注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

静湖  

2011-02-27 18:18:29|  分类: 瑜伽真谛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

静湖 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

         仁者乐山,智者乐水。只要是瑜伽人,自然偏爱自然,偏爱山水之地,自有灵气充盈。就像找到的静湖边瑜伽之图片,总是让暗香心生宁静。这样的舒展,已经远离尘世的红尘喧嚣,唯有自己,唯有自己一个人。双休日,昨日下午去了杭州,坐在公交上,暗香会闭目养神,不比睡眠的质量差。身边人等喧嚣噪杂,只要内心固守一份宁静,自然安详与自如。龙翔桥边一个炸臭豆腐的摊位总是生意十分的兴隆。排队才能买到。虽说油炸食品对人不利。但是,人如果总是如此自律那也没劲的。暗香买了一份。味道不错。凡事过犹不及。适可而止都是有益处的。内心的满足感,很有养生益处滴。然后,想买个小外套。逛街了。又是黑色。一件宽松的黑色随意小外套。一件长马甲休闲衫。一件黑白细条圆领气质打底衫。一条黑色阔腿裤。买的服装单品,都是气质款的。不职业,不花哨。这是暗香喜欢的着装风格。很晚回家,喜欢坐在公交上,欣赏车窗外万家灯火。回家泡脚,整理衣库。冬装基本可以收纳啦。

 

     

        其实,回来之后,暗香对买的衣服不是很有感觉。我知道的,我可以穿的很美。但是,心底还是最牵挂最长草的是偶淘宝上相中的民族款衣饰。收藏的20个淘宝民族服饰店。上周暗香花时间进行了物色。每一家都看销量最高的款。细看买家的评价很重要,只要有一个评价差劲就马上淘汰。这个可是要比逛街来得更好更直观。暗香喜欢这样的风格。以后,尽量不逛街了。看中的逐一用笔记录下来。什么店的什么款,包括价格。7家店的单品进入暗香的视线。之后,我还会再细看,考虑搭配的效果,再进行购买。暗香需要的是不太民族,却又低调,质朴,棉麻之类,而大街上又根本没有的衣物。应该说,自己寻找的喜欢的都是瑜伽人喜欢的自然复自然风格。而在质朴衣物的某一个细节处,恰恰能够呈现穿着者的卓尔不凡的品味。美女们,等着看暗香以后的照片吧!!O(∩_∩)O~心底甚至,有点小后悔,自己不应该买街上的这些衣服。

 

 

        也在细寻思,准备入手一套飘逸的白色棉麻类优质的瑜伽长袍与裤子。以后上瑜伽课时,梳长蓬松之辫子。这才是瑜伽女子真正魅力的呈现。菲尼斯上周五瑜伽课,在教练台边,点了三盏香薰灯。很有情趣与情调。空气中弥漫着精油的天然香氛,加上装修后的菲尼斯主推瑜伽。收费也是最高的。但是,萧山的确,的确,菲尼斯是口碑很好的,瑜伽更是相当的正规正宗。获得会员一致赞誉,当然啦。总经理那天跟暗香谈起,说感谢雅莲。为之付出的努力。也希望,只要菲尼斯在,雅莲也要一直在。恩!暗香当然会这样的。合作非常的愉快,我喜欢和爱瑜伽的美女们,共同成长,共同进步。也感谢瑞丽的会员们对雅莲的倾力支持。O--M------

 

 

        对于瑜伽的痴爱一直未改。如是暗香一个人生活都不会惧怕。暗香也深知,瑜伽是一门哲学,不是一言可以盖之的。深奥,广袤,悠远。为什么很多的瑜伽教练体位做得很完美,甚至高难。但是不能很到位的授课,讲解。不能得到会员的信赖与喜欢。原因不言而喻的。你的内蕴,你的品行,你的底蕴,那是必须经过长期而努力不懈的修炼方可得来。暗香在休息的时候,最喜欢研究学习瑜伽方面的所有知识,乐此不疲。丝毫不觉得枯燥乏味。目前看的书是印度艾杨格的《光耀生命》。这是他灵修瑜伽的心得书籍。很有裨益。而《瑜伽之光》则是体位综合本。拥有这两本,很有必要。

  

 

       周日也即今日。本想去汗蒸的。但是,今日里,暗香痴迷于睡觉。那就顺其自然吧!不勉强自己,不为难自己哦!早上6点多醒了,就打开笔记本,躺在床上细看了好几个美女教练王媛的瑜伽课视频。获益匪浅。看一个视频后听着张惠兰的语音吟唱瑜伽音乐昏昏沉沉入睡。再醒来,9点多,又开始看她的瑜伽视频。虽然太过于简单缓慢,但是细节方面学到很多很多。暗香已经很善于融会贯通,明了他山之石可以攻玉。之后,又开始在阳光下的大床上昏昏入睡。听着张惠兰《静湖》专辑。竟然白日梦中就在瑜伽房进行完美的授课。后来,梦断了,还有点懊悔。看来,意犹未尽,因为暗香没有上完瑜伽课,呵呵!下午,饭后,没有料到的是,又在《静湖》的悠远静谧中,沉沉入睡。今儿个,睡饱了都。大家听听看,后面的音乐是不是很美很美。这段时间,还在细看普拉提,可以把普拉提与瑜伽合二为一。已经在瑜伽课上进行尝试。不错。

 

 

        其实,每一个修炼瑜伽的人,都不要认为只要有了瑜伽之后,你就可以永远保持内心的宁静了。不是的。我们生活在人群中,自然不可避免的会有自己的情绪的波动与困扰。暗香也不例外。人,有情人生,困扰难免。古往今来,都是。在矛盾与纠结中,度过一生。但是,瑜伽会帮助你,减少,转移,所有的压力。

 

 

      有很多事要做,但是暗香依旧坐下来,写着自己喜欢的文字。那些事,总会做好的。何须着急。自我的焦虑,会把本来简单的问题给复杂化。现代人的压力,来自于对未来的焦虑与现实的冲突。心安之处即是家。心如果无法安定,那就不称之为家。未婚的女子,当慎重。虽然所有的等待可能会落空,但是,你要始终坚信,在这个世界上,一定有一个人,为你而等待。你们本就是今生的最圆满的契合。而,看到生活中有些女子的等待,暗香总是无比佩服。佩服她们内心的强大。宁缺毋滥。

 

 

        越来越不爱说话。是因为喉轮已经打开之故。暗香也越来越静默了。大气中隐忍而无畏。相信,我可以战胜所有的困难。始终相信上天的安排,相信顺其自然,方可活得自如与自在。O--M------

 

 

      

 

 

        

 

 

 

                                                                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017