注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

完美瑜伽  

2011-06-24 17:57:31|  分类: 瑜伽真谛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

完美瑜伽 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

        暗香是处在最美的时候。暗香浮动,此时,恰被你看到。真美,暗香开始,笑颜如花。喜欢极了这个自己了,就裁剪了很大的一个暗香,放在这里。这是一个雨日。赶到莲花瑜伽修持馆。长发自然披散,虽是保守的瑜伽服,却最是喜爱手臂上的细节处理,格外的性感,可以,格外显得暗香的圆润来。喜欢这个自己,是因为眼睛的晶晶亮,水汪汪,多么灵动而晶莹的明眸哈。于是,看着这个自己,暗香心动,暗香笑得,不能再更美。这个女人,分明拥有着极其强大的力量,内心的力量。你们看到了么。完美瑜伽 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖你们开始笑:恩恩,暗香啊,这个女人就算是狂自恋,也有自恋的资本哈。

 
                            

完美瑜伽 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

        这是一次新的体验,我喜欢体验不同的体验。完美瑜伽,去进行了一次聆听,还是很有收获的。尽管下着雨,暗香衣着极其随意,一件黑色瑜伽服和玫瑰红的亚麻裤子,披散头发,佩戴着心爱的羊脂玉手镯和一串极长的可缠绕几圈的念珠,胸前佩戴着羊脂玉平安扣。相信这些美玉可以佑护我,我很享受这个尽享关爱的神秘感觉的过程。尽管在一个小时的聆听中,不断的变换着坐姿,会长也是,真水也是。哈哈!其实,我们去感受完美瑜伽,纯粹想知道完美瑜伽到底好在哪里?会长很聪明,问了一个问题,完美瑜伽的呼吸到底是怎样的,可否让我们体验一下?O(∩_∩)O哈哈~暗香暗自笑。真好。知心者会长也,这也是我此行的目的。其实,呼吸也没有什么神秘的地方。活着,都是一口气的问题。以上是,上海的完美老师,印度的完美老师,中国的完美老师暗香小姐完美瑜伽 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖大合影。O(∩_∩)O哈哈~

 

完美瑜伽 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

偶和印度老师。

 

完美瑜伽 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

        偶和杭州资深瑜伽导师徐建英老师。绝对的先辈,和偶师傅鲁小明一个级别的啦。敬仰!!!还从来没有遇到过她,倒是巧合。或是天意。实在的一个女人,我喜欢。

 

完美瑜伽 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

        喜欢莲花瑜伽馆这个背景墙。于是,暗香披着暗红色披肩,来一张,到此一游。很多照片,当时拍的时候会感觉不太自在,感觉突兀,很多天之后的现在看看,都是很有纪念意义的。所以,我一般只要是出门,都会携带相机。目前携带偶的单反,标准头配置。

 
完美瑜伽 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

        再看这桌上乱七八糟的杯盘,那是印度茶。我倒是想买正宗的印度茶来喝。真的很不错的,包含各种香料的。以后买了,好吃有效,介绍给大家哈。对女人很好的印度茶。怎么感觉印度老师是暗香的陪衬哈。

 

 

        恩,这是2011年6月4日下午的事情啦。记下来,也蛮好,趁机臭美一下暗香。大家留心暗香的笑容,越加恬淡自如了是。诸位,活着就是很简单的进行。不要把别人的生活想得太好,也不要把自己的生活想得太差。

 

     

        高下不相慕!!!是很重要的,也是人性所达不到的一点,人的所有烦恼都在于攀比。而我们人是不朴实的,因为我们做不到“高下不相慕”,永远都在追求得不到的东西。完美瑜伽 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2415)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017