注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

从心开始生活  

2011-04-13 22:57:42|  分类: 地球之歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从心开始生活 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

 

 

         亲爱的,今日暗香推荐给大家两个视频,请你,请你一定要耐心看完,好不好!?等你看完,你会别有感触的。而这份感受多么希望你能够在暗香此篇日志的评价中写出来。写出来你的观感。而,暗香更希望你能够转载给更多的人。因为———地球母亲正在分娩,痛苦之后便是新生。我们现在必须从心开始生活,只有这样,痛苦才会减少。我们也将会一同与地球母亲迎接新的时期!无论多么遥远,爱就在身边!看完,若觉有必要,欢迎转载给更多的人。因为有人需要你。无论多么遥远,爱就在身边!!!  

 

 

从心开始生活 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

 

从心开始生活 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 

       “祖先们说,浅色皮肤的人将乘着带白色大翅膀的如同巨鸟一样的巨大木舟从东面的海上来。船上下来的人也像大鸟一样,但他们有两只不一样的脚。他们的脚一只像鸽子脚,另一只像鹰爪。像鸽子的脚代表了和平、爱、仁慈和美好的信仰,而像鹰爪的脚则象征贪婪、物欲、技术力量和好战的性情。
      “鹰的利爪将统治多年,因为这些浅色皮肤的人只乐于谈论新的信仰,却没有人能真正按照新的信仰行事。相反他们按照鹰爪的规则行事,屠杀、剥削并且最终奴役了当地的红色人种。
       “印第安人在以各种方式进行了抵抗之后,终于丧失了勇气。后来他们被分割成一个个弱小的群落,在很小的一块保留地里生活。就这样过了很多年。后来地球上的情况变得越来越糟糕。由于人们无休止的对物质的欲望,地球上到处是废水、废渣,空气中乌烟瘴气,本来可以清洁地球的雨水也带上了毒素,鸟儿从天空中坠落,鱼翻起肚皮浮上水面,森林整片地死去。
       “当时,印第安人几乎对这些灾难无能为力。但就在这时,东方出现了新的曙光,印第安人重新获得了力量,自尊和智慧。传说他们与许多浅色皮肤的兄弟姐妹一起开始努力改变地球。这些浅色皮肤的兄弟姐妹据说其实是从前被白人殖民者杀死和奴役的印第安人的灵魂。据说这些灵魂托生于各种肤色的人回到世界上,有红种人、白种人、黄种人和黑种人。他们像彩虹的七种颜色一样团结在一起,教育全世界的人类如何爱护、尊重地球母亲,教育大家我们人类是地球母亲的一部分。
      “在彩虹的旗帜下,所有种族和所有信仰的人们都将联合起来,向四处传播人类应与地球上的其他生物和睦相处的观念。具有这种意识的人将成为“彩虹战士”。他们虽然被称作战士,却继承了祖先的精神,头脑中有智慧的光辉,心中有爱的力量。他们不会伤害任何生命。传说经过一场不使用武力的激烈斗争之后,这些彩虹战士最终制止了地球母亲的毁灭和解体,和平与富足长久地统治世界,欢乐祥和的黄金时代终于来到人间。”

 




从心开始生活 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

从心开始生活 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 

地球母亲正在分娩 痛苦之后便是新生


我们现在必须从心开始生活


只有这样 痛苦才会减少


我们也将会一同与地球母亲迎接新的时期


无论多么遥远 爱就在身边

 看完 若觉有必要 欢迎转载给更多的人

 

 因为有人需要你


?无论多么遥远 爱就在身边  

 

 

 

 

 

 

Kiesha Crother 从心开始生活

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kiesha关于2012的讲话 内心的觉醒才是关键

 

 

 

 

 

 

 

http://www.tudou.com/playlist/id11740453.html

 

 

 

 

今后暗香将在自己的博客上新增一个栏目,主题就是地球之歌。

让我们亲亲我们的宝贝———地球!感谢地球!!

低碳环保,身体力行,关爱地球!!!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1193)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017