,清雅的白底大毛球帽,明黄色大毛球帽。配抽绳围脖的小帽子。都是暗香喜欢的风格。还有一根很漂亮的紫色围巾。韩风流。心满意足的回家,心满意足的看着归类明确的围巾与帽子花边藤筐,暗自喜欢。偶喜欢做公主,戴着漂亮围巾与帽子的可爱猫咪。在阳光下,眯着眼睛的,鬼灵精的猫咪暗香。喜欢!!恩,不买了,明年再买啦!清理掉一些不太合适的帽子围巾。越来越干脆的暗香。偶喜欢!

 

 

 

                                                                                               电影控暗香

 

          放假1月27日。从27日到今天,暗香成了电影控。这几天看的电影是贼多。想想有点晕,一一盘点之。

         A      《梁子行者系列纪录片》。一共15集。是有关印度的。也是暗香超级感兴趣的。看得意犹未尽,看得津津有味。不用暗香花钱的旅游,感谢梁子带着暗香走入神秘的印度,瑜伽的国度。强烈推荐,感兴趣的朋友看着链接,连播的形式,暗香是看完了,郁闷,咋没有了呢?!(*^__^*) 嘻嘻……

        

                                  http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1Mzk3ODUy.html

        B       《断背山》。经典的电影。同性恋题材。值得一看。我们要给同性恋一个生存的空间。这是没有办法去改变的事情。唯有接受,唯有理解。

 

         C     《卧虎藏龙》。从未看过。鼎鼎有名。很值得一看。偶喜欢杨紫琼滴。侠女,周润发,章子怡。开篇便是安徽宏村,安吉竹林。很美意境的电影。都去过的景点,在电影中经由李安一番诠释,至美于是。推荐观看。这些拍摄的景点都是我去过的,所以很熟悉的感觉。

 

        D      《玻璃樽》。舒淇又是偶喜欢的女星,自然坦率性感自然流露的类型。与成龙的搭配很是和谐。也喜欢看成龙的拳脚功夫。

 

        E      《黄真伊》。宋慧乔真的很压得住,很有气场。一代名妓被她演绎的出神入化。黄真伊是谁?被誉为朝鲜韩国的李清照。

 

         F       《方子传》。春香传的颠覆之作。呵呵!个人觉得蛮有意思的说。

 

 

      G      《太阳照常升起》。姜文的电影。很好看。我喜欢。

 

 

       接着是暗香30日,31日入住宾馆舒适温暖的房间。就像度假,就像旅游。呆在中央空调温暖的房间里。洗澡,之后慵懒的再度守床。再度看电影。一发而不可收拾之状。住在宾馆里,冬天了,温暖,洗澡。建议大家也试试订一个房间,享受舒适的时光。电影点播系统。于是看到了一般电脑上看不到的最新电影。

 

 

    F     《非诚勿扰二》。舒淇与葛优。无厘头。值得一看。婚姻就是将错就错,人生很短。

 

     G     《让子弹飞》。不值得看。乱来。乱七八糟。暗香极度不欣赏。喜欢姜文的《太阳照常升起》。

 

     H      《赵氏孤儿》。葛优的电影向来暗香都喜欢。这是一个悲剧。大家一定要看这个电影。暗香很喜欢。

 

     I         《梅兰芳》。经典电影,陈凯歌。梅兰芳,佩服他的为人。也喜欢看他的旦角,真的是至美纯正。

 

 

       你看看,你们都晕了吧!!!不是么,就这几天,你们看暗香眼睛忙的,根本无暇登录博客了都。昏天黑地的看啊看电影。还想看呢!!正在想,还要看什么电影,有精彩的大家推荐如何啊?!~慵懒如猫 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖然后昨日从宾馆溜出来,又去了图书馆,动作利落的借到18本时尚杂志。好不喜欢。很干脆,很喜欢这样的自己。开始偶的煮书生活。煮电影生活。

 

 

 

      嗯,暗香又要开始看电影了。小别片刻哦!!稍事汇报之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哎呀呀,真的是慵懒如猫之暗香。慵懒如猫 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖尽量的保持体重吧,这段时间,早把瑜伽忘记了。真好!!!清空自己的脑袋,像个白痴一样的生活吧!慵懒如猫 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 

 

                                                                  

 

 

  

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017