注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

时光写真  

2011-03-26 21:29:39|  分类: 瑜伽真谛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

时光写真 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

               

 

         静默时,一个人时,在瑜伽课路上,在万家灯火的时候,总喜欢静静的聆听安静的旋律,神情是极为淡定自若的,甚至极为超凡脱俗,假若你看到暗香,你一定会对她难以忘怀,你会记住她的眼睛,梦幻,理性,温柔,慈悲,纯净,含笑,坚毅。最近痴迷Snatam Kaur的瑜伽吟唱。几乎只要有时间都在听她的吟唱,包括午间的放松,还有就是特别精选了以她为主的美妙静音刻制光碟,用在雅莲的瑜伽课上,会员们真的好喜欢听,当保持体位的时候,闭眼关注深呼吸,她的吟唱就是一股神秘的气流,流遍全身。甚至有会员上完课问暗香,这个吟唱真好听,能够告诉我们吗?暗香就说你看我的博客吧,就在静心莲瑜伽冥想音乐链接第一个哈。也特别的推荐大家聆听。真的很美,很静,很雅,是那种静谧入心的气场。很容易让人静下来,不再骚动与不安。亲爱的,你们听听吧~~~~这是属于唱诵的极品发烧音乐。属于kundalini瑜伽的吟唱。记得,以前自己听到过,但是很难在网络上找到。这次让我找到这个文件,真的如获至宝。下面,亲爱的们,请你点击下面的音频文件。开启你的音响,戴上你的耳机为最妙。暗香始终认为,在生命中,很多的黑暗需要我们自己去穿越。而强大自己的内心,则是最佳的捷径。假如你一个人整天都可以,无比自得其乐,快乐的忙碌着,内心被一种强大的气场充盈,乃至于你宠爱自己到无以复加的地步,你的生命一定是很美好很美好的,你正面积极的能量,能够吸引你想要的一切。爱自己的人,和谁结婚都一样。一个人生活也一样。亲爱的,你在听了吗!?

 

 

                                                                  暗香最喜欢的一首吟唱极品,请你精心聆听哈。


 

         吟唱是可以被用在心理疗法范畴的疗伤音乐。如果你坐定,跟着吟唱,你真的会情不自禁的流泪,暗香有过这样的体验。很是难忘。存活于世,每个人都是不容易的,每个人都是有自己的悲伤的。所以,每每如此的时候,心内便顿生慈悲。当看到电视中一只小白鼠因见血封侯注射实验而瞬间死亡的时候,暗香不禁气愤:可怜的小鼠,为何不拿个人去试试?!生命,众生平等。阿弥陀佛。自说自话的日志,有好久没写。今日,又要开始暗香式的碎碎叨叨。记录下来,自己也以此梳理自己的心绪,以便于更好的进入下一个当下。也是知晓的,大家就是爱看暗香的文字,我也真的不太明白,你们为何会那么的喜欢,于是,暗香就时不时的对自己的生活进行现场直播哈,反正,偶也习惯了,有啥说啥。不该说滴偶是绝对不会说的哈。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

                                     

时光写真 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

             

        买了单反。名师指点。师傅领进门,修行在自身。特意买了一个藏蓝色高雅记事本,对相机使用时的一些应景数值进行记录哈。光圈,快门啥的数据。写了一堆。估计,到时候,你们会看到这样的一个傻妞,边翻记事本边拍照。相信自己的天性的哈。还是不笨滴,有点小聪明滴哈。假如旅游途中,来不及雕琢啥的,暗香还是会开启单反机的自动智能拍摄动能的哈。至少成像效果不是卡片机可以相比的哈。谁怕谁?!偶才不怕单反的,尽管对她,说实话,还是有点排斥滴哈。长焦镜头,非常专业的三脚架。比利时进口的世界最好的双肩摄影包。暗香这只标准的菜鸟,到时呈现的摄影装备,哎呀呀。足以唬人的哈~~~~~~~~~~~~~~看上去不错嘛。蛮专业的嘛~~~~~~~~~~~~再说啦,你们以为这个世界上所有拿单反的,都会拍摄吗~?~!谁怕谁啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……暗香会爱上单反吗~?估计会的。偶滴生活如此精彩,真的不要太精彩哈。玩瑜伽,瑜伽就成大师。写博客,博客就成这样。只要是被暗香爱上的,就会认真到底的哈~~~~~~~~~~这个相机总有一天会被我征服的啊~!!!你看看,暗香的对镜自拍,还是蛮有范的嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

             

                                                                   

时光写真 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

      

 

 

        菲尼斯的瑜伽课,90分钟的课程。雅莲名声在外,吸引来众多的忠实fansite。很多的会员一直上着暗香的瑜伽课。真的很舒服与放松。每一堂瑜伽课,暗香都会在上课前精心设计体位,进行全新的尝试。尽可能满足会员们全身各部位的练习。还辅以养生敲击经络等练习。尽可能满足会员们短暂时间内的最大最完美的瑜伽养生美容养颜策略。在上课的时候,暗香神态自若,语音清晰甜美静雅,引领到位,讲解清楚,极有自己独具特色的感染力。我爱瑜伽。我愿意把瑜伽的美丽,带给每个钟爱着雅莲的美女们。看着老会员的鼎力支持,新会员的慢慢转型为老会员。雅莲的内心总是无比的喜悦。在上课的时候,脸上始终嘴角上扬,用微笑,面对每个会员。真的,没有练习瑜伽的美女们哈。你真的应该当下开始瑜伽了。你什么时候开始瑜伽,你的年龄将永远的停驻在这个年龄。一般经年修习瑜伽并且真正把瑜伽落实为一种生活方式的人,你将至少要比同龄人年轻十岁。这是千真万确的。练习瑜伽的目标在于:我们要过真正安宁、快乐的生活。瑜伽也许不能让我们的物质生活更加丰富,但瑜伽能让我们变得更加满足,更加珍惜眼前的生活,过得更加地轻松与快乐。做梦也想不到的是,暗香正在慢慢,成为运动型的美女哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~生命在于运动!!!

 

 

           而2011年的湘湖户外瑜伽,已经开始。暗香在3月19日早晨进行了本年度第一堂瑜伽课的户外授课。虽然天气微冷,但是感觉很不错,户外纯美的氧气,还是让人感觉置身大氧吧。暗香开了瑜伽协会户外一个最完美的头炮哈~~~~~~~~~~~~~~没曾想到,自己的玫瑰红亚麻瑜伽裤,得到户外会员的喜欢,于是勾起一股购买热潮。她们还说哈,你有什么好东西要记得拿来和我们一起分享的哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那个掌柜要感谢偶的哈。

 

 

                                                   

时光写真 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

时光写真 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

       这段时间,学校里女老师在准备跳长绳比赛。八个女老师,要在两分钟内跳长绳。是相当的考验人体力耐力的活动。一般人还真的是受不了的。暗香排在最后一个,也就是最旁边,也就是相对要跳得更高一些的。今日里,腿酸的不行哈。(*^__^*) 嘻嘻……久违的酸痛感,也只有在暗香第一次去瑜伽时的感受。倒是蛮享受这样的一份酸痛的。这之后直到比赛,我们都会进行每日的训练。哈哈~~~~~挑战自我极限哈,也好在这段时间更紧致自己的身体哈。

 

 

        

时光写真 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

      

        最后,推荐大家阅读的是偶的偶像哈,林敏的最新出版的书《生活瑜伽》。我买来时,正逢瑜伽协会主要成员吃饭小聚。此书被会长抢走哈。之后,又给白木耳,每文,和自己买了三本。建议大家也看看,真的很好的瑜伽书。可以在淘宝上买到。感谢淘宝,只要暗香想买的,压根不会想走出家门去找,而是直接在淘宝上进行搜索,往往被我搜到,轻而易举的买到哈。所以,暗香无故不逛街,逛街就犯晕。因为,我几乎忘记了怎么还价啥滴。一般偶买东西,不问价,买来就是。时光写真 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

      

 

 

         我们要追求“合理”的健康美丽哈!!! 腿很酸哈。偶调整自己的坐姿哈。顺便给各位美女道个晚安······健康生命,需要经营,需要关注。

 

 

 

 

 

Snatam Kaur

 

                       Snatam Kaur吟唱全部歌曲子的链接哈,你点击,听即可。

               http://www.top100.cn/artist/songs-aghhdcqb3-1.shtml

 

 

 

 

 

 

 

               

  评论这张
 
阅读(2741)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017