注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

512  

2011-05-12 21:51:39|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                

512 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

        今日是512。本是一个再平常不过的日子,可以悄无声息的走过,不落痕迹。但是,这一日又显得极不寻常。汶川地震三周年,公祭日。忘记历史意味着背叛。为那么多死难的同胞,祈祷,暗香合十。早晨,学校进行了校园突发事件演练。随着凄厉的警报声想起,师生们有序快速撤离到安全地带,蹲下双手护头。这是很有必要的演练。谁知道,下一场灾难发生在哪里?3年前的今天上午,汶川的人民照例是过着本以为一直会下去的安定生活,谁曾想,一场巨大的灾难会在下午来临呢?!我们也总是习惯于去面对和接受所有的发生在其他人身上的灾难。而不去想,这些灾难照样会发生在我们身边。不是么?!正因为我们总认为自己可以笃定的安全的生活下去,才不会真正珍惜你手中的每一日,每一刻。而暗香总是以这样珍惜的心态去进入每日,且真正于心感恩。亲爱的,我们的岁月不是没有尽头的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

       上午出去,要去换自己的驾驶证。说来惭愧,拥有六年的驾驶证,却是未曾真正去开过车,当然,也未曾扣分。明了车管站大致方向,暗香就出发了。行至商业城路段,空气混浊,简直是难以呼吸。忽然想到,大凡修炼有些入境的人,对于正面能量的吸取是强大的,同样,对于恶劣肮脏的能量也是吸收强大的。深有体会,因为现在的暗香,对于环境的感觉越加敏感。大凡我认为很好的自然环境,那就真的是绝好的原生态环境啦哈。很快的办好证件。骑行在回来的路上。一路凄厉的警报响起,再次响起,总觉得自己行进的茫然。怎么可以忘却,过去的那些惨烈如汶川。怎么可以忽略,我们身边随处可见的,那些安全隐患。大家要注意安全哈。前段时间,夜晚上完瑜伽课,在回来的路上,和一半路冲出来的越野车相撞,暗香安然无恙。真的要注意安全。人是如此的脆弱与渺小,看着来来往往的人,总看到他们的渺小与脆弱。每个人活着都很不容易。每个人都要好好的珍爱自己。为自己感到心疼。

 

 

       今晚家长会。结束之后,又陪着家长们聊了很长时间,和朋友一样的自如。我喜欢。感谢她们的信任与支持。一切都会好起来的。此刻,正是静谧时刻。暗香依旧坐在办公室里,写着自己此篇未完的日志。一气呵成的利落是何等的爽快。心里有话,且可以在文字里倾诉,且可以与大家共享,人生路上的,所有,悲喜欢愁。真乃人生一大快事。快事。喜欢夜晚,喜欢一个人的夜晚,自己可以陪伴自己,内心丰盈而饱满。且能够漫溢出来,满溢给所有爱着暗香的你们。真的,所有的福报都会出现的,只要你凝聚所有向善的力量,正面的力量。

 

 

       下午拿着学生的卡片机拍摄了自己当下的电脑屏幕。还是蛮有意味的。这不就是当下暗香的生活么。我喜欢自己的电脑屏幕上是文件清晰且精简的。不喜欢有些人占了大半品屏幕的文件摊放。这不是暗香的性格。头上包着头巾的暗香,身着米色亚麻的瑜伽服。显得热别的瑜伽。包头巾是因为在进行昆达利尼瑜伽时,可以积聚能量。本应该包白头巾,但是没有。于是以此花丝巾代替。倒也和谐,尽管太薄透了,能量就要外泄。O(∩_∩)O哈哈~

 

 

        恩,完毕。暗香准备回家。回家第一件事,泡脚。洗脸。不断拍打橙花水。抹上伊莉莎白雅顿的精华眼部,脸部时空金色可爱胶囊。这可是美丽的最好推荐哦。暗香用了多年的至尊精华。一颗颗的小胶囊又干净又营养。不错的说。这可是最有口碑的精华液。吸收超级快速。大家不妨买来试试。听暗香的,准没错。一般一颗胶囊可以用两天。还是比较省的。我的心头爱。

 

  

       我总喜欢计划好自己的下一步,且在心里开始预谋那份即将到来的快乐,比如泡脚,比如拍打橙花水时的深呼吸。比如当归粉的那股味道,比如睡前的那小碗,红枣桂圆水。美,幸福,真的!!!

 

  

      512~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要爱!!!乃至整个人,浸润在,无尽的爱中!!!

 

 

                            

                                        http://jinyafang2.blog.163.com/blog/static/4360776420110810497676/?suggestedreading

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017