注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐
GACHA精选

朝花夕拾  

2011-06-27 23:37:52|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    


 

朝花夕拾 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 


 

        暗香是纵容自己的,就在此刻,应该是夜深人静安睡之刻。但是,亲爱的,就算此刻暗香静卧在床上,也是断不能入眠的。只因心中有要想表达的,强烈的,假若藏在心中再过夜,与我,竟是断不能容忍的。于是,激情的坐在这里,耳机里是熟悉的旋律传来。与我,便有了倾诉的快意。博客很多时候,是我的日记本。用我的指间安放无尽的心动,心动于指间。想你了,指间。想你了,衣袂。想你了~~~~~~~~~~~~~想起了许多许多的人,男男女女,老老少少,要安好。暗香鼻子又开始因为感动而发酸,眼眶开始发热。亲爱的。暗香爱你们。于心,真正的爱。恰如,夜晚,吹过你耳边的清风,可醉?可醉?!

 

       白日接到一个陌生女子的电话,开头自我介绍就是:雅莲老师。我一听:哦,看来跟瑜伽有关,会员狂多,也搞不清谁是谁哈。她接着说:我是去年你在黑芝麻那个摊位上碰上帮她买红枣的女子。暗香终于被她唤起了回忆。记得,去年冬天的时候,因为暗香要去做黑芝麻阿胶核桃片。在那个摊位上遇到这个女子。结果,陌里陌生的,她就掏出钱来,委托暗香帮她在淘宝上买新疆的大红枣。看来,她是绝对的放心暗香。就这样,我给她一张名片。就这样,暗香实诚的帮她带了红枣,放在那个摊位上,倒是不知道她是谁了。可能,她是看到了暗香感觉亲切与值得信任哈。她说自己的女儿20岁,想跟我学习瑜伽。看有没有发展余地。她说这个雅莲老师气质很好。于是,相约晚上菲尼斯来体验瑜伽课。结果,今晚会员狂多,坐的满满当当。等到我去洗澡时,她们母女来了,已经办了年卡,两个人都办了瑜伽卡。说是雅莲老师介绍来的。顾问就给她们老会员的价格了。这一点很好。凡是我介绍进去的会员,都是老会员的价格。可见,公司对暗香的重视。但是,我是万不能想到的是,我居然悄无声息的,居然把芝麻摊位上偶遇的女子和女儿拉进了菲尼斯。这或是源于,她拿到红枣时的释然与信任。人与人之间,就是这样。说不清。但是,一份真挚与诚恳,总是可以经久不绝而温暖人心。要做个善良的人!!

 

 

        晚上,偶的老会员,一个美丽的姑娘也来了。其实,她的菲尼斯年卡早就过期。但是,很叫人感动。她是专程来看望我,才来上了瑜伽课。好久不见。她是安徽人,谈了一个男朋友,却是波折不断。总不能叫她安定下来。她是想安定的,但是那个男的实在是匪夷所思,一直交往却是迟迟不谈结婚的事。她就在QQ上跟我说了所有的心事。后来,这个男的居然说要去见一个富家千金。这下子,这个女的就生气了。于是,她一不做二不休的就搞来那个女的电话。开始干涉他俩的事。结果,就真相大白,把这事给搞黄了。她此次来,我差点没认出来。瘦了很多。差不度瘦了10斤。坐下来,我们开始聊天,结果聊到9点30分。很多时候,暗香都是不能按时洗澡的。雅莲,哈哈。不是单纯上瑜伽课的哈。很多女子愿意和我说说生活说说工作。不亦乐乎。她说:我是不是很坏。暗香笑着说:不是的,爱着的人做任何事都是可以原谅的。但是,你不要自责。以牙还牙是很好的策略哈。这个世界上,真相总是残酷的。但是,你不要再耿耿于怀,要活的更精彩,这就是最好的证明。时间,会冲刷所有的一切。微笑道别,她说我今天特意来看你的。暗香感动了!!我们要做个善良的人,但是,要有自己的为人原则。这个世界,如果你只有善良,不行的。人善被人欺。该反击的时候,要行动。这一点,我赞成。

 

 

       原来的同事建,我们很是契合。平时,我们都是叽叽喳喳,彼此撒娇,彼此宠溺的类型,所谓的知己知彼,百战不殆。哈。又不是打仗,但是臭味相投倒也感觉甚美。今日她来上我的瑜伽课。一走进去,满满的瑜伽教室里。她坐在我教练台上的右侧笑眯眯的等着我。喜欢。和她一个鬼脸。开始上课。后来,上到接近课程结束时,她走了。哈,肯定有事啦。

 

 

      让人感动的在后面。坐在电脑旁,看手机有她的短信:

 

 

      姐,那个提前来了,所以逃走了。别生气哦,生气要老得快的哦,洗澡也没看见你。我已经到家了,不要担心哦!

 

     恩,雅莲当时正在听那个来看望我的小姑娘说话,所以,走进浴室,大部分人都洗澡完毕走了,包括建。

 

     暗香马上回信:嘻嘻,为了不老得快,姐决定一定不生气哈!真好,我有一个这样好的妹妹啦!晚安哈~~~

 

     建回信:晚安,(不准回过来)做个好梦:)

 

 


 

朝花夕拾 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 


      

 

       亲爱的,我知道我是多么容易被感动的女子。我又被结结实实的感动了一回。不准回过来,那是对我的爱。想起了你。想起了,那些美好的过往。我们都曾经真正的爱过,那些美好都尽数收藏于心。伴我一生。

 

  

   

        人世间。每个人都很不很不容易。为此,暗香悲天悯人。暗香总是合手祈祷。暗香总也是,慈悲为怀。我的亲爱的朋友们,只要你们需要,暗香都会陪伴在你们身边,心中。不要害怕,每个人都是懵懵懂懂的前行着,有着无尽的苦痛与困惑。亲爱的爱着雅莲瑜伽课女子们,你们为何会那样的依赖雅莲的瑜伽课。说白了,那是因为我的课,不仅仅是瑜伽课。你们来一个晚上,其实身心都得到了放松。我的瑜伽课,无疑,让你们更加的勇敢,更加的悦己,更加的直面生命。不畏惧,不萎缩。

 

    

        我们要做那花,只要可以,就尽情的绽放。没有一朵花会因为自己的娇小与不起眼,而藏藏掖掖的开花,而躲躲闪闪的开着花,或是,因为身边有硕大的花朵绽放,而不敢再尽情绽放。

 

 

       没有的,这个世界的花朵之所以美丽,那是因为,硕大美丽的花需要满天星点缀,需要绿叶扶植才会真正的美丽。假如,你去花园,看到满满的开着硕大的花朵,却没枝没叶,也没有雏菊的点缀。你们还会认为这是至美的场景麼。

 

 

         亲爱的,我只是想通过文字,表达自己的心愿,自己的心意。仅此而已,这会成为我今晚安眠的理由。真的。这样的熬夜,与我来说,那就是大补。暗香开始笑颜如花,复又。

 

 

        朝花夕拾。白日翻到鲁迅的文集。翻了几篇。竟是满满的喜欢。于是,这个日志标题得来全不费工夫。

 

 

       朝花夕拾,各自珍重!!!我爱你们!!!你们可曾感知到!!晚安,吾爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

 

 

 

 

 

 

    

 

 

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017