注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

瑜伽日记(2011.5.8)  

2011-05-13 15:01:22|  分类: 瑜伽真谛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             

瑜伽日记(2011.5.8) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

        瑜伽已然成为暗香生活中非常重要的部分,和阳光空气和水一样的重要。瑜伽就是暗香的呼吸。也很高兴,自己可以在瑜伽馆进行瑜伽的传播。同时更为感到喜悦的是,自己还可以在这里,引领着美女们进入瑜伽,接触瑜伽,爱上瑜伽。这是上天的安排。我们此生经过地球,自有自己的使命,为了感受灵魂的圆融而来。太多的美女们,在暗香的这个空间,不仅仅在跟着暗香瑜伽,更重要的是进行着心灵的瑜伽。进而,让瑜伽成为一种生活方式。暗香是一个很独特的女子,不畏惧于权威,所谓的权威都是不值一提的。不要迷信权威。每个人都是自己的长处与短处,唯有撷取百家之长,才可以与时俱进。在我眼中,雅莲是暗香的权威。瑜伽日记(2011.5.8) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖打住,一不小心就自由散漫,就没边没际。慢慢的,暗香已从步门不出的宅女变成飞天女。凡是瑜伽的一些活动都有兴趣参加。比如今年的这个母亲节,过的很充实而完满。2011年5月8日。

 

 

瑜伽日记(2011.5.8) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

        这一天下午,暗香吃完午饭之后,先是稍事休息。1点40分要赶去杭州参加管麟老师的语音冥想课程。萧山瑜伽协会组织的活动。暗香当日穿着的就是这套非常经典的亚麻瑜伽服。有着极美极有特色的腰间印度风格的绣花。是暗香喜欢的风格。先到都市女人街集合再拼车上路。三辆车浩浩荡荡的出发。一路的美景,与午后阳光下的绿。行至杭州市区,行进在西湖边的林荫大道上,已然满心喜悦。嘴角当然是不可抑制的上翘着。近来的暗香,幸福感越来越强烈。内心里总是有着令自己忍俊不禁的小小快乐。亲爱的,幸福的理由有很多,既然暗香是个连能够呼吸都当成幸福的女子,那么,你也就可以想见了,这是一个无论何时都沐浴在幸福中的女子哈。我们的车终于到达杭州行舍瑜伽会所。

      

       瑜伽会所并不大,外面是静博士养生会所。但是,瑜伽馆的典雅静谧气氛满满当当的流溢出来。我们的管麟老师已经先我们一步到达。一身白衣,衣袂飘飘,如尘世的仙女。喜欢管麟老师,是因为,暗香已经爱上昆达利尼瑜伽。虽然仅是上了管麟老师的几堂课,有初体验。同时,暗香也参加了北京合一瑜伽的组织。李思坤的合一课堂。推荐大家看李思坤的《爱的功课》。相当不错的书。我相信自己最终会走在昆达利尼瑜伽的道路上。内心的引领是顺其自然的发生的,我尊重我自己。

 

 

瑜伽日记(2011.5.8) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

        这次的主题是语音冥想。管老师依旧是白衣飘飘。头上包上昆达利尼瑜伽必然要包的白色头巾。因为顶轮在头顶,这样做是为了让能量积聚。暗香也包上了,找不到纯白的,就包个碎花的丝巾。与整套衣服都蛮配的哈。也让大家见识一个与众不同的暗香哈。

       

      整堂课,非常舒服。语音的冥想,吟唱,带领着我们去除内心积聚的负面能量。直面放下而澄澈警醒。尤其是最后的MA Meditation------为地球母亲祈愿的语音,在11分钟的唱诵经历了:以婴儿般纯净的声音呼唤地球母亲,又以人类沉稳的声调向地球母亲忏悔,直至联合宇宙能量后彻底空灵地祈愿……Air is Guru; Water is the Father; Mother is the Great Earth;Day and Night are both Nurses。空气是上师;水是父亲;伟大的地球是母亲;白昼和夜晚是护士。如果我们人类能遵循以上这沿用了几千年的瑜伽古训,守护这简单而伟大的自然法则,地球母亲将会减少经历创痛,回归平衡和富饶!让我们一起集结更多能量为大地母亲祈福吧,同时能护佑人类自性的爱,感恩生养的母爱!跟随着吟唱,开始不由自主的流泪。开始彻底空灵的祈愿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上是雅莲和管麟老师的合影。

 

 

瑜伽日记(2011.5.8) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

瑜伽日记(2011.5.8) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

瑜伽日记(2011.5.8) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

                            

             行舍瑜伽。瑜伽行者的栖息地。雅莲算准了,自己以后也会拥有这样的一个所在,无关金钱,有关灵魂。

 

瑜伽日记(2011.5.8) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

         结束下午的瑜伽课程,回到萧山已是6点多。闻堰代红养生会所有雅莲的第一堂瑜伽课。其实也不是这个会所举行的,只是我的要好的朋友和她们的一些朋友邀请暗香过去上课。也好,自己以后可以学会开车。吃好饭,7点,出发,赶到闻堰。7点半到8点半是我们的瑜伽时间。新会员很多,但也有菲尼斯的我的会员云帆,原来A+的铁杆会员也来了。整堂课很有气氛,感觉相当的好。以上是最后的仰尸式放松。

 

瑜伽日记(2011.5.8) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

        这是我们的大合影,值得留念之。第一次的开端。 后三是暗香原来的家长,多年的老朋友啦。超喜欢她,一个真我随意很好的美女,喜欢她孩子样的笑容。她有很好听的很特别的名字,红灯!!!O(∩_∩)O哈哈~周三,周日晚是我们的瑜伽时间。前天是第二次,这一次更为投入而美好。当然啦,还有好笑的事,是暗香现在的会员很多,加的QQ也是化名,难免搞晕过去。白天,偶就问她,小鱼儿是谁?!搞得她啼笑皆非。我也感觉自己特好笑。(*^__^*) 嘻嘻……有点晕,有点昏,有时的暗香,混沌状态中哈!!~请原谅偶哈~~~~~~~~~~~~~~瑜伽日记(2011.5.8) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

瑜伽日记(2011.5.8) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

 

       当晚大片登场。从闻堰回来对镜自拍。蛮不错的哈~~~~~~~~~~~~~~瑜伽,让暗香始终精神饱满,让雅莲始终走在路上,如花绽放。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

瑜伽日记(2011.5.8) - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

 

 

 

 

 

 点击 Ma Meditation, 让她引领你唱诵……

 

 

母爱的延伸

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2668)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017