注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

夜色阑珊处  

2011-05-06 23:38:42|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夜色阑珊处 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

       

         刚上完菲尼斯的瑜伽课回来。很难得,在回来的路上就有一种在这里倾诉的念头。应该说,已是很难得了。在夜深人静之时。进行文字的编排与情绪的梳理。既然思绪喜欢这样。暗香就满足了自己吧。因为周一恰逢放假。雅莲的瑜伽课于是感觉好长时间没上。倒是期待了。在准备出发的时候,竟是满心的欢喜。换好肉红色吊脖衣与军绿的宽腿裤,利落的盘发。行进在夜风中。照例是苹果MP4里一直百听不厌的那个女生的吟唱。伴随着我如梦中仙子一样的前行。无疑。暗香是路上,树荫下,灯光下,最为最为璀璨的,你眼里心中的那个美丽绝伦的公主,浑身上下,闪耀着迷人的光晕,熠熠生辉。尤其是这个女子的明眸,是夜色中的一颗星。瑜伽课是又经过暗香的精心编排的,每当暗香坐下来编排一堂课的体位时,会在心里默默的观想体位以及前后的连贯,此时的暗香,目光是迷离的,又是极其专注的。盯着一个地方。脑子不停顿的。回想各种体位,在心里,默默的瑜伽着,手脚舒展如花绽放。

 

 

         90分钟的瑜伽课。经过精心设计,用心授课,真的是至美的享受。虽然是瑜伽老师,要在进行时体位演示加上语音引领。但是,依旧在上完每一堂瑜伽课之后,自觉淋漓尽致的舒畅与放松。我喜欢自己的瑜伽课堂与那种无与伦比的宁静强大的气场氛围。瑜伽协会淡如水与潘潘今日特意赶来体验我的瑜伽课。还有很多的会员对雅莲一见钟情,再见倾城哈。一旦开始接触雅莲,就成为她忠实的瑜伽fansite。刚走到瑜伽房门口。看到一个温柔的圆脸短发女生。攀谈。她说,你的课我不会轻易落下,盯着上呢,很好呢。嘻嘻!!恩恩。虽然近来很少在博客上说瑜伽的事情。但是,心里是感恩而喜悦的。感谢一直那么爱着雅莲的我的忠实会员美女们。还有那个以前在湘湖边看雅莲上户外瑜伽的住在奥兰多小镇的俄罗斯女子。追到菲尼斯,这次又来上我的瑜伽课。还带着她的刚生完孩子的中国儿媳妇。虽然很为难的。我们根本无法沟通。但是,她依旧极其认真而且投入的上着我的瑜伽课。真的很遗憾。因为无法听懂我的中文,她呼吸也不正确。但是,她喜欢看着暗香的笑容,微笑就是最美的语言。她每每在上完瑜伽课之后,说着:好,很好,谢谢。第一次看到她过来,暗香与之拥抱。瑜伽把异国他乡的两个陌生的女子连在一起。这是一种缘分。又想起前生后世。我们莫非也是前世的回眸或是更久远的渊源。为何,她会在湘湖边看到暗香,就此追随。为何不追随其他的瑜伽教练呢。(*^__^*) 嘻嘻……暗香是有魔力的么!?还是手里有着一根魔法棒滴啦。

 

 

        这些天,白天都是穿着那双很高的高跟鱼头鞋。显然,在穿着宽大的裤子的时候。暗香下楼需要轻轻提起裤腿。以免自己一个不小心,自个被自己的高跟鞋给陷害了。栽个跟头。去年暑假有一次,早起匆匆忙忙被自己的高跟勾住瑜伽裤裤腿,结果狠狠的栽在楼梯上,膝盖处磕破。从五楼款款而下,极尽缓慢。行走在路上,一直念叨着高跟鞋的坏处,身形却是婀娜而优雅。没法不优雅啦。(*^__^*) 嘻嘻……于是,这个暗香款款而行,旖旎婉约,另一个暗香从身躯里冲出来,往前狂奔。当我走在半路的时候,那个暗香早已经跑到尽头微笑着等待自己。啊哈哈。你估计已经笑的来。暗香,你呀~~~~你!!!偶晕。

 

 

        上届603班学生来看望偶。因为平时都是一样的时间,导致她们无法来看望老师。今日九年级毕业考。七八年级放假。于是,她们兴高采烈的来看偶。昨日下午是吴潇。和暗香相对而坐,说了整整一个小时的悄悄话。包括家里诸事,父母以及自己。欢喜悲愁。极为淡定的女生。一直欣赏她。今日又来了。隋杨玺尔,戚黄晨。都来了。看到甜美微笑的少女们,暗香就像看到了自己的女儿一样的开心。评头论足。几年的朝夕相处,脾性相投。不是一般的情深意长。结果是。这些美丽的叽叽喳喳的少女们,呆在暗香的办公室整整一个下午。说太多太多。她们狂喜欢暗香老师的调皮与年轻态。O(∩_∩)O~暗香这点很欣赏自己的哈。基本无代沟。她们还去了四楼看了我们原来的603教室。都是情商很高的女子,得暗香遗传哈哈。夜色阑珊处 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖临了。她们告别:我们会想你的!!!珍重,努力,为了自己。生活中最美的就是,如水般流淌的,情深意长。祝福而珍重。

 

 

       

         夜,上完瑜伽课。与死党容坐在藤椅上。细细言语。她啥事都可以跟暗香说,愿意说,敞开心扉的那种。说完洗澡。回家。路上,小摊依旧在路灯下守候下一个买主,总想,做小本生意的真的好辛苦。不过。是自己用血汗换来的钱,真的是很开心的。虽苦犹甜。金钱显然无法保证你一定可以拥有完美的生活。你还要有健全的身心与和谐的生活。一排排金黄的菠萝。哈密瓜在路灯下摆着position。我看到了细节中蕴藏的美。做人真的很辛苦的哈。奔波着,一日一日的。

 

 

        恩哼!~近来喜欢说这个词。不知何故,干嘛要知道何故。想干嘛就干嘛。就那么简单。偶终于要睡觉了。想写的都基本尽数表达。恩。这是我今日的日记。简短而精炼。白日里的工作依旧是细碎而繁琐的。现在的暗香,每日必然需要写一张行事历。写下自己今日必须完成的事无巨细。之后,一条条贯彻执行。完成一项,划去一项。等划完了。一天也就过完了。如有未尽事宜。再继续放在明日的行事历中。很好的主意哈。大家也可以这样的去有条不紊的工作与生活。这样的你,是极尽从容与淡定的哈。假如我去超市要买东西,也是如此操作。当然是比较多的东西的时候。

 

 

        人生需要经营。虽然我不太喜欢按照计划去进行自己的生活。但是,暗香无疑是一个看似随意随心,其实相当细腻有心认真的女子。深呼吸~~~~~~~~~~~~~~晚安,偶要困告啦哦~~~~~~~~~~~~爽!!今日的日志。是我的风格。

 

 

 

 

 

 

 

       

 

 

      

 

 

      

 

 

    

 

    

  评论这张
 
阅读(747)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017