注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

香草天空———迷你小笔记  

2012-02-24 15:55:56|  分类: 美文共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

香草天空———迷你小笔记 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

    文句摘自暗香曾经用的极小的一个迷你笔记,小到你无法想象。总喜欢放在包里,看到任何地方任何打动我心的句子,就写下来。但是这个迷你笔记,现在几近于散架。纷纷要从那串金属上逃离。无奈,今个,坐下来,啪嗒啪嗒,练习打字。顺便,把这些可爱的文字记录在这里。虽然这些是几年前的记录,今日再看,依然心动。经典的即是永恒。我知道这个世界没有永远,但是,我依旧期待地老天荒,海枯石烂。第一个是难忘的测试,测试暗香属于什么花草形象。结果暗香即为香草。暗香真的最喜欢有气质有内涵低调的那些小花朵呢。出奇的准确。准确到我惊讶惊叹不已。

 

 

 

 

 

超级准确的测试结果:

 香草形象:你拥有非常坚强的意志,不依赖他人,给人独来独往的印象。你拥有好奇心与感性,是个过着知性生活的现代人。你所拥有的中性魅力,让你不论在男性团体还是女性团体都大受欢迎。不过你不喜欢让人看到你脆弱的一面。你外表上看来也许很冰冷,但实际上却热情如火。能够知道你真正本性的人,才能够跟你天长地久地交往下去。

 

 

 

瑜伽终极解读

瑜伽:

风范类型:柔美均衡

适合人群:略显贪婪,浮躁,不太会倾听内心声音的人

运动点评:(1)哲学运动。让心灵变得“清空”,让意识变得简单,除了思想家,谁还会这样要求自己?

(2)顺其自然。凡事不必强求。每个动作只需量力而行,剩下的便是意识的延伸。

(3)直觉精神。直觉到了真实的自我,就意味着得到了解脱。而解脱是印度所有哲学的最终目的。

 

 

                                                                                          

实话实说

幸福的到来与人性的复杂成反比。

追求你自己的目标,而不是他人的期望,这样你就会过上自己的生活。

如果你做自己现在应该做的事情,那么未来肯定是美好的。

我不想用自己的生命,去点亮别人罩在我头上的光环。

做你自己,不要理会周遭那些喧嚣的声音。只有你最关心自己的幸福,也只有你有权决定。

你的内心是充实的,你不是空的,你看这个世界就特别美好;反之你内心很空,你的人生注定也是不安和空虚的。
欲望在沉淀中缓慢绽放,才可能是经典隽永的女人香。

成熟的人懂得管理好欲望,平衡情绪和生活。要么大智若愚,要么知足常乐。

佛语说舍得,舍得,有舍才有得。舍得,成长的真正开始。

不要回头,不要悼念,将来在自己手里。不在乎这个世界上有多少人喜欢我。我相信的是,我能做些什么。

遗忘是一种生命自我救赎的力量。抱着更多的爱与勇气,开始新的人生。

让自己痛苦的最佳途径就是力图让每个人都高兴。

 

 

 

生是一种力量,爱是一种信仰。

好爱情是内心的一种宁静。

 

 

 

 

做一个优雅的女人

美来自内心的强大。美容应该从心与灵魂开始。

知性女人应该是快乐的,应该是优雅的,应该是性感的。

快乐是一种心态,是一种生活态度,是解决问题后的自我释放。

优雅是细节之中的展示,是一个部位,一个神态,一个动作的诠释。

性感是由内而外的修炼,是从头到脚的魅力,是全身散发出的魅惑。独立的女人最性感。

唯有心智清明,合理地逐步地改变自己的生活方式,慢慢地,改变的越稳妥,美感越长久。

 

 

 

 

坐立不安地享“瘦”

唯有合理,才可长久。

长得不好是天灾。减得不够是人祸。

赘肉是“迟钝的麻木,自我放弃和甘于衰老”。相反,无论你的尊容如何,只要荣升瘦人行列,即是有了型格,有了腔调,有了风情万种的先决条件。

睡眠越多,减肥越快,是最廉价最简单的减肥方法。

节食,由我们的基因决定。之前减了多少脂肪,之后身体会命令我们吃回来。谓之,反弹。

 

 

 

“失去”的功课:

我们拥有的,多不过付出的一切。

我们拥有的一切都是暂借的。你曾感受到的爱和你曾付出的爱永远都不会失去,人生若是一所学校,失去就是最重要的一课。

 

 

 

修炼就是活在当下。

我想要的,不过是做一个最简单朴素的女人。做一个纯简的女人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017