注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

我已亭亭 不忧亦不惧  

2012-01-31 15:16:54|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我已亭亭 不忧亦不惧 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

        写下这个题目的时候。不由得微笑。喜欢席慕容的文字。每每用心读,青春以及一切的美好都铺陈在眼前心底,朦胧而又清晰,徐徐展开,慢慢品味。莲———出淤泥而不染,濯清涟而不妖。我想,微笑着想:我已亭亭,不忧亦不惧。是的。我已亭亭,不忧亦不惧。一切都妙不可言。

 

 

         一个女人可以内心笃定,不慌,真是一种很棒的状态。前路会发生什么,我还不能预知,正因为未知,这才妙不可言。要有信仰,我相信至高无上的力量。因为信仰是对人心的终极抚慰。信仰的缺失,会导致人的行为没有底线,没有边界。

 

       

        做永远比说,犹豫,比原地摇摆更重要。困难来的时候,就想办法解决。困难这东西,只要你不惧怕它,它就一定会怕你。我不再惧怕任何东西。

 

 

        生命需要经爱点燃。爱是内在的渴望,是心的食粮。

 

 

        我们应该放慢脚步。我愿信马由缰,愿更注重心的感受。要心存敬畏,心怀感恩。要尽可能多地在山水间,更多地和自己独处。我知道我是幸运的,更感谢天道酬勤,我所得到的已经超出我的期望。

 

 

        心不慌,气不喘,内心笃定,收获爱和信任。

 

 

        也祝福大家一路策马扬鞭,闲庭信步,越来越好。

 

 

 

 

 

 

            

我已亭亭 不忧亦不惧 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

             

我是佛前的一朵青莲,沐浴着清幽的梵唱,静静的微绽在忘忧河上。几乎静止的河水清澈明晰。佛说,忘忧河映射出的,便是人世间的喜怒哀乐。于是,我常常看着那些男男女女,笑着,哭着,开心着,忧伤着。我不明白,为什么他们总是笑的时候少,哭的时候多,开心的时候少,忧伤的时候多。我问佛,佛爱怜的对我说:人生在世就是一种修炼,只有看破红尘之后,才能大彻大悟。我还是不明白,佛说我不需要明白。更多的时候,我就静静的微绽着,听风,看雨,醉月。

 

 

 

我已亭亭 不忧亦不惧 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

    我已亭亭,不忧亦不惧。

                  是的。

           我已亭亭,不忧亦不惧。

         一切都妙不可言。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 我是佛前的一朵青莲

 

  

 

 

 文字见推荐日志之我是佛前的一粒佛珠        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1008)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017