注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

静 雅  

2011-08-23 17:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


静 雅 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖


 

 

       夜晚最适合静坐,最适合默默的念想,会有喜悦在心。其实,最好的情绪不是狂喜,也不是悲哀,而是平和。大喜大悲的生活尽量要避免。这样才可以保持良好的心态。才可以静守而静心。又有几天未曾上来更新自己的文字。博友们会等的急了。暗香也想书写了自己的芝麻生活淡然往事了所谓。暗香挚友总是问我你这几天未曾更新是不是又去旅游啦。湘湖边8月的户外瑜伽课上,丽娜与丽航姐妹也说必每日关注我的博客,很喜欢看,看我的文字。这么喜欢看我的文字,我应该多写才对哈。已经习惯了有文字相伴的岁月,倒也是一种依托,心灵的慰藉。大家那么喜欢看我的文字,也如是。我们彼此取暖于世。

 

    


   

静 雅 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

     无论生活曾经多糟糕,当时间流过,一切都会慢慢归位。

 

   人的死亡是因为灵魂是在太累了,决定放弃这个一直和它对抗的身体和大脑。所以。也许每一个死亡都会在最恰当的时候发生,是每个人自己的灵魂选择,而且每个死亡都有积极的寓意———为了给自己最爱的人最大的心灵冲击。所以,该放下就要放下,人生没什么过不去的坎,只看你自己是不是要放过自己。

 

 


   

静 雅 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

  

 

       很高兴自己的瑜伽会员都同时在上课和看我的博客。菲尼斯的会员海角天涯说: 瑜伽和您正在影响着我的生活,几位老师中最喜欢上您的课,喜欢看您的博客。谢谢你的鼓励与认可。因为乐购店会员的狂爱,所以九月正式要添一堂瑜伽课。8月21日的瑜伽课。因为这日晚闻堰的瑜伽课因为同学会而取消。所以,一大早看到了来自闻堰的三个美女会员。很开心呢。课后,悠然清风说:雅莲老师,我们不仅上了一堂瑜伽课,还上了一堂很美的散文课呢。倒也是。湘湖边的清新湿润的早空气和绝美的风景给我很多灵感。时不时的在上课的时候说出即兴的散文般的话语来。这是室内课堂没有的特色哈。上完课。会员们要我帮她们按摩肩膀,开后背。还帮云帆和她的朋友我的会员拍打肘关节,每个人都有很重的寒湿现象。她们很佩服暗香的手劲之强大。一个很美很美的早晨。

 

     

      菲尼斯会员我的家长昨晚上课给我带来了萧山产的很有名的酱油。很感动的来。礼轻情意重哈。谢谢你。

 

 

       为了所有爱着雅莲的会员,暗香也会坚持自己的瑜伽。适时调整自己。保持良好的身心状态。我相信自己完全可以的。加油,雅莲!!!

 


 

 

        有些时候的暗香,做事有惰性。容易拖拉。当然这也是人群的共性。也是我们需要的适时缓冲。你看看,我总给自己找冠冕堂皇的借口。(*^__^*) 嘻嘻……毕竟总体的暗香是贼勤奋的啦。是贼能吃苦的啦。这不。一个暑假的笔记本都很缓慢。暗香倒也有耐心,尽管很多时候有些小恼火。但是就是很懒惰。不想顶着大太阳出门去安装。愣是拖到现在。今日大阴天,出门去安装了。在家的时候人还昏昏沉沉的好像生病一样,一旦出门马上就精神焕发。哈。安装了。网速快多了。手机也去看了。原先的手机不太好使用了。所有的号码都在里面。有时候,一件小事情难倒英雄汉。这不,难倒暗香了。所有的电话号码都在里面呢。

 

    

        回家来,很爽。网速快了。QQ能上了。啥都能做了。博客也很好写了。想起了路过市心路看到的路边的一个广告来,话说这个菜馆招人:招洗菜工。可是,他们写的是:洗杀工。岂不笑死人。O(∩_∩)O哈哈~

 


 

       暑假即将结束,8月25日报到。又要开始忙碌。这个暑假因为演出比赛上课诸等,加上夜晚的迟睡,体力有透支状况。准备去看中医调养自己的身体先。秋后可以慢慢调养。还有调整自己的作息时间,尽量保证自己在11点之前入睡。准备冥想,每日能够保证一段时间的静坐。

 

 

       恩。而亲爱的,我想跟你共享:青春只是一个短暂的梦,可以享受,但不要沉迷。因为在你醒来时,青春会消失的无影无踪,真正能留住你一生的,是一颗充实的心。

 

 

 

 

    暗香合十~~~~~~~~~~~~O———M————————————————

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017