登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

向死而生,保持童真,深情地活着。活到淋漓!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

一人静  

2012-11-16 15:54:48|  分类: 内心独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一人静 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

       无边丝雨细如愁。这是一种思绪,正如无法形容的我们低落时的情绪。正如暮霭,正如雾霭,时不时地浮现,再时不时地消失。孤独是美丽的,是高贵的,是无与伦比的坚守,是淡淡而甜甜微笑的完满。

 

 

      一人静———静静的内敛的存在。正如,我坐定如老僧,稳定而执着,柔软而包容,悠远而广袤。

 

 

       似乎,已经将所有想说的话,说尽。似乎,已经无法去再告诉你,我想跟你说的,一切。千言万语,唯有,化作嘴角的一抹微笑,温暖。一抹心动的微笑。只因:你在我的目光里,我在你的世界中。

 

 

     更多的时候,无声胜有声。无言胜有言。懂的,自然懂的。不懂的,本就是陌路。

 

 

      更多的时候,我只想,静静的呆着。我想,我真的是适合冥想静坐的女子。

 

 

      静如处子,坚如磐石。

 

 

一人静 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

       一人静———起风的某个微凉的午后,街边的莫卡乡村绵软酒红的沙发上,窝着的慵懒的小我,坐看风吹起,满地的落叶,吹起灵动的少女的青春步履,衣袂翻飞,御风而行。来路匆匆,行人如织,为何忙碌为何奔波为何活着,为何如此的困顿而茫然,如此的忧郁而皱眉前行。想起,佛说:人生来就是来受苦的。尘世本苦,生命的本质便是忧愁。无边丝雨细如愁。

  

     

       每个灵魂都是孤独的。都想在尘世倚靠一份温暖,且期盼永远不变。佛说:一切和合之物皆无常。不是永远如此。这便是真理。所以,我们爱着,我们恨着,我们得到,我们失去。所以,我们患得患失,我们孤独无助,我们失魂落魄。所以,我们怨天尤人。

 

 

       我们都认为自己是这个世界上最孤独的人。于是,我们在文字中,逶迤而行。都渴求得到尘世中某个角落的某个人的牵挂,怜爱,与永生的挚爱,永远都把你当成手心里的宝。无论白发苍苍,无论脸上开满了菊花,你的眼眸依然,是,少女的清澈与柔情万千。真美,真的好美!美到不可形容。

 

 

一人静 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

        这是雨天。无边丝雨细如愁。这是,适合淡淡忧伤的最好情境。淡淡忧伤,是可以独自品尝的高贵,不是每个人都有可以拥有。暖暖的衣着,温暖的孔雀蓝配酒红。又可以坐上大巴,去往曾经去过的却是全然陌生的所在。那里有山有水,有触目可及的新鲜。空气。微笑。擦肩而过。人。事。物。虚无的一切。

 

 

       再见了,亲爱的大家。暗香即将出发去往桐庐。我会静静地呆在属于我的大巴座位上。听着音乐,对着窗外一晃而过的,一路美景。微笑。念安依旧!!

 

 

         晚安,吾爱!~一人静 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖一人静 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖一人静 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖你若安好,便是晴天!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

姫神

 

今日推荐曲目:一人静(姬神)

听姬神的歌,感觉不是他在演奏什么,而是在唤醒你心底的乐章

 

 

 

 

《一人静》点击试听

http://www.xiami.com/song/2080551

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018