注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

虾米音乐推荐———Earthsong  

2012-11-02 17:56:06|  分类: 喜欢的歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

虾米音乐推荐———Earthsong - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

        当大脑有表达欲望,总喜欢静静的坐下来。一个人,戴上耳机,世界与我无关。真的,很想文字,甚至有点不小的激动,千头万绪,语无伦次又。但又不知从何说起。我真的很想把我现在一直在循环的这首超级震撼灵魂深处的乐曲,拿到你,你们的耳边,和你们分享,一起感受我们灵魂深处的狂野与激越,此刻,暗香即便一个小孩,嘴角上扬,随着乐曲的颠簸和老者的吟唱而周身轻微小颤栗。然又,我无法做到像直播一样的现场。这是暗香一直的小郁闷,伴以调皮一笑,头部略歪,郁闷也要带着好玩轻松的基调。

        网易是文字的平台。的确,我喜爱网易胜于新浪,就是对新浪爱不起来。仿佛那里的人,都跟我绝缘一样。唯一的几个好友也都是网易认识的在那里又遇上。这是暗香永远的根据地。熟悉的朋友,太多。太多都熟悉熟稔的,本好像就是兄弟姐妹。所以网易其他都好,唯独我对网易的音乐失望到了极点。现在几乎都懒得去翻看自己的音乐收藏,那里太多的链接都已经失效。

        不过,也不必求全责备。文字的平台那就文字足以。音乐就应该找专业的音乐网站。算起来自己是喜欢QQ音乐的,音乐很多。但是,无法做属于自己一个人的音乐平台。于是,这几天,暗香就在捣鼓一个事情。我发现了虾米网。

 

 

虾米音乐推荐———Earthsong - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

        在虾米网上,暗香拥有了属于自己一个人的音乐平台。真的好开心。暗香的耳朵的胃口是很刁的。太多好音乐好歌曲,一旦听多了,便觉得毫无新意。总想拥有更多更好的,但是又苦于无处找寻,也没有人可以给我参谋。毕竟,不吹牛的说,暗香这个女子,绝对是折腾的主,恐怕不太有人,出左右。

        下面即是暗香的虾米网站地址。喜欢吃虾米。现在起,暗香也成为了一小虾米。啊哈!大家只要经常关注暗香的这个音乐网站即可,记得收藏哦,暗香博客首页上也有链接呢。这里的好音乐,可以说是浩如烟海,仿佛自己是到了音乐的海洋,畅游,畅快淋漓,直至竖起耳朵,尖叫。

 

 

 

雅莲

雅莲虾米音乐主页

http://www.xiami.com/u/11307520

点击收藏,好音乐与你们共享之!

不断完善中,

   不收白不收哦!!

 

 

 

     

 

虾米音乐推荐———Earthsong - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

虾米音乐推荐———Earthsong - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

今日隆重推荐狂顶曲目

 

虾米音乐推荐———Earthsong - 暗香盈袖 - 暗香盈袖


    Earthsong

       http://www.xiami.com/song/2106074

 

 

        今天,暗香一直都在循环播放这首,请大家有好音响的,或是有耳机线的,戴上。够劲,来劲。关上灯,听这首充满力量和正能量的天籁之音,可以平复怆痛,疗愈系曲目。这首曲子,有激情,有战斗力。从强劲的鼓点和悠远的笛声中感受到了磅礴生命力!好像在茫茫的大草原上看见一头彪硕的骏马在奔腾……找了许久的一首曲子,鼓声,排箫和笛子,配合土著的呐喊,无比奔放,一首让我震撼的曲子。

       想从这首歌词中了解歌曲的含义是绝对不可能的,甚至作者本身可能都没有搞清楚这首歌曲到底唱的是什么,因为作者惯于将非洲中东印度等地的民间艺人演唱采样混音。所以歌词是完全不可明了的,这首歌曲很明显能听出是以非洲的节奏与其民间人特的吟唱结合而创作的。而且最重要的还不是唱得如何,那只是作者手中的一份音色而已,节奏才是这首歌曲的灵魂。整首歌曲的重心都放在节奏部分,如果歌迷有好一点的音响的话一定会被前面第一吟唱段落完毕后的首声重达千钧的鼓声所震撼,没错,不要关小声音,这经过精密处理的声音绝对不会冲坏你的音箱,它只是对你的耳朵有特别大的冲击。HDCD制式的特点就是针对人耳的听觉习惯来制作相应的声响。还有里面的排箫和非洲打击乐,无一不是催心裂肺的大动态作品,其实这首歌最大的好处就是可以测验出你家的音响到底够不够劲。

 

 

 

 

 


Karunesh

Karunesh精选集

 

正如他的宗教名,饱含悲悯之情,世界的公民如是。


         Karunesh于1956出生在德国科隆。他从小就就与音乐结下了不解之缘,并加入了各式各样的少年乐队参加了很多演出表演。他修的是图形设计专业,但却经常感觉到这不是他生命中真正想期待的东西。在经历了那场车祸,一场差点让他丧命的车祸后,他毅然决定放弃他的原有的工作。这次“接近死亡”的经历被证实成为他生命中灵魂的一次转折点。两个星期在生与死之间的徘徊,点燃了他精神之旅的火花。1979年他跟随心灵的召唤,开始了他的印度之行。Karunesh旅行至印度,他在poona的阿什拉姆(印度教徒隐居地)遇到 Osho 奥修,正式为自己取了个宗教名字——Karunesh,梵文译中为“同情,怜悯”。

        回到德国后Karunesh在汉堡附近的Rajneesh生活了5年。那里为他音乐的发展提供了精神源泉。在那他结识了许许多多来自世界各地的音乐家,把各种文化中不同风格和情感的音乐巧妙的联系在一起,创作并收录在里。那音乐里的气氛和节奏,会让你禁不住舞动起来。

        1984年,他的第一张专辑《Sound of the Heart 心灵之声》发行了,并迅速成为"新世纪音乐"市场中销量最好的一张专辑。凭着《Sound of the Heart 心灵之声》450000张CD的销售量,Karunesh确立了自己在世界顶尖New Age艺术家之中的地位。而在接下来的一年内,他的另5张专辑也同样取得了较好的销售业绩。

         作为第一个把世界音乐紧密融入新世纪音乐的艺术家,他的作品赢得了无数的荣誉和尊敬。其被命名为World beat或world fusion的乐风成了众相模仿的对象。

         1992年,Karunesh移居夏威夷毛伊岛。

      1984年,他以《Sounds of the Heart》(心灵之声)为题,发行了首张个人专辑,立即成为New Age经典,并迅速售出45万张。其被命名为Worldbeat或World Fusion的乐风成了众相模仿的对象。1992年他移居夏威夷毛伊岛后,音乐除原有的宗教色彩外,更添上了热带那分柔美和温暖气息。经过数年的酝酿,2001年专辑《Zen Breakfast》(禅的早餐)再创辉煌,成了著名New Age厂牌Real Music唱片公司迈进新世纪的一张名片。


 

Karunesh虾米网音乐链接

http://www.xiami.com/artist/23895

 

 

 

 

    

虾米音乐推荐———Earthsong - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

        生命是自然如水流淌的行程,新鲜而又美丽,日日皆有新意。总喜欢水。总喜欢这句:上善若水,厚德载物。满山的秋色应该红了吧,应该黄了吧。暗香的灵魂开始舞蹈,我开始想念满山遍野的秋色了。

        

 

虾米音乐推荐———Earthsong - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

    

 

       文字和音乐,都是一种极好的倾诉渠道。暗香喜爱音乐到了一个什么境地呢。几乎整日里都想听。最喜欢戴着耳机,丝毫不担忧耳朵受伤,暗香的耳朵奇好奇灵敏。当然,夜深人静的时候,睡觉,我喜欢聆听户外小虫的啾啾,此起彼伏,我自觉到自己是躺在了清新的草地上,看着满天星光,照耀着我。这是我经常有的想象。我喜欢极了这样的世界,有音乐,有自然的天籁,有内心的静守。

      那样的时刻,亲爱的。告诉你,暗香就在天堂,暗香已在天堂。想起了三毛的话语。经典值得一再咀嚼。

 

 

 

         真正的快乐,不是狂喜,亦不是苦痛,在我很主观的来说,它是细水长流,碧海无波,在芸芸众生里做一个普通的人,享受生命一刹间的喜悦,那么我们即使不死,也在天堂里了。 ——三毛《雨季不再来》

 

 

 

     

      

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

       

 

 

虾米音乐推荐———Earthsong - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

  评论这张
 
阅读(1124)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017